A9VG电玩部落论坛

楼主: tian2288

[分享] 更换大硬盘及备份、转移设定档的一点心得!

种子
0 点
换盘时,我把原盘全部导出复制到新盘。好用,没发现问题。

骑士

人妻饭

种子
88 点
前几天研究了一下,把双65零售机和XDK的live账号成就全部合成到slim自制机的live账号里了

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
zokkon 发表于 2013-3-4 15:12
前几天研究了一下,把双65零售机和XDK的live账号成就全部合成到slim自制机的live账号里了

请问怎样把两个帐号的成就合并到一起啊?
我其实也是有2个硬盘,现在只能把成就分数较高的设定档复制到新硬盘,但另一个的就不能复制过去了。

骑士

人妻饭

种子
88 点
tian2288 发表于 2013-3-6 12:35
请问怎样把两个帐号的成就合并到一起啊?
我其实也是有2个硬盘,现在只能把成就分数较高的设定档复制到新 ...

将设定档2里游戏A的成就转到设定档1的办法:

0.备份你所有的设定档,避免出现不可逆操作。
1.使用设定档1进A游戏,得到0成就。(此时设定档1里有了该游戏的GPD 0成就信息)
2.使用 Horizon 这个工具的 Package Manager,将设定档2里游戏A的GPD文件提取出来并替换到设定档1里。
3.使用 ProfileEditorV2 打开设定档1,选中刚才替换的那个游戏的成就,任意Lock或者unlock一下,保存,关闭。
再次用 ProfileEditorV2 打开设定档1你会发现成就已经连图标一起显示出来了。

种子
12 点
我也遇到过你这样的事情,,,当时很悲剧啊,,后来也是用LZ的方法搞定的

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
zokkon 发表于 2013-3-6 12:51
将设定档2里游戏A的成就转到设定档1的办法:

0.备份你所有的设定档,避免出现不可逆操作。

非常的感谢啊!原来竟然还可以这样操作。
不过这需要对每个游戏都进行一次操作,我的那个设定档了至少有几十个游戏,个人觉得有点麻烦,并且对成就这个也不是非常热衷,决定还是不弄了。
无论如何,还是非常的感谢!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
8055136 发表于 2013-3-6 12:59
我也遇到过你这样的事情,,,当时很悲剧啊,,后来也是用LZ的方法搞定的

呵呵,遇到相同遭遇的人了!
你真厉害,成就分数都上6万了,如果是这个设定档坏了的话一定会很遗憾的啊!
当然,用Xplorer360来导出设定档就不会遇到这个问题了。只是当时我觉得用数据搬运工+Xplorer360的速度太慢就没有采用那种方法了。

骑士

人妻饭

种子
88 点
tian2288 发表于 2013-3-6 13:02
非常的感谢啊!原来竟然还可以这样操作。
不过这需要对每个游戏都进行一次操作,我的那个设定档了至少有 ...

可以一次性弄完。

我其实想开个贴专门收集1000G的GPD服务大家,不过我手里全成就游戏没几个,拿不出手

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
zokkon 发表于 2013-3-6 13:11
可以一次性弄完。

我其实想开个贴专门收集1000G的GPD服务大家,不过我手里全成就游戏没几个,拿不出手

按照你的操作步骤,需要把每个游戏运行一下,得到一个0成就的存档,然后在此基础上修改。
我新硬盘这边都没有玩过这些游戏,那就需要把这几十个游戏都运行一次啊!(因为以前硬盘小,两个硬盘各放不同的游戏),而且我的每个游戏成就分数一般200~300的样子,也没多大必要转了,呵呵!

骑士

人妻饭

种子
88 点
tian2288 发表于 2013-3-6 13:18
按照你的操作步骤,需要把每个游戏运行一下,得到一个0成就的存档,然后在此基础上修改。
我新硬盘这边都 ...

其实你完全可以把你旧的设定档转移过去

在新主机上新建一个ID,用h大的360存档工具记住主机编号和设备编号,然后将你想转移的设定档写入这个编号就好。就跟改存档一样。