A9VG电玩部落论坛

楼主: virus1217

《生化6》只是一个披着生化外衣的动作游戏,以往的游戏气氛全无,有的只是枪战+动作..

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
Mr.小葱 发表于 2012-10-8 22:41
5代 噩梦模式你跟朋友一起打2-2试试  看你retry多少盘  AI牛逼就牛逼在神乎其技的命中率

也就迷失噩梦有点恐惧感,其他的就算是难也没有恐惧感。况且迷失噩梦完全算是一个DLC吧= =不属于本篇部分了

PRO也蛋疼,近战挥到就濒死。木有意思啊,但这个和恐惧感完全两码事。

种子
0 点
csayame 发表于 2012-10-8 00:37
支持楼主发表观点,发表自己的看法是每一个正常的有思想的人都会做的事情。楼上很多人根本不懂追求的气氛是 ...

并不是反对发表自己的观点我也不喜欢那样.我尊重楼主的个人想法,我甚至觉得楼主是因为对生化的爱才有这些言论.总说爱的反面就是恨看来不假.但是既然是真的爱为什么不爱下去而要恨呢.

然后如果你觉得生化的定位是气氛那只能说明是你根本就搞错了游戏定位也说明了你并非真正的生饭.因为你爱的只是游戏创造的刺激感而已.生化的前两3作属于探索期需要创造出一些角色来展开故事,角色本身没有深入人心所以需要靠游戏效果氛围来吸引人.但是到4代以后就已经属于成熟期和发展期了,这个时候就是看情节看已经深人人心的众主角们战斗了,这个 时候你还纠结游戏的恐惧感真是主次不分了.如果真的注重游戏类型其实有很多同类恐怖游戏给你玩不一定非要玩生化,如果你真是生饭为什么你会介意游戏营造的恐惧感而无视剧情.如果是伪生饭连游戏本身正确定位都没搞清楚又何以来的正确评价.不喜欢不碍事出来摆造型就有点问题了,谁爱在家裸睡就裸睡去出来裸奔就要进派出所了.

种子
0 点
睡天使 发表于 2012-10-8 23:10
也就迷失噩梦有点恐惧感,其他的就算是难也没有恐惧感。况且迷失噩梦完全算是一个DLC吧= =不属于本篇部分 ...

我其实说的就是PRO模式的2-2开悍马射击那关 我跟朋友两个人打死80次   我和朋友分别跟AI合作打  死4次

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
Mr.小葱 发表于 2012-10-8 23:13
我其实说的就是PRO模式的2-2开悍马射击那关 我跟朋友两个人打死80次   我和朋友分别跟AI合作打  死4次

那关么?那是2-3吧= =
我也死了很多次,不过是BOSS那里··············我不追成绩和杯子的。所以我也无所谓,最后能过就好。游戏嘛,图个欢乐

种子
98 点
各位也不要喷楼主,楼主的一部分话有些道理,至少我玩完了没有像以前一样真的是那种终于逃出去了的感觉,松弛感,这种感觉4代还有,5代就没了。这次只是把动作部分强化了,敌人的数量增加了很多很多,子弹也不够用,所以一直让你感觉有种***感。
该用户已被禁言

种子
2 点
csayame 发表于 2012-10-8 00:37
支持楼主发表观点,发表自己的看法是每一个正常的有思想的人都会做的事情。楼上很多人根本不懂追求的气氛是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

种子
1775 点
Mr.小葱 发表于 2012-10-8 23:11
并不是反对发表自己的观点我也不喜欢那样.我尊重楼主的个人想法,我甚至觉得楼主是因为对生化的爱才有这些 ...

这你就错了,生化的一大特点就是那个说不出的恐怖氛围,再加上各个角色和组织之间的精彩对决
说老生化没有重视剧情,那那么多的老生化玩家怎么可能记得JILL,克莱尔,LEON,威斯克,克里斯,ADA
甚至是打酱油的瑞贝卡,比利,卡洛斯,史蒂夫这些人呢?剧情和人物是不能分开的...
该用户已被禁言

种子
2 点
luffy1108 发表于 2012-10-8 09:38
我也没发现LZ这个贴有什么营养素质,在我看来他发表的这些言论和你所说的”你懂个P“的无脑喷对象是一样的 ...

殊不知此人有生化6是中庸学生作品的著作么 我已拜读 他什么时候把自己从无脑喷里划出来的 齿冷

种子
80 点
从4开始就动作向了吧,恐怖感还是前3作给力,不过不管怎么说质量还是可以的吧,虽然没玩6,不过还是很想玩的,6的ADA感觉不如4的好看啊

种子
449 点
csayame 发表于 2012-10-8 21:23
说点别的吧,拿我的话送我,理由?这么扯淡有劲吗?对理性的人我可以很理性,反之则反之。看来你很受教育 ...

我这么说还不明白?你完全是两种标准,你骂别人脑残,不理性,你当自己很理性吗?你只是在维护自己的立场而已,道理你自己也懂,可你只用在别人身上,别人和你意见不一样就是脑残了,你看不懂别人说的,就说别人不理智了,我只想说你省省吧,别摆出圣人和权威的摸样,可能也就你自己觉得自己没摆架子装圣人了也可能是装的久了觉得自己就是圣人,那种都无所谓,你要理性要别人不喷,麻烦你改改你的态度,你的态度真让人感觉恶心,lz说什么我没有反驳或者喷,每个人观点不一样,没有必要骂,就算我完全不同lz的看法,我也会尊重他说话的权利,更不会去骂,你这种自以为是,装圣人装理智的人我实在看不惯这种态度,但是我也不是要侮辱你或指责你,告诉你一声而已,你要是明白人,理智的人早就反省了,而不是你这样回来找茬,反正在你自己,爱改不改,我尊重你的意愿,同时一样会鄙视你加揶揄你,不高兴你就骂,反正我不会像你这样没素质觉得其他人都是sb