A9VG电玩部落论坛

楼主: hfatty

说手机游戏会取代掌机的青们估计都没听说过雅达利吧

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
不可能的,手机没那么伟大

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
hfatty 发表于 2012-10-10 20:52
某些人哪~~~
开了几天车就以为自己是舒马赫,去过几次ktv就以为自己有副好声音,读了点网络小说就以为叫 ...

资深们存在的要素之一,就是必须有人听从。

如果无人跟风,无人喝彩,资深们与常人无异。

资深不断地告诉你,你玩的游戏其实不好玩、其实很低层次、要玩我这样的才对。可惜游戏界是寻找乐趣的地方,资深未必快乐,就像看透一切的哲人失去活在这个无聊世界的力量一样。他们满脑子高深的资质,却独缺最本质的游戏乐趣。

因为他们自己郁闷了,还想把郁闷带给别人,所以我不会为他们感到悲哀。

种子
2 点
雅达利是一家垄断公司,自己的决策sb了自然完蛋
现在手机游戏市场充分竞争,任何一家公司sb死了都不会引起shock
该用户已被禁言

种子
0 点
air0002 发表于 2012-10-11 07:45
别装了哥们,请问贵庚啊。雅达利解体的时候你几岁啊。这年头把自以为是把雅达利当回事说的a9还真是少有了 ...

小学一年级开始到现在玩了24年游戏,你自己算吧.
核心游戏这东西有其绝对性也有其相对性,相对的来说移动平台上目前的核心游戏就是社交游戏和休闲游戏,这才是手游流行的根本,如果你所谓的核心游戏指的是GL之流做的那几只山寨~~~我只剩下一句话想问了,你玩过“游戏”吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
索安 发表于 2012-10-11 09:20
资深们存在的要素之一,就是必须有人听从。

如果无人跟风,无人喝彩,资深们与常人无异。

那这位液内能拿出点有建设性的意见和根据来吗?表什么货都拿不出只会喷别人比你资深好伐,资深有罪的话,好吧,那我就资深了,好过你什么都没有!

Laaaaaaaame!!!

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
hfatty 发表于 2012-10-11 12:31
那这位液内能拿出点有建设性的意见和根据来吗?表什么货都拿不出只会喷别人比你资深好伐,资深有罪的话, ...

看到这种自诩资历深的说出的理论。看到这种经历了数十年,始祖雅丽达倒了,所谓硬派的Sega倒了、曾经的绝对主导任天堂让位,曾经不可一世的SONY让位,手游的崛起、网游的兴盛、街机的没落,目睹这么多事的人,他们的理论每每让我觉得丢人。

这么长时间了,也学不会理智地看问题,而只会说说数十年如一日自我爱好为中心的理论。

种子
0 点
hfatty 发表于 2012-10-11 12:28
小学一年级开始到现在玩了24年游戏,你自己算吧.
核心游戏这东西有其绝对性也有其相对性,相对的来说移动 ...

哥们就别玩弄概念了,别把自己都绕晕了。小学一年级玩游戏啊,也没啥了不起。我还以为资深高层次的你是4.50岁的老玩家呢。

核心游戏移动平台上海了去了。那么多原创游戏那么多平台移植游戏不是休闲不是社交那是啥?
该用户已被禁言

种子
0 点
air0002 发表于 2012-10-11 12:41
哥们就别玩弄概念了,别把自己都绕晕了。小学一年级玩游戏啊,也没啥了不起。我还以为资深高层次的你是4. ...

比你长就行了
那麻烦告诉我有哪些核心游戏吧,请顺道附图或视频,谢谢。
该用户已被禁言

种子
0 点
索安 发表于 2012-10-11 12:37
看到这种自诩资历深的说出的理论。看到这种经历了数十年,始祖雅丽达倒了,所谓硬派的Sega倒了、曾经的绝 ...

亲的意思是指玩了几年手游之后就有足够的阅历和前瞻性来预测业界走势了是吗?既然亲理由充足,证据确凿的话,麻烦亲给出点具体的依据来,谢谢。

亲如果除了一遍又一遍陈词滥调的喷别人比亲见识多,又喷不出其它什么货的话,那亲再玩个几年手游吧,迟早会成大师的!

种子
893 点

有些人对别人比他多懂点、见识多点,就表现出一股酸味

好吧,觉得言辞还是不能过激,应该尊重多元的言论

我曾经完整的翻过一遍苹果商店的游戏,说实话作为一个传统游戏玩家
觉得算是制作精良的的确很少,还不排除那些已经在传统游戏领域卖过然后又移植到苹果上的游戏
比如FF3,CT,美妙世界等等
大部分说白了只是普通的flash游戏级别的作品,当然就算是flash也会有精品,但始终是极少极少数

而安卓上的游戏市场更乱,像我之前说的那种纯山寨+骗钱之作一抓一大把,其中大半是国人制作
这样的游戏谈何未来,如果所谓的平板、手机、休闲游戏真正出现令人叫绝眼前一亮之作
(也不需要多高成本,陈星汉几作成本都不高,但创意非凡,意境极佳)
那时候再来谈这个市场游戏的未来