A9VG电玩部落论坛

楼主: tian2288

[分享] 更换大硬盘及备份、转移设定档的一点心得!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
zokkon 发表于 2013-3-6 13:28
其实你完全可以把你旧的设定档转移过去

在新主机上新建一个ID,用h大的360存档工具记住主机编号和设备 ...

嗯,这个方法可以啊,不用把每个游戏都重新玩一下。
一定会试试的,非常感谢!

种子
0 点
正在学习中,有问题再讨教.

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
tian2288 发表于 2013-3-6 13:02
非常的感谢啊!原来竟然还可以这样操作。
不过这需要对每个游戏都进行一次操作,我的那个设定档了至少有 ...

他有签名图片,说明不怕坏设定档的。连live会同步备份

而且转移设定档有这么麻烦吗?系统自带设定档移动,然后移动到机器存储或u盘里。换上新硬盘再移回去= =;

种子
8 点
感谢楼主分享啊!~~~~
前几天刚刚换了个大硬盘,正在为设定档和存档丢失心烦呢。没想到看到楼主的帖子,学着找到了原有硬盘的设定和存档。
真是太感谢啦·!!!!

种子
15 点
我前几天换了个硬盘,是这样操作的:
在pc端使用ftp软件连xbox360,拷贝出硬盘内所有文件到pc。
xbox360换上新硬盘,进原始界面格盘。
在pc端使用ftp软件连xbox360,将拷出来的文件全部复制回去。

但是,目前有个问题,在fsd里找不到任何游戏。路径设置应该是正确的。在原始界面能看到所有游戏,也能正常运行,存档也都在。
另外人偶是白的,这个估计更新下离线就能解决。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1406 点
直接系統介面自帶那管理器就能複製存檔和帳戶設定...............
只能說要多按幾次...............

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2013-5-16 14:22
直接系統介面自帶那管理器就能複製存檔和帳戶設定...............
只能說要多按幾次...............

原来还可以这样啊!
XBOX360系统本身的很多功能都没有注意过,惭愧……

审判者

种子
1406 点
tian2288 发表于 2013-5-17 16:36
原来还可以这样啊!
XBOX360系统本身的很多功能都没有注意过,惭愧……

一開始就說咱倆不同.
你愛玩遊戲,我愛折騰機器和系統軟件..........

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
adsl95 发表于 2013-5-17 19:38
一開始就說咱倆不同.
你愛玩遊戲,我愛折騰機器和系統軟件..........

精辟,一句话就说到了重点,呵呵!
其实说起来,我花时间最多的是看小说,就是网络上的玄幻小说,看了十多年了,看了多少部我也记不清,最近看的凡人修仙传,天才相师、青囊尸衣和武动乾坤。
其次是电脑上看电影电视剧,比较喜欢***恐怖的,最近看了行尸走肉和绿箭侠,霍霍。
然后就是浏览新闻、游戏及电脑硬件等论坛,再后面才是玩游戏,再后面是折腾游戏机和电脑。
总结起来,我的业余时间就做这些了……

审判者

种子
1406 点
tian2288 发表于 2013-5-19 20:43
精辟,一句话就说到了重点,呵呵!
其实说起来,我花时间最多的是看小说,就是网络上的玄幻小说,看了 ...

呵呵.
我和你完全不同.是個標準的日式禦宅族.
花時間最多的是漫畫,每天都看,堅持看,從未有一天不看的(除了停電或電腦壞掉這種不可抗力),只能說是看多看少罷了.
其次就是看網頁,聊天和各種新聞,我很喜歡國際新聞,看***家的醜惡嘴臉和虛情假意很有趣.
最後是動畫,最近看的少了,主要是好片比較少..............
至於三次元的電影電視劇,好多年都沒在看了..............
遊戲機和電腦雖然喜歡折騰,但其實我折騰得並不多,一年也弄不了幾次..............
基本一上來就是摸索,玩透了就吃灰..................
我PS2現在吃灰,PSP吃灰,360自從改好之後失落的奧德賽都沒通關就又吃灰了...................
本來最近有點錢想買PS3的,一想想又要吃灰,結果還是買了新的相機.................
至少還常用些,比較喜歡攝影,雖然都是在家裡拍一些怪東西,很少出門玩..............

至於國產小說,不看........美國那些玩意更不看.........
怎麼說呢,美國的太喜歡寫個人英雄***,不合口味..........
而國產的東西,更喜歡強調個人優越,各種優越,和國產網遊一樣都是那種感覺.............

不知道你喜歡看不,看看一個動畫,叫寒蟬鳴泣之時.........
記得要一邊看一邊笑哦.........
這個雖然很多人都說恐怖但我只覺得好笑...........
很適合精神不太正常的人看...........
會感到莫名的爽快............
其他的純***向的漫畫我也看過不少,覺得自己還是很偏好***向的............
而寒蟬這種純扭曲的東東,是***的一個延伸.............
順便一說,理奈的笑聲好銷魂啊.

我業餘時間好像也和你差不多,只是看的不同.........不過要這麼說現代人都這樣吧........................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x