A9VG电玩部落论坛

楼主: 20041497

玩不到觉醒的朋友也别急,BWS比觉醒做的好的地方真不少

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2013-2-24 15:08
的确,我是很懒得干上什么视频这种没劲儿的事儿。

不过你们这位“实干家”也的确太本事了,觉醒的前 ...

又想拖偶下水?人家好歹玩了游戏还挑战最高难度了,不说对游戏知根知底至少也是熟手级别了,发点玩后感怎么了。
模糊的理论终究还是苍白的,雷雷何不妨屈尊详细比划,指点江山一番(对雷雷的记忆力还是很有信心的),这样岂不更有说服力?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-2-24 15:18
又想拖偶下水?人家好歹玩了游戏还挑战最高难度了,不说对游戏知根知底至少也是熟手级别了,发点玩后感 ...

我怎么一点儿没觉得呢?

熟手级别的玩家会不记得头几章没选人?这个貌似就算是玩TS和BS的玩家也不该犯这错误吧?

如果说他玩了半天就只能告诉我上两个人窝在角里等别人打这种打法,那我只能认为这个人根本没接触过觉醒,知道为什么吗?因为觉醒前四章就算是H难度也是根本不可能有这种打法,首先没有战前选人界面;其二武器,伤药完全不足(这一条才是挑战L以上难度最需要关注也是最要命的);其三部分章节我方队员是在战斗开始至少一回合后才登场的。最后即便是同行共战,敌人夹击(最快)也可在一回合内要汝队员的性命。

我现在都还远远不到去跟他讨论具体行动先后次序这种问题的地步呢,光这几个玩觉醒H以上难度的基本认识他现在都还没说全,我不知道是他太过于投入以至于忘记前数章的根本还是他从一开始就是在跟我们大家开玩笑。总之,以后我真的不希望这种所谓的讨论帖还要我出来做注解员给他补充常识问题。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2013-2-24 15:08
的确,我是很懒得干上什么视频这种没劲儿的事儿。

不过你们这位“实干家”也的确太本事了,觉醒的前 ...

看来你真不是实干家啊,说的都是些浅显没用的话,居然还会反问我什么是只上两个人。这种脑残问题不妨回答你一次吧,前三关只派两个人在前面打,其他人躲在角落里看戏,第四关只上两个人上去凹无双。在这里你纸上谈兵没用,没本事就别逞强了,你如果自己打不过去还硬要坚持的话也可以拿别人的纯爷们打法发出来让我们领教领教。有时间在这扯蛋,还是回去继续你的刷刷刷吧

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2013-2-24 15:32
我怎么一点儿没觉得呢?

熟手级别的玩家会不记得头几章没选人?这个貌似就算是玩TS和BS的玩家也不该 ...

你这人真是太二了,前四关我方所有人都是可以只上两人其他人躲起来的,你大概没玩过L+吧?因为你不是实干家,L+是打通L才会出的哎。eg兄,这人你平时怎么调教的?难道正处叛逆期?

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2013-2-24 15:32
我怎么一点儿没觉得呢?

熟手级别的玩家会不记得头几章没选人?这个貌似就算是玩TS和BS的玩家也不该 ...

还有我告诉你为什么敌增援回合直接行动太赖,因为L+他们出来就能把你后卫秒了,记住他们几回合增援?那么多关卡拿本笔记本记录下到未尝不可,用脑子记我是不行,至少没你行。靠背班子就能过关你以为魂斗罗呢。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
20041497 发表于 2013-2-24 16:28
你这人真是太二了,前四关我方所有人都是可以只上两人其他人躲起来的,你大概没玩过L+吧?因为你不是实干 ...

看来这位同学完全不了解雷雷的情况啊,泪吧著名BS黑,FE亲卫队大队长,有流言甚至称任记的葱哥曾考虑将其吸纳为IS的开发部***候补未果。

种子
5 点
不认识。。。愚忠什么的最讨厌了,还要在其他区撒野。任何作品总有人喜欢有人讨厌,有些人竟然连这样简单的道理都不懂,自己看上去又象个充其量玩hard的,不插嘴还浑身难受了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
20041497 发表于 2013-2-24 19:19
不认识。。。愚忠什么的最讨厌了,还要在其他区撒野。任何作品总有人喜欢有人讨厌,有些人竟然连这样简单的 ...

20041497同学果然真性情,只是这雷还真不好惹,跟人杠上就没完没了的说(据说喜夜间出没)
该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-24 16:21
看来你真不是实干家啊,说的都是些浅显没用的话,居然还会反问我什么是只上两个人。这种脑残问题不妨回答 ...

