A9VG电玩部落论坛

楼主: jiexinshiwo

新手求助 关于武器等级

关闭 [复制链接]

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-18 14:54
爱之深 责之切 不要抱着激动的心情 用极端的字眼 形容就好。

激动的心情?这就叫激动的话那你还真不适合到某些足球论坛,三国论坛,历史论坛和战国论坛呢,估计那些论坛喷起人来都能吓死你的。

另外,半成品如果都算极端的字眼的话,干脆别说话好了,不然说出来的全是**

征服者

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-18 16:24
莉莉虽然话儿不讨喜不过却很会暖床哦,赶紧拖回家在床上供着保你安稳度过寒冬。

去屎!猥琐的怪蜀黍自觉退散,小心以后找不到女朋友,或者以后生个女儿和自己一样猥琐

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 19:55
食堂的场景不够做个列表菜单不就可以了?这么简单的技术别说eg社做不来吧?

马匹要体现随即性就别弄个 ...

你没注意到游戏的功能实现 基本都是图形来取代列表吗? 如果这里是列表 那边是图形 然后又是各种选择框  那只是开发新手提的建议啊。你现阶段的方案还停留在基本的功能实现  随便提的一个看似靠谱的不靠谱方案而已,你这个想法 或许是制作人已经筛选过后的方案了。

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 19:57
激动的心情?这就叫激动的话那你还真不适合到某些足球论坛,三国论坛,历史论坛和战国论坛呢,估计那些论 ...

你说的对 不过一个巴掌拍不响  哈哈

征服者

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-18 20:50
你没注意到游戏的功能实现 基本都是图形来取代列表吗? 如果这里是列表 那边是图形 然后又是各种选择框   ...

用户管你是图形还是列表?用户要的是友好的用户界面和方便快捷的使用体验,做不好一切都是零,用户会管你是因为什么莫名其妙的原因而接受你不友好的使用体验吗?没用过产品开发业该先弄清楚产品到底是以用户为主还是以开发人员为主吧。

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-12-18 22:15
用户管你是图形还是列表?用户要的是友好的用户界面和方便快捷的使用体验,做不好一切都是零,用户会管你 ...

小娘子 你老把话题岔开   我说的是你提出列表方案 打破了其他场景的界面风格 因为一个列表提案 其他系统也要跟着变化来做界面风格的协调统一。  可你却告诉  用户的体验是最重要, 一切围绕体验来制作。   咱们分别在讲两件事情。这样沟通可能这辈子也难达成共识。

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-18 20:50
你没注意到游戏的功能实现 基本都是图形来取代列表吗? 如果这里是列表 那边是图形 然后又是各种选择框   ...

选择要吃的料理时用的不就是列表吗?

如果为了所谓的“风格统一”而影响到最重要的内容,根本就是本末倒置,这么设计的人脑子进水了吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2012-12-18 16:24
莉莉虽然话儿不讨喜不过却很会暖床哦,赶紧拖回家在床上供着保你安稳度过寒冬。

eg兄,我想下载BS和TRS的原声CD,115已经不能用了,还有什么办法吗?

征服者

种子
5 点
jiexinshiwo 发表于 2012-12-18 23:03
小娘子 你老把话题岔开   我说的是你提出列表方案 打破了其他场景的界面风格 因为一个列表提案 其他系统也 ...

你连设计的最根本目的都没搞懂还说什么格局一致,搞笑呢?一看就知道你从来没做过产品设计,用户连用着都觉得很不爽还管你屁的风格统一啊?还有,食堂的菜单是怎么回事?你不会看不懂那也是列表菜单吧?

种子
0 点
bloodlilith 发表于 2012-12-19 09:53
你连设计的最根本目的都没搞懂还说什么格局一致,搞笑呢?一看就知道你从来没做过产品设计,用户连用着 ...

你说的方案 我怎么实现我早想好了  只是 感觉未必有你想象的那么好。还有不巧 哥就是做开发的。