A9VG电玩部落论坛

楼主: yf314

理性分析,生化6缺点

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
exam01 发表于 2012-10-19 12:32
噗,我这个有理有据喷和阁下的无视游戏表现的无脑捧脚真心无法比

你的理据在哪里啊,我说的是你的理据,不是别人的哦

种子
45 点
索安 发表于 2012-10-19 12:22
我有个问题,尔等如果连个QTE都过不去还好意思说QTE无脑,还有人几次过不去当成话题说,都不觉得丢人啊~~  ...

稍微有点用户体验意识的人都会发现部分即死QTE的不合理 猪肉怪摇完摇杆还要R1 并且R1还很严格 这就是其中一个  我就在这里死过一次 但依然觉得这里很有问题
你可以把别人觉得有问题的地方都觉得没问题 缺乏用户体验意识的玩家也无罪 自己觉得没问题就好 但制作者这样做 忽视了这些体验感 就是值得一喷的事

不合理的地方甚至无关自己适应与否 它几乎是一件客观的事实 不知道有什么好辩护的 你没感觉归没感觉 但这个现象依然就在那里 其他玩家依然看在眼里
就像我对本作的角色比例过大毫无感觉一样 但确实是挺大的 事实摆在那里 我能充分理解人家为什么说这个不好

不要总说别人无脑  自己动脑多一点 求同存异的地方也就多一点

种子
7 点
dmc0515 发表于 2012-10-19 12:35
稍微有点用户体验意识的人都会发现部分即死QTE的不合理 猪肉怪摇完摇杆还要R1 并且R1还很严格 这就是其 ...

这里我也死过,而且不止一次。每次都以为第二次不是即死的。。。而且这种AI处于可以自由活动却不来救助的实在太2了
双人联机没试过,一样是不能救的么?

种子
0 点
索安 发表于 2012-10-19 12:34
你的理据在哪里啊,我说的是你的理据,不是别人的哦

噗,感情我只在这贴发过贴。感情你不注意或无视的东西就算我没说过。感情同一个问题同一个缺点大家非得用不同的表达方式去回答还不能雷同。脚厨的要求真心严格

种子
45 点
youjiao 发表于 2012-10-19 12:39
这里我也死过,而且不止一次。每次都以为第二次不是即死的。。。而且这种AI处于可以自由活动却不来救助的 ...

我跟朋友打的时候 我跟他说了 进屋后我先走 你别冲 好像他没听清楚 被弄死了一次 也是吐槽了半天 好像救不了 不过我没靠近 我是拿麦林射那只怪 完全没反应

种子
25 点
danteng 发表于 2012-10-19 07:49
生化4那么难的QTE怎么没人喷?生化4那么难的开快艇怎么没人喷?这些设定都是系列传统。
把传统说是垃圾,把 ...

汗一个。生化4 QTE难?到底要多么奇葩能得出这个结论。都是基本固定的QTE,记住都记住了。

种子
0 点
死了就死了,对游戏继续有影响?即死QTE都可以立即重来的怕什么?

种子
16 点
当你佣兵solo100万的时候你就知道生化6的精华了 抱着过去不忘是感受不到新事物的优点的

种子
0 点
zyl_spider 发表于 2012-10-19 12:41  汗一个。生化4 QTE难?到底要多么奇葩能得出这个结论。都是基本固定的QTE,记住都记住了。

生6是固定的记住就行了。但生4真不是固定的。。。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
545 点
dmc0515 发表于 2012-10-19 12:35
稍微有点用户体验意识的人都会发现部分即死QTE的不合理 猪肉怪摇完摇杆还要R1 并且R1还很严格 这就是其 ...

什么叫合理呢?你的意思是判定严格了不合理,那游戏难度大一点是不是就不合理了?

我不反对个人感受的表达,但是个人感受就叫不合理,把个人感受当做一种普世价值观来四处宣扬,别人的不同意见就变成了捧臭脚,这不过是个人感受借真理之名头压另一个个人感受的行为。

我觉得对生化6的看法,我说的不算,还需要更多时间更多人来考量,现在就盖棺定论,我不管别人服不服气,我是不服啦。