A9VG电玩部落论坛

楼主: jiexinshiwo

新手求助 关于武器等级

关闭 [复制链接]

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 15:11
出击准备超过人员超过9个后 入食堂的角色 不是随机抽取 还是固定位置抽取
吞马的问题 不确定是程序的BUG ...

不跟你废话,你回去堆满16人进食堂看看,是固定前9人进去还是随机抽,要固定前9人我头给你,随机抽你把面前的电脑吃下去,敢不敢赌?

马被吞根本不是bug不bug的问题,而是明显的设计缺陷。你以为把问题告诉玩家了就等于没问题了?按这个逻辑,如果我跟你说每见你一次就海扁你一顿,我把话说得清清楚楚了,那是不是我海扁你的行为就可以正当化?说了就有用,还要***干吗?

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 15:15
字面上 他提到两个概念 而概念牵扯的其他  需要他补充清楚啊 随便乱引用概念  必须清楚了概念下包括事物把 ...

你别偷换概念了,他说的话根本无法引导出“游戏开发只包括这两个部分”的结论,至少以正常逻辑是推不出来的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 16:33
我对马被吞 是成程序问题 还是企划用意 没什么好奇与质疑  我不会和你一样  妄下结论

你没疑问是你的事,不代表其他玩家觉得这个系统很不友好的事实,这样一个让其他玩家觉得不友好且明显可以做得更为完善的系统,明显就是半成品

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-12-19 17:14
不跟你废话,你回去堆满16人进食堂看看,是固定前9人进去还是随机抽,要固定前9人我头给你,随机抽你把面 ...

出击准备人员超过9个后 入食堂的角色不是随机在出击准备的16个位置随机抽取 是在16位置当中固定位置抽取(抽取的位置不是固定的前9个位置)早上给你说的时候 我自己就截图测试过了 。
如果你觉得你的战马系统能比作者加贺昭三做的更好    你尽可以去发邮件去日本说服作者啊   如果你有能力自己去开发一款试试市场对你的评价。

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 22:49
出击准备人员超过9个后 入食堂的角色不是随机在出击准备的16个位置随机抽取 是在16位置当中固定位置抽取( ...

说这什么废话呢,你有本事在事前就知道它抽中哪9个位置吗?系统抽取玩家事前所不知道的位置,这不是随机是什么?

我现在是就BWS系统说事,不要说些不切边际的东西ok?

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-12-19 17:16
你别偷换概念了,他说的话根本无法引导出“游戏开发只包括这两个部分”的结论,至少以正常逻辑是推不出来 ...

你告诉我 你看到这两句 你想到了什么?
做开发的有很多,有宏观管控产品理念的,有埋头写程序搬砖的,层次是不一样的。

接着我问他  你是这样划分游戏开发的吗 宏观管控产品理念的+有埋头写程序搬砖=成品开发?
那求你解释下宏观产品理念 和埋头写程序搬砖的以外的东西吧(哥的想象力太有限了)

种子
0 点
游戏无敌 发表于 2012-12-19 23:25
说这什么废话呢,你有本事在事前就知道它抽中哪9个位置吗?系统抽取玩家事前所不知道的位置,这不是随机是 ...

随机=完全不确定
如果他自身有固定的规律 你可以说你不知道规律  但不可以说随机  说随机等于说他是完全不确定

我又不是神 什么都能事先知道规律,但是我会努力去发现规律。

种子
0 点
bws最***的地方就是没有像trs那样有个物品仓库,搞的每次整理物品都是一场噩梦,毫无意义的浪费时间。

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 23:26
你告诉我 你看到这两句 你想到了什么?
做开发的有很多,有宏观管控产品理念的,有埋头写程序搬砖的,层 ...

我想到了什么?我不需要多想,就字面理解就够了,“产品开发有不同层次的分工”。

只有你这种神理解,才可以掰成“产品开发‘只有’这两种”。

连“有”和“只有”都分不清,你真别想太多了,想多错多

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-19 23:35
随机=完全不确定
如果他自身有固定的规律 你可以说你不知道规律  但不可以说随机  说随机等于说他是完 ...

那请你告诉我,这抽取方式哪里确定了?你可以在进食堂前就知道它抽中什么位置吗?

而且你以为所谓的“有规律”就不蛋疼了?玩家干嘛还要无聊到去研究你食堂怎么抽奖?这表达了制作者什么样的理念?蛋疼or浪费时间的快感吗?

对于用户来说,他们关心的是这产品好不好用,用着舒不舒服,管你吹得天花乱坠,人家用着不爽就是一坨***。亏你还自称搞开发的,连这么基础的概念都没有?除非你做的真的是人家吩咐啥就干啥的搬砖活,如果是要参与idea,我只能呵呵呵了。