A9VG电玩部落论坛

楼主: 20041497

玩不到觉醒的朋友也别急,BWS比觉醒做的好的地方真不少

关闭 [复制链接]

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
20041497 发表于 2013-2-22 22:01
比起汉化,来一发官方移植吧。。。觉醒的耐玩度还不及闪电十一人呢,9.6是ign的评分哦eg兄,我是按那个分评 ...

IGN一定是收钱了,老任收买了发米桶,又将罪恶的触手伸向了国际友人,太邪恶了。

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-2-22 15:28
有时候偶就在想,为毛火纹区就出不了一个像偶这样的饭呢?
比偶日语好的,比偶游戏玩得好的,比偶有闲有钱 ...

很多火纹铁饭大概都集中在火花天龙剑吧,那里才是他们的大本营。就好像现在这里成了bws铁杆的大本营差不多。

那里的梦幻模拟战专区也有一个铁杆,好像叫doidoi,他非常铁梦模系列。精神和EG兄比起来恐怕也不遑多让,哈哈。

我曾经想问他有没有玩过bws,没有的话就推荐给他。但忘记了,现在想起来都有点小遗憾,哈哈。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
贝维克 发表于 2013-2-23 16:35
很多火纹铁饭大概都集中在火花天龙剑吧,那里才是他们的大本营。就好像现在这里成了bws铁杆的大本营差不多 ...

是么,《梦模》系列能有如此忠实的粉丝实属难得呢,HOHO~
该用户已被禁言

种子
0 点

其他的不说了,咱就模仿模仿楼主吧。

很多东西仁者见仁,就说些觉醒必然强于BS的地方
1,BS是五回合存一次档,真实战争哪儿能容许你中途存档?这个太赖了,要存档还不允许每回合随时存,太二了;觉醒传统模式和废渣模式可以选择是否存档,更灵活更适合玩家需求,在敌方回合出敌增援更增加变数,敌人攻击玩家不能移动更增加战斗的挑战性!
2,觉醒可以不用DLC和配信战L+,你可以尽情挑战自身的极限,觉醒也可以提供DLC和配信,你对自己有多大把握就配多大的场子,不会让玩家久久过不了章而丧失信心,对玩家的体贴远超过某作。也绝没有什么某作招摇撞骗的“战略性”。
3,BS的人物形象没脸没眼没鼻子没嘴没手指没超杀特写没胜利动作没击倒动画,所有的兵种没有连携没有同行没有三段支援对话没有自组夫妻没有自捏主角。
4,最关键的,觉醒的配对战术可以多变,而BS更多的是在凹RP凹重伤
5,BS出了N多年,真正花钱买到家里玩的不足觉醒销量1/2。
6,如果你有PS2,那务必买一张玩玩,绝对也是好游戏。但要说为什么那次BS卖得那么糟,对比晚5年以上出的PSP皇骑,累积销量连人家首周销量都比不过,市场上有更优秀的SLG游戏才是核心原因。
玩过BS的楼主说说你的想法吧,如果BS是9.6分,我心中觉醒就是10分。

其实这种话要说多少都行,有劲么?
该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-22 22:01
比起汉化,来一发官方移植吧。。。觉醒的耐玩度还不及闪电十一人呢,9.6是ign的评分哦eg兄,我是按那个分评 ...

是么?上图给我看看你的全对话记录。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
某人果然还是出现了,今天没心思战,决定无视之。

种子
5 点
马甲雷。 发表于 2013-2-23 23:19
是么?上图给我看看你的全对话记录。

这位兄台,如果你是觉醒的高手,那麻烦你告诉我,L+难度前四关要不死人过关除了凹自己暴击和敌人miss外有其他办法么?不说bws战略性,觉醒高难度就没有战略性。不要和我谈全对话,你就把你L+难度前四关上满所有人然后过关的视频发上来让我膜拜下吧,只上两个人抱队猥琐的站在那里凹这种没技术含量的事情连幼儿园小朋友都会。不买dlc?你不买dlc不用配信靠你的智商和你所谓的多变组合夫妻组合连携战略能通L+?游戏出到骗钱的份上,喜欢玩的玩家也失去动力。再说了,我没说它多不好,不耐玩而已。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
20041497 发表于 2013-2-24 14:08
这位兄台,如果你是觉醒的高手,那麻烦你告诉我,L+难度前四关要不死人过关除了凹自己暴击和敌人miss外有 ...

雷雷从来就不是什么实干家哦,恐怕20041497同学要失望了。
该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-24 14:08
这位兄台,如果你是觉醒的高手,那麻烦你告诉我,L+难度前四关要不死人过关除了凹自己暴击和敌人miss外有 ...

当然有办法,L+难度和L难度最大的区别只在于敌人所拥有的先发攻击技能,但敌人的强度相差并不悬殊,如果你真正是靠着统筹方式打下了L难度前四章,那么你应该知道哪些敌人在哪些回合出现,他们各自的行动点在什么位置,如何能利用行动点彼此交叉中的空隙达到将敌人带转满屏的方法。而这也仅仅只是我们作为玩者的选择而已。我不明白,什么地方规定只上两个人通关就是猥琐的不需要动脑筋的玩法?(而且如果我没记错头几章还根本没进入过战前选将界面,你是怎么做到在“上满全部人”和“只上两个人”这两种战斗方式之间做出选择这种高难度玩法的?不会仅仅凭个印象就到这里来胡说八道吧?)开口闭口“战略性”,什么叫“战略性”,拿出你认为权威的定义来。我玩了这许多年SRPG,见到有“战略性”的作品还真不多。更不要提BS这个小众化的游戏还跟我扯战略性?觉醒当然没有什么战略性,因为那本来就不是什么体现战略的游戏,BS也一样。什么战略,说出几条来让我看看,没有技术含量,你以为同行攻敌就万无一失了么?想得多美啊。DLC怎么了?我不买DLC不用有料配信一样可以通L+一样可以玩夫妻玩法。为什么,因为有免费的DLC,无须购买无需配信。觉得自己能力不够打打免费DLC也无不可。这就是人人有人人的选择,谁规定你必须去买其他***DLC?骗钱?什么叫骗?“欺蒙,诈取,用诺言或诡计使人上当”。别人欺蒙你了么?诈取你了么?用任何诺言和诡计让你上当掏钱了么?没有,那些DLC都只是人家公开告知过你的产品,你可以付钱购买也可以不用买,没有人欺蒙诈取必须让你掏钱吧?怎么会影响到你或者某些“玩家”的耐心和积极性?这两个东西你从一开始面对觉醒时就有么?我怎么不信呢?还不耐玩,我现在还在玩呢,怎么我就跟你这么不一样呢?

我觉得,如果说你玩不上,没玩过,这个不要紧。也没人会觉得你玩不上一两个游戏就怎么不行了。但如果你不了解一个游戏,就请你不要看着别人谈论玩法自己整天想当然。真的,我一点儿不欣赏这种做法。不知道也请别胡猜行么?
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-2-24 14:38
雷雷从来就不是什么实干家哦,恐怕20041497同学要失望了。

的确,我是很懒得干上什么视频这种没劲儿的事儿。

不过你们这位“实干家”也的确太本事了,觉醒的前几章居然都出来是不是要上满人问题了。

这个,哪怕是觉醒刚开头两章的新手,大抵也不会搞错的。可你们这位实干家居然搞错了。

不知道到底这位实干家的实干都体现到什么地方去了。