A9VG电玩部落论坛

楼主: 20041497

玩不到觉醒的朋友也别急,BWS比觉醒做的好的地方真不少

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
lin521 发表于 2013-2-28 01:14
你承认不是一个档次就够了 我又没说什么
我不喜欢肤浅的人

我没有说别的呀?本来就不是一个档次的,50万级别的作品和不到20万级别的放在一起简直是对前者的侮辱。

我管你其他说什么了?你喜欢啥跟我有相干啊?不喜欢自己也不用特意跟我说吧?

种子
43 点

BWS是个好游戏,很多细节方面都很有自己独特或是首创的风格,范不着为了抬高一个就去贬低另一个,FE和BWS都是好游戏。只可惜现在只剩下爱好者的无奈、市场的无情和索尼的无能

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷。 发表于 2013-2-27 21:04
看着EG的话,我忽然想起了《全金属狂潮?》中那可爱的阵代高中橄榄球部。

“我们扶老幼过马路,我们做校 ...

毕竟不可能让所有的人都喜欢上某一个人,喜欢偶的人比看偶不爽的家伙占大多数即可。
说实话,偶也是一个普通人,做出成绩的时候也希望能收到赞美,对某些不友好的举动一样会生气。
偶作为挂版VIP在A9一向都很宽容,浮云给的最多,赞美给的最多,对不是很严重的违规也是睁只眼闭只眼。
偶由衷地希望BS能被更多的人喜爱,A9的BS版块能够永远存续下去,当然某些不***分子偶也会继续接纳的。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
小天天hyw 发表于 2013-2-28 07:52
BWS是个好游戏,很多细节方面都很有自己独特或是首创的风格,范不着为了抬高一个就去贬低另一个,FE和BWS都 ...

SRPG做得不好也成索尼的错了,是不是要老索手把手的去教厂商做游戏啊

种子
17 点
马甲雷。 发表于 2013-2-28 07:27
我没有说别的呀?本来就不是一个档次的,50万级别的作品和不到20万级别的放在一起简直是对前者的侮辱。
...

你有病啊 是你先回复我的 我也没和你说 你自己闲的找事
你被谁侮辱了我没兴趣请不告诉我我帮不了你

种子
5 点
lin521 发表于 2013-2-28 10:17

别和这人一般见识。当他就是来我区顶贴的,咱玩咱的,他说他的去。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
330 点
萝卜青菜各有所爱吧 自己喜欢就可以了
该用户已被禁言

种子
0 点
lin521 发表于 2013-2-28 10:17

真又怪了,这里是公共社区,你还管得了别人回不回你的帖子了?

现在并不是说别人有没有回复你的帖子,而是别人有没有多说什么除了档次以外的其他事情。对么?

你自己想把话题扯到别的上面去,难道还要我给你买单不成?

我根本没有说你喜欢什么有问题,说得就是档次,喜欢什么是主观的,但档次这东西却是客观的,是可量化可观测的。你以为我多爱让你感兴趣?你感不感兴趣跟我有什么关系?笑话了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2013-2-28 08:53
毕竟不可能让所有的人都喜欢上某一个人,喜欢偶的人比看偶不爽的家伙占大多数即可。
说实话,偶也是一个 ...

你怎么想的我还真没心思去多管。

只不过EG君应该也清楚,喜欢什么不需要非得挂上个其他的东西表达“这个东西不如我喜欢的东西”这种言论为标准吧?

你喜欢你喜欢的,我喜欢我喜欢的,大家一起乐和乐和蛮好的么,非要挑事儿,挑不过还气急败坏满嘴不安分。你说这又是何苦呢?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
相信雷雷进泪吧都随身带着药的,自身皮又厚免疫力也好,何必如此小题大做,大惊小怪呢?