A9VG电玩部落论坛

哎后悔了,玩过BWS再玩火纹觉醒一点感觉都没有啊

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
怪了,谁又说楼主有诋毁觉醒的意思?

我也没看出楼主说什么“BS太优秀”,楼主的话如果仅凭字面上的意思无非是说他更适宜玩BS而没有动力打觉醒罢了。这丝毫没有提及两个作品谁更优秀或者谁太优秀。不喜欢公认的优秀作品而对平庸但适合自己玩的游戏情有独钟也是一种选择,且这样的玩家也比比皆是,并不是什么不好的现象(一个游戏质量是否优秀并不决定着它本身能获得任何人的认同,反之,一个平庸游戏也不代表就没有吸引人的地方,不代表有些玩家对它情有独钟),谁告诉你他这个态度一定代表BS这个游戏本身的“优秀”和觉醒的“无趣”?

我只是说如果是达到某些条件而仍觉得不能继续下去,那么只能说这个游戏的确不适合他进行。至少我不这样认为,我的觉醒已经在打N周目了,为了凑齐所有的支援对话。这就是人和人之间的不同。就好比有些人喜欢听相声有些人喜欢看上海滑稽戏,难道一个人说我看德云社相声想睡觉看周立波滑稽戏很开心就说明周立波的滑稽戏比德云社的相声更优秀么?爱好不同而已么。何必给它附加上什么意义。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
suwuliling 发表于 2012-10-10 21:32
求解ls几位画面比bs好多少?

就那小屏幕来看,画面还是不错的,放大到电视上就难说了,总体上要优于BS
PS:不过《觉醒》是2D+3D的游戏,BS是纯2D的游戏,不应该这么比较吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷耶夫皇帝 发表于 2012-10-10 21:40
怪了,谁又说楼主有诋毁觉醒的意思?

我也没看出楼主说什么“BS太优秀”,楼主的话如果仅凭字面上的意思 ...

对于FE铁杆拥趸的雷雷来说,《觉醒》即便味同嚼蜡也是必须要玩上NN周目的,为了所谓的荣誉,骄傲什么的。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-10 21:46
对于FE铁杆拥趸的雷雷来说,《觉醒》即便味同嚼蜡也是必须要玩上NN周目的,为了所谓的荣誉,骄傲什么的。 ...

怪了,既然如此我为什么不玩《圣魔》达NN周目,而只是打了两周目(把两条线各自玩穿一遍)就不再动它了?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷耶夫皇帝 发表于 2012-10-10 21:49
怪了,既然如此我为什么不玩《圣魔》达NN周目,而只是打了两周目(把两条线各自玩穿一遍)就不再动它了?

不要黑《圣魔》,大反派里昂很萌的,没有多周目欲望都是因为没有DLC!
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2012-10-10 21:55
不要黑《圣魔》,大反派里昂很萌的,没有多周目欲望都是因为没有DLC!

你怎么知道我玩觉醒多周目是因为DLC?你怎么知道我因为圣魔没有DLC才不多周目?

我玩烈火超过2位数周目,玩封印达到9周目,玩苍炎超过6周目,玩晓女8周目,都是因为有DLC?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
哇哈,雷雷的记忆力好好的样子。其实挺羡慕雷雷的,有这么多时间玩游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏只要有趣,我总会抽出时间来玩的。

无趣的游戏,谁也不能强迫我多玩。

这就是一个玩家的正常表现,不是么?

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-10-10 21:42
就那小屏幕来看,画面还是不错的,放大到电视上就难说了,总体上要优于BS
PS:不过《觉醒》是2D+3D的游戏 ...

我都是基于好看这个标准来的  bs的画面不得不说是硬伤
不过战棋游戏的战斗后面确实蛋疼  做好了其实大多数时间都是跳过  做的不好又被人诟病
能像女武神一样做就好了

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-10-10 21:42
PS:不过《觉醒》是2D+3D的游戏 ...

BS的画面也就PS的水平而已,觉醒好歹是次时代爪机,没可比性吧?我倒是觉得如果一款游戏的画面要是做得比BS不如的话那才叫悲剧呢