A9VG电玩部落论坛

楼主: yf314

理性分析,生化6缺点

圣骑士

ACTの爱好者

种子
11 点
dmc0515 发表于 2012-10-19 13:48
他说的是三款游戏的最高难度  死亡空间最高难度全程只能存三次档  COD老兵很多地方得碰运气才能过 在Chic ...

我说老兵和三次存档怎么听着这么熟,但好像又不是生化的,原来说到死亡空间和COD去了。。最高难度三次存档我觉得有点不合理,虽然游戏难度尚可,但容错性太低了。最起码生化4pro死了可以从上个打字机从来,死亡空间就让人之前的努力全部白费,有点***玩家的意思了。COD老兵没玩过,不评价了。。不过你说的Check前面无限死,呵呵,真三2真三3的时候我就体验过了。。有时候中断后再开上来就被秒,死过几次后赶上运气好才能逃走。。
该用户已被禁言

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-19 13:39
正因为玩家要享受游戏这次生6才载了跟头

老实讲生化有兴趣的也就456 123只对剧情感兴趣 至于游戏嘛我接受不了所以我也不会去尝试 如果一个游戏自己接受不了的情况下还去尝试 等尝试完了在上来发一堆对游戏不满的文章 这有何意义?意义何在?
生化这系列我也知道大家都是从一代开始玩过来 但这又能怎么样呢?如今的游戏都在不断的变化 但玩游戏的人也是会变 就像我当初接触生化123挺喜欢的就是玩不来这种操作 所以后来直接玩456 那自己玩不来总不可能去怪人家游戏公司咯?玩玛丽奥你不小心跳到水沟里还怪制作人做的水沟?是他们做的水沟才让你跳死了? 可笑的
所以我说的幼稚是指那些不会理性的选择自己真正喜欢玩的游戏 不喜欢就不玩真的没什么大不了的

种子
45 点
csayame 发表于 2012-10-19 13:55
我说老兵和三次存档怎么听着这么熟,但好像又不是生化的,原来说到死亡空间和COD去了。。最高难度三次存档 ...

死亡空间那个难度几乎就写着(自虐的请来) 老兵难度的COD的难度本身也仅仅是敌人攻击力提高造成的 不过我们这里并不讨论游戏难度的问题 因为我觉得生化6真心不难 Pro难度下很少被卡住 但总有不愉快的事发生
BIO6大部分地方确实不是难度造成的 而是系统 就算你玩最简单 也会觉得很不爽 跟难度根本就没联系  比如我动画的时候不能动 之后就被僵尸咬一口 就算不费血也会觉得这个很火大吧

种子
2 点
15935723 发表于 2012-10-19 13:56
老实讲生化有兴趣的也就456 123只对剧情感兴趣 至于游戏嘛我接受不了所以我也不会去尝试 如果一个游戏自己 ...

客观的说一句——你不懂核心fan的心

虽然我也不是生化忠实玩家也不是核心fan
不过我能理解钟爱此系列的玩家在遇到6里某些糟糕体验时失望的心情   不是一个大不了我不玩了的想法就可以安慰自己的

6的优点非常多   我个人也很爱玩   但事实情况是有些地方的体验非常不好

种子
45 点
老实讲生化有兴趣的也就456 123只对剧情感兴趣 至于游戏嘛我接受不了所以我也不会去尝试 如果一个游戏自己 ...

这个说的不错 现在生化6就是转型成了一款打枪游戏 因为不喜欢打枪游戏而去喷它 就真的没什么意思 不喜欢打枪就不要玩了 这个系列已经转型了
不过作为一款打枪游戏 甚至作为一款游戏本身 它的问题依然很多 我也是只对123的剧情和设定感兴趣 从4的操作才接受本作的 做成战争机器我都没意见 做成FPS更好 不过得做好了才行 目前的水平 还有很长的路要走

另外看着这个系列逐渐失去自己的灵魂(对生化感染的恐惧 求生的欲望) 感到失望的人 我也是很能理解的  其实游戏类型的转变 并不影响它失去这些灵魂 只是制作者一味的模仿 迷失了自己而已

种子
0 点

理性选择的自己喜欢的游戏游玩就不会出现扔手柄骂娘了?太绝对了吧
该用户已被禁言

种子
0 点
quits 发表于 2012-10-19 14:01
客观的说一句——你不懂核心fan的心

虽然我也不是生化忠实玩家也不是核心fan

或许我是不理解那些核心玩家吧
总觉得玩游戏不需要那么累。。。。

种子
1467 点
BOSS一次次站起来,这是老生化系列BOSS的特典,不是6代才这样的,这不是喷点……………………
该用户已被禁言

种子
0 点
exam01 发表于 2012-10-19 14:03
理性选择的自己喜欢的游戏游玩就不会出现扔手柄骂娘了?太绝对了吧

我可没说不能骂娘摔手柄 要摔你自己摔我没意见 只是这种表现方式会给人觉得是幼稚的行为
就好比你小时候玩玩具玩的火大把玩具直接摔坏了 其实玩具又没做错什么

种子
28 点
不知 元芳怎么看。。。。。。。