A9VG电玩部落论坛

楼主: 20041497

玩不到觉醒的朋友也别急,BWS比觉醒做的好的地方真不少

关闭 [复制链接]

种子
0 点
本区若没有雷兄,也会逊色极多。
同理,bws若没有fe,也会逊色极多。
该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-24 16:41
还有我告诉你为什么敌增援回合直接行动太赖,因为L+他们出来就能把你后卫秒了,记住他们几回合增援?那么 ...

奇怪了,你不是说你可以用无双方式来打前四章么?怎么现在又说人家增援赖了?你连后路保障都保障不了你还在这儿扯淡呢?身为一个FE玩家,考虑后路是最基本的,就算没有敌增援你也不能说就干看着啊,再加***现在还用你声称的无双战术,你后面那些队员(我们假定你的想法成立)闲着不也是闲着么。怎么还不能挪挪窝了?

这实在是有点儿太扯犊子了。你到底玩没玩过觉醒啊?要不然先从最简单的难度玩起?别费这劲了。
该用户已被禁言

种子
0 点

qishi

20041497 发表于 2013-2-24 19:19
不认识。。。愚忠什么的最讨厌了,还要在其他区撒野。任何作品总有人喜欢有人讨厌,有些人竟然连这样简单的 ...

说句不当说的话。这话其实应该我来说。

从你发表的这些高论,我个人感觉啊。你可能H难度也就是开了个头。

所以别人说什么你就顺竿爬什么。一点儿也没有自己心里的准儿。其实你喜欢什么讨厌什么我还真没兴趣知道,只不过别人也同样有喜欢和讨厌的东西。既然要表达你的情绪,就要有被喷的觉悟。没有这觉悟,网络这个地方可能还真不适合你。

不说别的了,刚才的问题也提了,L以上难度,在第二章,为什么不能选择用重骑去堵敌人,只要你玩过,哪怕是仅仅见过那一章,你也会清楚你的说法有多离谱。

撒野这个词我也只能原话奉还。不过话说回来你也的确没有去其他区撒野的本钱,就凭你现在的这个意见,大概去了FE区发帖就是被喷死的份儿了,也只有在多数成员对FE仅仅有个初级了解的泪区你说这些话可能还不会挨骂,不过谁让我看到了呢。

想当然啊想当然,实在让人出离暴笑了。
该用户已被禁言

种子
0 点
renmenziji 发表于 2013-2-24 19:38
本区若没有雷兄,也会逊色极多。
同理,bws若没有fe,也会逊色极多。

反过来似乎更说得通?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
疯狂码字占楼,看来Mr.雷已进入暴走状态,怕怕~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-2-24 20:01
疯狂码字占楼,看来Mr.雷已进入暴走状态,怕怕~

说明被我说中了发急了呗,还码那么多字我看都懒得看,火纹区置顶里有一个L难度前四关无脑攻略,大致精髓就是两个人消灭敌人,其他人在敌人范围外躲着,或者在确保不被打的情况下捡漏。。。二货你还说站外面不等于敌人不朝他们跑,这道理你当我们不懂?这游戏不就无聊在拼命凹敌人比你先死么,这人真是无下限,我听eg兄的,不再多说话,你之后随便写什么都行,懒得理你,不过奉劝你有时间在这喷不如去玩觉醒,练练自己水平,好好体会下是你玩觉醒还是觉醒在玩你,正好觉醒区里还没有一篇像样的最高难度无dlc全攻略战法呢。你就发表一篇供我学习吧,别老说我没玩过,我还真不认为你的水平就有我高呢。火纹饭的脸都要给你一个人丢完了。。。

评分

种子
5 点
雷兄,把你逼疯了,在这里和你道个歉,十分期待你的精彩攻略。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这颗硬雷可终于碰上个专业拆雷的了,所谓一物降一物吧,哈哈~

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-2-24 20:39
这颗硬雷可终于碰上个专业拆雷的了,所谓一物降一物吧,哈哈~

这雷兄说话的确是够滑稽的,硬要说人家没玩过,要帮我补基础。。。我L难度开始看的还是区里的攻略,质疑我就是质疑置顶帖了?质疑置顶帖怎么自己就不做一个更好的发布一下呢。。。我发帖初衷是想知道泪区玩过觉醒的人的看法,理性分析。没想到碰上个喷子,非要抬高自己贬低别人。
该用户已被禁言

种子
0 点
20041497 发表于 2013-2-24 20:31
说明被我说中了发急了呗,还码那么多字我看都懒得看,火纹区置顶里有一个L难度前四关无脑攻略,大致精髓就 ...

你到现在居然还不明白你的话蠢在何处,也亏我之前还这么详细地一个个指出来。

还捡漏呢?我一口水喷出八丈了。敢情捡漏是这么安全如天堂一般的行为,每次都那么恰到好处地只让一个敌人进入您捡漏的范围内,其他敌人必须在您捡漏之后那个回合仍老老实实地围绕在您堵路角色的周围绝对不许动***了,要完全遵照您的吩咐一个个来,一个个捡,哎呀,还不好说一回合捡一次,毕竟L+敌人都有待伏,这前后加血还得费心,伤药就能用6次(两瓶),只有一个恢复杖,这怎么办啊?

另外躲了半天,我刚才那个问题你能回答上来么?为什么在L以上难度第二章不能让重骑上去单独吸引敌人?我还等你答复呢。你骂了别人无下限丢脸不能白骂啊,让我看看你到底知不知道L以上难度和H难度有哪些具体的变化。怎么左躲右闪就是不说正事儿呢?那怎么来证明你玩过觉醒呢?

觉醒我一直在玩,相关文章都贴出不知多少时候了,要是到现在还在L以上难度有哪些东西这种问题上纠结,那实在有些太落伍了。我非常想知道在第三章你怎么去凹敌人比你先死。要知道敌人的数量和你能坚守并输出攻击的人数明显不对等,要凹的话也不是凹什么先死后死的问题。你知道需要凹的到底是什么东西么?

整天在这里想当然,原本还以为你玩过,现在看来,你到底有没有见过别人玩,恐怕都要打上一个大大的问号了。