A9VG电玩部落论坛

楼主: jiexinshiwo

新手求助 关于武器等级

关闭 [复制链接]

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-12-20 03:03
那请你告诉我,这抽取方式哪里确定了?你可以在进食堂前就知道它抽中什么位置吗?

而且你以为所谓的“ ...

这游戏目前版本,要控制入食堂的人员最简单的方式 ,就是事先编辑出准备出击的人员,人数控制到9个。 围绕目前的料理系统只能这样,要不你就等下作吧。
你呵呵不呵呵  哥一点都不关心  你不懂自然有懂的人。(哥不会跟你一般见识)
不知道的事情 还要理直气壮的说随机 你这辈子 也只能在随机中度过了。

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-12-20 02:51
我想到了什么?我不需要多想,就字面理解就够了,“产品开发有不同层次的分工”。

只有你这种神理解 ...

你过滤信息的能力好强  支撑依据全无视,只留结论。
让你用结论反推 你能做到吗?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
游戏无敌 发表于 2012-12-18 18:15
1.扯蛋吧,那我让你入手了新武器就把旧的吞了,你乐意不?名马效果很多都是不同的,这种烂系统等于直接削 ...

1.扯蛋吧,那我让你入手了新武器就把旧的吞了,你乐意不?名马效果很多都是不同的,这种烂系统等于直接削掉我们的备用物资和选择,***术幅度都受影响了。
好一句烂系统,敢情你比人家还会做游戏。购入新马完全可以先给别人骑着,再通过丝丝的马交换换走,当然你又会喷这很不合理。其实设计者的目的显然是不允许玩家囤马,每场战斗这匹马骑骑那匹马骑骑,自由是很自由,游戏难度也降低了,明白吗(如果还不明白,偶直说吧,这样搞战斗中马就很难会死,谁都会选一匹HP高的出战)

2.人可以从头打到尾不死,马从头打到尾不死就搞了?这什么神论?一方面强调马系统的重要性,一方便又做得缚手缚脚,这不是缺陷是什么?
如果你真要把人和马作比较,奉劝你不要太钻牛角尖,游戏就这样,马可以死而人不可以(希望你能明白偶想要表达的)

3.好马的入货可以也应该做限制,但做成这种样子就很糟糕。就算随便弄个什么马点数系统也好得多。
点数?你以为这是马会啊,觉得糟糕这种话不要轻易说出口,这只会暴露出你对BS马系统设计的浅薄认知。

4.料理同样,要么你做得不让人凹,要么把过程做得简便一些,又让凹又繁琐真TM蛋疼。
说来说去,你就是嫌凹花时间,没别的,虽然没人强迫你去凹这些东西(有时间多玩点别的吧,蛋碎了别怪BS哦)

5.什么叫“就几个毒瘤而已”,你是老板的话,我让你公司“就几个废人而已”,你愿意?好坏跟数量有什么关系?
想得到又不想付出,你觉得你这种思维健康吗,虽然我朝很拼爹?

6.平衡性并不是“我觉得如何”的问题。这个问题太长,先不展开。
这本来就是仁者见仁智者见智的问题,每个人有每个人的看法,争论这个没有意义。

7.连位置记忆功能都没有,这也敢说便利?玩过FE再来玩BWS,这物品整理的便利性就是一坨X。
哟,终于暴露了你BS黑的真面目了?拿FE来说事证明这是一坨X,嘛,出门往前走几步就是FE区,希望你能找到志同道合的人,不过听说那里目前正处于寒武纪。

8.你要如何感觉是你的事,但就如前面说的,不必要的凹完全应该免去,弄成既让人凹又凹得麻烦,不是本身设计理念有问题就是系统还没调整好。
游戏玩少了?无双刷武器刷防具刷马不觉得麻烦?其实本质都是一样的,看你的心态了。

9.你知道我说的是什么问题么?开局前要根据战场情况调换人员位置,我们看着地图调整好后却不能记录,要记录的话就要先记下调整后的人员顺序,再倒回去任务开始前排好记录,这是什么混帐设定?
偶回答你了,要玩就玩到5回合存档,没时间玩就关机,你喷这个完全是找茬的心态了,请自重。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 19:55
食堂的场景不够做个列表菜单不就可以了?这么简单的技术别说eg社做不来吧?

马匹要体现随即性就别弄个 ...

偶很欣赏BS的一点就是她的相对真实,战争时期物资匮乏,食材尤为短缺(游戏中还专门有一个支线食料调达说明这件事)
因此川蝉亭每一章的菜单都是不一样的,有的东西有有的则没有(到后面可以凹料理的时候虽然有点说不通,不过数量限制摆在那)
莉莉想象中那个什么料理随便点随便吃的川蝉亭是不存在的,希望你能理解,就这点黑BS偶很失望。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 19:57
激动的心情?这就叫激动的话那你还真不适合到某些足球论坛,三国论坛,历史论坛和战国论坛呢,估计那些论 ...

去贴吧就可以了,那里的某些人讲话的素质让你想杀人的心都有。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 19:59
去屎!猥琐的怪蜀黍自觉退散,小心以后找不到女朋友,或者以后生个女儿和自己一样猥琐

果断无视之,不过莉莉不应该将炖的人参公鸡强喂给下一代,注意!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
vicss 发表于 2012-12-19 00:33
eg兄,我想下载BS和TRS的原声CD,115已经不能用了,还有什么办法吗?

偶的115账号绑定手机了,有号直接转存就可以下,不需要加好友的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 12:12
料理系统
按照你和无敌提到需求  不过是吃料理时候,可自己选择人物 然后进行BUFF列表选择 然后购买BUFF ...

笑笑就好了,纸上谈兵会,开发游戏就算了。

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-20 12:29
这游戏目前版本,要控制入食堂的人员最简单的方式 ,就是事先编辑出准备出击的人员,人数控制到9个。 围绕 ...

这个方法全世界都知道了。可这是现在要说的主题吗?现在说的不是“有什么需要改进的不足和缺陷”吗?

你从一开始到现在都是如此,一直都一副“东西就这样了,爱用用不爱用滚”的大爷调调,而从来没从用户的角度出发,考虑怎样令人用得舒服。连最最基本也是最最重要的“用户中心”概念都没有,完全的自我中心,不懂换位思考,不要说以设计/开发人员的标准来衡量了,恐怕连是否一个合格的社会人都是个问题。

我早说了,你有本事事前就知道吗?——哦,也是可以的,花大把时间破解程序,再花大把时间编写相应的程式计算,然后就知道系统会怎么抽了。如果这就是你所谓的“有规律不随机”,我只能说你的思维长得实在太后现代太有个性了,地球是很危险滴,你还是快点回火星去吧。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 12:21
求你别一厢情愿的说问题好不  是你一厢情愿的想刷料理  想刷马匹 游戏初衷就不是靠读档来玩的。食堂已经留 ...

可以把大叔踢出去的,出击栏安排10个以上的人,存档后进川蝉亭,没有滚读档再存,和凹财宝料理宝马一样的。