A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

玩了那么多天 总结下网战碰到过的几个高手

种子
0 点
alexkam 发表于 2013-5-16 19:31
这件事我也有听说过

我是赞同你的看法的

今天对到好多场 ,你们的团队真的很威 (汗
这次比较不一样的是蛮意外的你们拉了N575,他的防御很不错、团队意识很好
我这边只有我跟PACHLA,另外两个就真的不知道是谁了 ORZ
那两个被你们杀很大,还蛮坚持不走的,看来怨念很重 XDDD

像遇到你们这样整团都很威的,打大场地真的太吃亏了 (迷宫&沙漠)
可惜我这边的人都不大爱打四人团,时间也不大对,不然打起来会更精彩一些

※ 你的医神圣物用的很好

题外话,今天KDR终于升上3了 (汗

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-18 03:28
今天对到好多场 ,你们的团队真的很威 (汗
这次比较不一样的是蛮意外的你们拉了N575,他的防御很不错、团 ...

我们团其实加上我就5人,不过时间都是蛮固定的XD
同一个时间段我都不敢有太多的固定团友,免得有时组不了队要他自己一个玩…

n575大概一起玩了十多天吧,之前好像都没遇上他
他的防御真的很硬,分到不同队时曾一个拖我们几个T_T
同队时有时候就是他一个拖几然后给我们捡便宜XDDD

那两位对我们怨念很深吗囧!?
我们也没有做挑衅这类行为啊orz

我很期待能和你们的4人团切磋啊,看看那天有没有机会吧XD
医神圣物用的和你差远了,我有时候都没什么机会用orz
有几次当沉默时间刚结束想来一记电球你便先来一发给我了TAT
不过今天又学了点放电球的技术了,给你多电几遍后又学习了点XD

你的KDR差不多快是我一整倍了T_T

种子
5 点
4V4只打过不超过10场。。。。。。                                                

种子
0 点
alexkam 发表于 2013-5-18 04:47
我们团其实加上我就5人,不过时间都是蛮固定的XD
同一个时间段我都不敢有太多的固定团友,免得有时组不了 ...

我大多不会主动拉人...有人拉才会过去,所以团友也很不固定
好友名单上面强的很多 (汗

n575我跟他打对边非常多次了 XDDD
他有次传讯息来问我是不是打AT团,后来还是敌对到非常多次
他的防真的还不赖

有啊,你们那边有个 Lensheva? 忘了是不是这样拼
我有被他挑衅一次,因为我也只有被他杀一次 XDDDD
后来他被我小小的针对了一下,杀了几次
据我朋友PACHLA的说法,他每次杀完人之后都会挑衅 XDDDD
(对我来说没差就是,因为他也只有用捡便宜的方式能杀到我)

你的电球已经很威了啦
现在都只能打心理战了 (汗

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-18 10:08
4V4只打过不超过10场。。。。。。

一开始打4V4是因为很容易就可以开游戏
后来发觉其实乐趣还蛮多的 @@
场地大,能跑的范围也大,陷阱、道具也够多
打起来还蛮多地方需要利用地形跟战术的
后来就都完全在玩这个模式了 XD

种子
5 点
mr030 发表于 2013-5-18 15:38
一开始打4V4是因为很容易就可以开游戏
后来发觉其实乐趣还蛮多的 @@
场地大,能跑的范围也大,陷阱、道 ...

因为和基友只有2个人所以基本上都是打2V2,一开始还蛮多人一起玩的,后来那些人都被虐到放弃了

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-18 15:35
我大多不会主动拉人...有人拉才会过去,所以团友也很不固定
好友名单上面强的很多 (汗

我是主动拉人的所以团友蛮固定的…除了中午没什么团友XD
主动拉人主要是那时候比较多人玩,但是有不少路人队友都不帮忙战斗打得很郁闷的,所以便自己拉人做团友了
有机会的话能跟你和你的那些好友组团打4人的斗士切搓一下吗@@?

基本上跟n575对战我都是尽量在他差不多发动回复圣物前一口气打掉的
或是直接踢下楼或是陷阱,如果他打算一个拖几个的话我会很干脆的跑去抢点算了XDDDD
他的波赛顿太能耗了
也是因为他我才明白死守也能守得那么威XD

lenshiva我跟他一起杀人除了某些情况都没见他有挑衅啊@@
倒是有几次有人先挑衅我,他把那人残杀后本来打算走的
但是看见我站在他身边挑衅了一下后,很够义气的帮我一起挑衅对方XDD
会是你们那两个路人队友先挑衅了吗?
倒有印象中看过有时候他被挑衅后就会挑衅对方全队了XP
我好像都是给你和PACHLA大杀掉所以不太清楚那两位路人有没有挑衅= =

不过没关系啦因为我被人主动挑衅也是会针对一下的XD
那天中午和你跟ABC大组团又看见我的那个仇家了,可是你们都杀到他不敢乱挑衅了XDDDD
每次杀人都是挑衅我刚开始玩的时候也曾为了那一点点XP做过
但后来发现为了那一点点XP不太值得浪费时间摆个硬直那么大的POSE= =

电球其实我主要都是参考你的打法啦
有一次在沼泽看到你的医神圣物配合电球太威能就学习用一下
那一场我都不知道在那个地方你电死多少人了囧

宙斯残血的时候真的蛮紧张的心理战一输就死定了orz

种子
5 点
alexkam 发表于 2013-5-18 21:04
主动拉人主要是那时候比较多人玩,但是有不少路 ...

好吧,这几天刚刚开始尝试打4V4,貌似刚才遇到你的队了。3个都是40级,我勉强能打个5杀。。。无奈2个队友都是野进来的,一个0杀一个1杀,而你们3个又经常一起行动的,实在无力回天

种子
0 点
alexkam 发表于 2013-5-18 21:04
主动拉人主要是那时候比较多人玩,但是有不少路 ...

你们的火力真的太高了,加上人肉***N575
整体搭配得很好
今天刚好我们这边有一个一个多月都没玩的
常常被包到没机会去打 @@

不过说真的,这个时间要我挑出组四人搭配的好的团
我这边是没有了,DASPAWNII最近跟他一组的时候
跟你们的时间都搭不上 XD

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-20 02:41
你们的火力真的太高了,加上人肉***N575
整体搭配得很好
今天刚好我们这边有一个一个多月都没玩的

那位用宙斯的团友大概也是我们团最高火力的了
我很多时候都是被他激起斗志的XD

你们那边原来有一位一整个月没玩吗!?
你的两位团友个人技术都不错,我完全看不出一整个月没玩啊囧
倒是今天蛮意外的看见PACHLA大用波塞顿了@@
我对他的印象一直都是阿瑞斯XP

可惜了,我们一起出现的时间都在这个时间段orz
中午最多就有时候会有一位团友在线T_T