A9VG电玩部落论坛

哎后悔了,玩过BWS再玩火纹觉醒一点感觉都没有啊

关闭 [复制链接]

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
当初就是为了觉醒才入了3DS。。
后悔了55555
现在玩到第7章没有动力了,啊啊啊啊
BWS要是妇科到PSV上多好啊啊啊

种子
10 点
同感啊!
我也是为了觉醒买了3ds,现在感觉320块的觉醒浪费了...
玩了2章,实在走不出bws的光环外,觉醒无力继续下去

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
好的,最强召唤兽蓄力中~~~

种子
17 点
火纹我就玩玩sfc的那几作还行 后续的也玩不进去
该用户已被禁言

种子
0 点

人各有志,强迫不成夫妻。

允许人有不同的喜好。

不过顺便问问楼上几位玩觉醒走的是什么难度?

一般来说,玩FE如我们这样的老手,自尊是不允许我们把光标指向HARD难度以下(包括HARD)以及选用废渣模式的。

而某位玩了两章就继续不下去的朋友大抵是之前从来没接触过fe的,玩不习惯是正常的。正如很多玩过FE而没有玩过BS的玩家初次接触BS大多数也都是在2~3章的地方就丢盘了。

如果是红纪录传统模式打到第七章而能感到没趣,那可能的确说明FE已经不适合这样的玩家了。

另外,仅就系统的成熟性来说,2000年后的FE要数倍于SFC上的FE作品,玩不进去的理由大抵不会是因为系统的问题吧?

种子
5 点
这次的觉醒和之前的火纹差别就很大
和BWS的区别就更大了,没什么比较意义
但综合素质还是很高的

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
雷雷在反驳诸如此类的感想时总是言必称难度几何,殊不知真正令玩家不爱玩的原因为何。
BS较之于FE几作(尤其是与BS同时期及后续开发的作品)在可玩性上始终不落于下风,难道只是缘于难度?
说到BS的游戏性,偶也不想老调重弹了,反正只要能玩进去的玩家最终都会迷上她的,除非一开始就抱着偏见。
回到FE,对于其新作连连,偶也表示很欣慰,毕竟在这战棋游戏江河日下的现在有总比没有好不是么?
该用户已被禁言

种子
0 点

真是笑话,我什么时候说只归结于难度?

“玩家”不爱玩???我又被你开除出玩家行列了是吧?这优越感……

“可玩性”是什么东西?不知道。解释解释?然后你拿着任何你认为有可玩性的东西列在我面前,我们一条条来比对,看看有什么“可玩性”。

任何游戏,如果能玩进去都会入迷,哪怕是俄罗斯方块和愤怒的家雀。这对于你要说的有什么帮助么?用“入不入迷”这种主观意识来评价优劣,我想我能列出若干数量的游戏来说明它们的粉丝群百倍数量于BS,你觉得那会让你改变你的想法么?不要拿着这些狂信者的信仰来说事儿,区区10多万用户的BS在这方面没有什么优势可言。

战棋游戏是否江河日下我不知道,不过最起码机战系列还在持续出,皇骑也在PSP上重生了一把,而FE是否如你所说属于聊胜于无的存在,我想觉醒50万的销量(还不算DLC的下载消费量)已经用充足的理据来印证了你所想的荒谬。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
购买《觉醒》的BS玩家也不少哦,没办法,谁叫传统战棋游戏中还过得去的没剩下几家了,而FE又是“名门望族”?
而且LZ明显是说BS太优秀了,虽然《觉醒》也不错,两相对比下故而觉得无趣,根本没有诋毁《觉醒》的意思嘛。
PS:不过为《觉醒》而入的3DS还可以玩其它的游戏嘛,LZ还是不要太懊恼了,要信聪哥哦。

种子
5 点
求解ls几位画面比bs好多少?