A9VG电玩部落论坛

楼主: 20041497

玩不到觉醒的朋友也别急,BWS比觉醒做的好的地方真不少

关闭 [复制链接]

战士

流放者(畅所欲言)

种子
0 点
雷生是这里不可缺少的人才,BWS就靠你了。^O^

种子
7 点
如果销量能拿来说事,那以后游戏好坏以销量作为参考标准就是了,还省事。

种子
7 点

FE从SFC后就没出过什么很高质量的作品,更有GBA奶粉作和复刻光龙暗剑这种系统一塌糊涂的作品。
觉醒还没有玩,不过从论坛帖子和火花主页的质量就能看出觉醒到底程度如何,我问过几个玩FE的朋友(其中有通L+难度的),都说觉醒没啥技术含量。

这几年机战玩得多,机战虽然大部分是纯粉丝向没有技术含量的作品,但也有做得好的,PS2上的机战Z可以称得上是战棋神作之一,推荐喜欢战棋的人一玩,最近的PS3上的2OG也是佳作,起码爆个掌机FE不是问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
一般来说来泪区只带一种药,那就是枪药。

当然这药也不一定会用,只不过遇到那些不识像的,也怪不得别人用枪药喷他。

既然他有被喷的觉悟,我不喷他岂不失了礼数?

多长时间都平安无事了,非闹出点亮亮星儿,何必呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
19b114 发表于 2013-2-28 21:52
如果销量能拿来说事,那以后游戏好坏以销量作为参考标准就是了,还省事。

销量不代表一切,不过对档次而言还是有一些客观依据的。

若说什么喜欢,那是个人的事,扯之无谓。但要说档次,恐怕还真没有什么比销量更直观更能说明问题的根据了。
该用户已被禁言

种子
0 点
19b114 发表于 2013-2-28 22:20
FE从SFC后就没出过什么很高质量的作品,更有GBA奶粉作和复刻光龙暗剑这种系统一塌糊涂的作品。
觉醒还没有 ...

啧啧啧,真是自诩眼光多高无比啊,还“没出过什么很高质量的作品”,谁评价的质量?你么?你算老几啊?FAMI自己的评价sfc之后的FE没有一作比BS分数低的,虽然说FAMI通现在权威性不如以前高了,只不过人家看自己做的游戏质量还是比你有些直观感觉的,对么?

GBA奶粉作?玩过几次?评价如何?用GBA玩的还是模拟器玩的?各自讲述了什么故事?张口闭口奶粉作,奶粉作人家媒体的评价也比TS不奶粉的高啊。系统一塌糊涂?怎么个一塌糊涂法,说出个子丑寅卯给我看看,届时可别被我驳翻,能做到么?

“我问朋友”系列又出新作品,这个朋友(或几个朋友)真是太便利太及时的存在了。让他们都勇敢地站出来,跟我说说他们心目中所谓的技术是什么东西,然后我看看能不能一个个给他们指出来。让他们都来,朋友么,出来说说观点总不是什么犯忌讳的事儿吧?

结尾还要把机战拿出来当挡箭牌,是不是觉得版主喜欢机战就可以用机战来给自己当枪使。给我说说你都爆了哪几款机战,心得体会都有哪些,觉得能爆掌机FE的要素都是什么,还是那句话,千万别被我驳倒了,那可就不好看了。

我也来学学这种口吻:掌机FE可能有很多缺陷,不过要爆你喜欢的那些游戏还是绰绰有余的。
该用户已被禁言

种子
2 点
楼上***,鉴定完毕。

种子
7 点

我有什么心得不妨翻翻我发过的主题,我完全欢迎各位对我游戏水平做鉴定。
当然跟你战游戏也就是对牛弹琴,其实大家都知道马甲只会打嘴炮,没啥实际水平。
按照咱们那边的说法,您属于萌神。

你要证明觉醒怎么好,起码拿出个有技术含量的战报帖子吧,bws这种帖子可是太多了,当然我知道这个过于强人所难了。论坛上跟人战得很多,我想说的是有战斗力的永远是能拿出实际东西的一方。

你在这里维护fe我管不着,更没打算说服你什么,同样我在这里喷喷fe的奶粉作你也阻止不了我,我喷的对不对,我推荐的游戏好不好,自然会有其他人作论断
该用户已被禁言

种子
0 点
19b114 发表于 2013-3-1 01:42
我有什么心得不妨翻翻我发过的主题,我完全欢迎各位对我游戏水平做鉴定。
当然跟你战游戏也就是对牛弹琴 ...

既然是你自己所说,那也请你自己展示出来啊?我现在需要知道的是你声称过的东西——你觉得机战怎么能爆掌机FE的内容,我看你那些无聊的心得有什么用呢?

到底是谁总想着打嘴炮,我想只有他们自己心里才清楚,到现在了,你能拿出你的一个跟我争论BS和FE孰优孰劣的帖子你赢过的例子么?如果你认为我算是没啥水平的人,那那些个老是被你口中没啥水平的人驳翻的人们,他们的水平不知道得没到什么程度啊。您这不是自己给自己找别扭么?说别人萌神也随便,不过我记得您那边的萌神可没有一次是在辩论游戏本题的交锋中崭露头角的。莫非现在除了业界,连游戏本题的讨论您也觉得不如你口中的萌神么?

你又搞错了,这里是泪区,我开帖提什么觉醒是属于串区行为的。专区开帖,当然只宜讨论专区相关的游戏。你想让我违规么?你想得太美了。我不会在这里开什么觉醒的讨论战帖,而阿九的火区也没有许多您这样的人有必要让我开这样的帖子。我只是偶尔在这里路过,看到有人又不甘寂寞出来骂别的游戏抬高自己展现优越感我就上去给他一点儿小小的教训让他清醒清醒,你说的那类争论BS和FE的帖子十有***都是在这个区出来的(的确太多了),而我相信这类帖子我没有参与的可谓少之又少,而且你们能战上风的帖子同样少之又少。我在这里只会围绕讨论而提供论据,我的枪药又不是无差别乱放的。它只能打到您这类BS青的身上,可不好殃及其他无关者哦。

我从来也没打算过要阻止你喷FE的行为,恰恰相反,很早以前我就说了我巴不得你这样的人多些,这样我才可以驳得更有乐趣。只是因为你那边有人(譬如前面那个lin521君)哭求什么泪区的安静,我才提议最好不要有整天拿着别的游戏贬低抬高自己的行为出现,那样就马上可以获得安静,你以为是我希望没有你这样的人出现么?说实话,于我在的泪区扯这些优越感的比较,这对于您几位而言实在是损己利人的行为,我求之不得呢。而到时候真对喷起来,到底观者会觉得谁有道理,那就不是你能做主的事情了。

种子
17 点
别**总拿我说事 你除了会胡搅蛮缠以外还会什么 整天的歪理
好啊 既然你这么听话那么你怎么还在这撒野 口是心非 找个理由都那么牵强 你爱怎么和我无关 老***扯***什么 你变态啊