A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

玩了那么多天 总结下网战碰到过的几个高手

种子
5 点
mr030 发表于 2013-5-16 12:54
4人组队风险还蛮高的,分到对面的只好自认倒霉了,
不过您的队友们也很够义气,我在跟您1V1时,他们绝对 ...

呵呵,我们都是多年的好基友了,默契一定有的。昨天一直是你的主机,你一走我们都掉了,你网速很是让我们羡慕啊哈!恩,有时间我就拉你,胜利不是问题,放心杀人就行了

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-16 12:57
MR030好像之前打2V2时遇到过。。。。。。

目前为止我好像只打过一两次2V2,
一开始的时候都打斗士大战8人大乱斗,
现在几乎只玩4V4,其它模式都要等比较久 @@

种子
5 点
mr030 发表于 2013-5-16 14:46
目前为止我好像只打过一两次2V2,
一开始的时候都打斗士大战8人大乱斗,
现在几乎只玩4V4,其它模式都要 ...

是啊,就遇过一次而已                                                   

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-16 12:54
4人组队风险还蛮高的,分到对面的只好自认倒霉了,
不过您的队友们也很够义气,我在跟您1V1时,他们绝对 ...

4人组其实也没什么问题
不过如果被分到对面,对面的队友都只顾拿分不帮忙打的话就真的杯具了= =
我们的团是这样照打,除非被分到对面的那位有队友掉线了
不然我个人无论在团内或是分到对面都是都不怎么会放水的XP
被分到对面便当是和队友切磋,锻炼技巧吧XDD

种子
0 点
alexkam 发表于 2013-5-16 18:48
4人组其实也没什么问题
不过如果被分到对面,对面的队友都只顾拿分不帮忙打的话就真的杯具了= =
我们的 ...

我也是倾向于不放水,直到有一次
我们团里有个人分到对面,然后那场我狂杀他,
其实也不是故意的...
就他一直在我面前跑来跑去的太吸引人了 XD
游戏结束后,写信来骂得很难听...哈哈
虽然事后被我黑掉了,可能是个孩子吧...

后来我心里就有一点梗
即使不是完全放水,但也不会是完全的打
打起来有气无力的
起码减弱了20分的力道吧...XD

种子
5 点
cbs 发表于 2013-5-16 00:04
你汕头哪里啊?我08年就来惠州工作了前年买了房老妈也过来了,过年才回去一趟基本上。你接下来还打算玩 ...

我汕头潮阳区的,我也是晚上和周末才有时间玩,当爹的人,没办法,得等小孩睡了才能安心玩,哈,每晚都玩到一两点,最近发觉凌晨高手好多,好像多数是外国佬和香港的,希望你别退出啊,我们可不想少了个好基友,灵魂献祭和美国末日是肯定会入的,到时可以一起联机!

种子
5 点
cbs 发表于 2013-5-16 00:04
你汕头哪里啊?我08年就来惠州工作了前年买了房老妈也过来了,过年才回去一趟基本上。你接下来还打算玩 ...

玩游戏,谁都想虐人不想被虐,但游戏就是这样,不是你虐我就是我虐你,何必这么认真,你虐人有时也不见得对方技术比你差,有可能你网络占了优势,反正自己玩得开心就好,太较真的都是反而被游戏玩的!

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-16 19:01
我也是倾向于不放水,直到有一次
我们团里有个人分到对面,然后那场我狂杀他,
其实也不是故意的...

这件事我也有听说过

我是赞同你的看法的
我觉得如果被分到对面如果就放水的话对对面的队友也不公平
也是在侮辱自己的队友
对面有自己的团友就放水不就是在说怕自己杀团友太多了吗?

不论分队如何也全力打
你这种态度我是很尊敬的

这件事我希望你也别介意了
你打不出全力的话我就不能再偷你的技巧了TAT←
cbs

种子
5 点
bibigmcc 发表于 2013-5-16 19:21
我汕头潮阳区的,我也是晚上和周末才有时间玩,当爹的人,没办法,得等小孩睡了才能安心玩,哈,每晚都玩 ...

哈哈当爹的计划还在酝酿中,看来你也全机种制霸了土豪劣绅啊哈哈
cbs

种子
5 点
bibigmcc 发表于 2013-5-16 19:31
玩游戏,谁都想虐人不想被虐,但游戏就是这样,不是你虐我就是我虐你,何必这么认真,你虐人有时也不见得 ...

嗯其实我不喜欢虐人,因为对方也会来寻仇的,所以对于这种不是你死就是我亡的拼命游戏我是不想被玩的,不喜欢跟别人争输赢。另外就是影响睡眠和陪不了家人挺烦的,偶尔打打试炼跟AI玩倒轻松些,对战精神太紧绷了没打几盘眼睛都流泪了怕伤眼,不太适应这种高强度游戏呵呵