我一看你说这个我就笑不打一处来。你要是真想把这场滑稽戏演到底,我也不好回绝你。

我都已经把最大的问题列出来了你居然没发现。还在用自己的想当然蒙混过关。是不是以为像你想象中的FE那样,叫“把最强的搁在前面,敌人们就都会去打他,然后其他人可以躲在后面喝茶”?是吧?我其实已经很多次对这种看法进行过驳斥,但始终会有你这样的人来宣扬。我也很奇怪为什么,最后我得出一个结论,那就是大凡这么说的,其实代表了他没有玩过后来FE的年头。他没有玩过,才会用这种似是而非的印象(还不是他的印象)来替代自己的阅历。

是不是我提了一个头几章没有上满这类说法你就顺竿爬?还脑残问题,我觉得的确很脑残。不说旁的,我们捡续章结束后上来的一章,除了续章它是最简单的吧?一上来战斗,敌人第一批次分别占据以下几个位置(以右下角1.1计算):斧头兵(1.7),剑士(5.4),斧头兵(6.7),剑士(3.9)。剑士斧头兵移动距离皆为5,攻击范围6。理论上在第一回合就已经没有任何死角给我们躲藏。唯一的办法是重骑士消灭剑士(5.4),可以在剩下三个敌人的夹角中为剩余队员留下三个空隙。好,我们这样做(暂时我们先不考虑L+敌人的待伏给重骑士造成的伤害要不要回复)。第一回合过去了。第二回合开始。你该怎么办?斧头兵(1.7)和斧头兵(6.7)现在都已经攻击过重骑,如果运气好,可以杀一个,但剑士(3.9)现在在什么位置?不要忘记你的使命是要其他人躲避,而在同样距离内敌人会率先向你弱势的队员发起冲击,你其他人去哪儿躲?剩下的剑士可以随意攻击你任何一个躲在后面的人,除非你同行,也就是选择稍稍少些。你的重骑去杀剑士,那么斧头兵呢?你的重骑体力还扛得住么?伤药只有两个,回复杖只有一个,现在就用?之后几章你打算怎么耗?到了这里,以我个人的想法,是决计不能再靠一两个人的吸引火力战术了,其他人必须得动起来了。我不知道其他有没有使用从始至终只靠两个同行人坚守,其他人可以一直躲在后面战法的高人(我还真得承认这种战法比我个人现在使用的还要难得多,首先这个位置就不好找),但我是做不到了,到第二回合我也只能让后面的人帮忙了。这不是兄弟有意为难您。真的。

现在我们再来谈谈第二章,火焰森林,你还坚持用这种方法,非常好,我请问你,你打算让谁上去凹无双呢?重骑是肯定不行的,原因是什么,我先不厚道地卖个关子,我想如果你玩过L以上难度你应该非常清楚,别我一说你又顺竿爬。好,排除重骑,剩下的还有王子,王子的妹妹,自捏主角,小红,小绿、弓手,请你自选,派谁上去玩凹无双这个游戏,真的,我特别感兴趣这一点,请你一定给我答案,我反正是不敢的。请你回答一下。另外方才我也说了最大的问题,武器的量,您不会不知道一直到第几章才会有卖武器的店铺吧?现在你的队员手中各自有多少武器,银枪就一把,铁枪、铁剑、雷书、铁弓也不会比1这个数量更多。而且你是要大部分人都躲在后面捏,那你是把所有的武器都交给谁?谁来给你做这个无双先锋?

之后就是最能体现您家无双战法的第三章,不说别的了,要不要自己去火花查一查,看看敌人初期都在什么位置,你的所有部下能不能在第一回合内都逃到安全位置。想当然啊想当然。也不说旁人了,到L以上难度第三章,重骑都挨不了对方两个人以上的夹攻一回合,同行都没用。你自己掂量去吧。

看你说得那么轻松,我实在怀疑你到底挑战到什么级别的难度,以我的看法,若排除你吹牛架秧子的可能,按照你现在的说法,你所挑战的难度不会高过H,为什么,只要挑战过L以上难度的人都会清楚。先给你一点儿提示,我先前的说法其实有故意误导你的成分,这些难度之间的体现除了技能外还有很多,其中更有一个重要的部分,也是我能看出你在想当然的胡说的关键。那就是武器。知道为什么么?去问问那些真正挑战过L以上难度的你的朋友(如果你有这样的朋友),他们一定会告诉你。

行了,其他的话我也不说了,再说下去,恐怕又要难听了。自己好好反思吧。啊

该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-24 16:28
你这人真是太二了,前四关我方所有人都是可以只上两人其他人躲起来的,你大概没玩过L+吧?因为你不是实干 ...

第几“关”?难道是企鹅头?貌似在阿九混了这些年仍用XX关来形容FE这类游戏的只有他。

你骂人这件事我先不说了,就请你用你想象的方法给我打一个第三章如何?

把你攻略的每一回合的步骤都跟我描述一下。不用描述的太详细,也不用从头到尾描述。就描述第一到第五回合就可以了。

我非常有兴趣知道等你描述完了我们大家都会觉得谁二。