A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

玩了那么多天 总结下网战碰到过的几个高手

种子
5 点
cbs 发表于 2013-5-15 16:13
客气客气,我家乡话也是闽南语所以跟你们语音感觉很亲切,虽然还是得用国语交流呵呵。我接下来应该很少玩 ...

为什么不玩战神?
cbs

种子
5 点
bibigmcc 发表于 2013-5-15 22:55
为什么不玩战神?

我只有晚上有空玩游戏,一玩又影响睡眠,不玩又老想,想再多还是被虐,恶性循环哈哈。我还是不适合玩太刺激的游戏,光打试炼还没那么紧张,所以正在戒,这两晚又玩回三国杀了,睡眠有改善。呵呵,老乡啊我们都没用mic说过汕头话呢,下次有机会一起打试炼跟你聊哈
cbs

种子
5 点
bibigmcc 发表于 2013-5-15 22:55
为什么不玩战神?

你汕头哪里啊?我08年就来惠州工作了前年买了房老妈也过来了,过年才回去一趟基本上。你接下来还打算玩什么游戏可以一起联,灵魂献祭中文版6月也要出了,末日逃生不知有没联机共斗模式,你在战神群里吧,这次初玩战神能交到你们这帮高玩朋友就开心了,其实管他谁胜谁负呢我是不喜欢虐人的,玩得好都是高智商的人,起码手脑高度协调。呵呵

种子
0 点
yip1208 发表于 2013-5-15 19:36
基本上兩位同學都有遇見過,平心而論mr030實力是高呢

三種武器用得都很好,

過獎了,yip大是巴友吧?
個人是比較少抓反擊,所以也不是很熟 @@
個人打法是:
劍,反擊後輕、輕、L1+正方形的成功率會比較高,傷害也比較大
錘或矛,反擊後三角形按住追上,輕、輕、抓,或者是看追上後輕接特殊技 (看武器的特殊技而定)
(浮空後的時間點都不大一樣,所以個人是選擇比較保險的做法)

不過接法比這個好的連招應該多的是 XD

种子
0 点
tangjian 发表于 2013-5-15 12:39
他的40级宙斯多打多乱战还行,旁边有帮手在。1V1时有过几次,他死的时候多

昨天晚上承蒙TT大的照顾啊~
同一队好几场,敌对一场
TT大应该很清楚,我不是集体多打一吧?
另外我跟TT大的1V1,也不是我死的时候多吧? (笑)
这些误会,是该说清楚点比较好 ^^

不过您们的团队意识真的很好
组一队时,跟对面打起来轻松很多
有空的时候再一起玩吧

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-16 11:26
同一队好几场,敌对一场

支持030,哈哈,和你一队,虽不一起打,不过你站哪我就放心偷点去了,你那地方一定丢不了,和你对打,我基本都躲开你点。。。。哈哈

种子
5 点
mr030 发表于 2013-5-16 11:26
同一队好几场,敌对一场

我们经常4人组队,对方人不全3打3时必定有一个队友会被分到对面,分到对面的队友必输,这个没办法呵呵,咱4个人组我被分到对面那局我一个人实在是无力回天,被打我也无奈呵呵,不过你那100M的光纤真的很快,这个也是你我不能左右的,听说包月还挺便宜,啥时候大陆居民也能有100M啊。。。。。

我们组队基本上一晚上不输,各图怎么配合都熟了,有时间再一起组吧哈

种子
0 点
海岸线1977 发表于 2013-5-16 11:35
支持030,哈哈,和你一队,虽不一起打,不过你站哪我就放心偷点去了,你那地方一定丢不了,和你对打,我基 ...

感谢海岸线大大~ 其实当认识的人在对面时,我就不会参与多打一,大部份都是路过而已
因为我大多都不拿点的,所以跟您打时也很放心有人在帮忙抢点 ^^

种子
0 点
tangjian 发表于 2013-5-16 11:46
我们经常4人组队,对方人不全3打3时必定有一个队友会被分到对面,分到对面的队友必输,这个没办法呵呵, ...

4人组队风险还蛮高的,分到对面的只好自认倒霉了,
不过您的队友们也很够义气,我在跟您1V1时,他们绝对都没有插手 XD

另外100M的光纤网络用在PS3上面,只有8~9M,
因为我用的是WIFI(PS3已经是多年前的产品了,无线网卡部分实在是不怎么好)
测试过最多效能就8M~9M,但其实也够了,
主要是如果对方的网络状况不好,我这边也会遇到看的到打不到的情况 @@

因为您们团结,所以分在同一组我可以无后顾之忧的杀人了~

种子
5 点
MR030好像之前打2V2时遇到过。。。。。。