A9VG电玩部落论坛

楼主: 138217

玩了那么多天 总结下网战碰到过的几个高手

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-20 01:53
好吧,这几天刚刚开始尝试打4V4,貌似刚才遇到你的队了。3个都是40级,我勉强能打个5杀。。。无奈2个队友 ...

我们没有经常一起行动啊@@
如果是你说的那个情况应该是因为你那两个路人队人被杀太多,我们把战线都压到最前线吧XD
因为如果比分不是差太多的话我是会尽量把圣坛的比例调到2:1或者干脆完全支配的
如果比分不是差太多3人一起行动太亏了我们都没什么可能会3人一起行动
我有时候看见2个队友在打1个而且是优势的话,会干脆不管去抢其他点或是找其他人杀XDDD

请问大大的ID是?不嫌弃的话有机会可以一起组团啊@@
中午的话我在线就随时可以跟你组XD
深夜的话大概都会跟固定团友组了XP(逃

种子
0 点
alexkam 发表于 2013-5-20 03:49
那位用宙斯的团友大概也是我们团最高火力的了
我很多时候都是被他激起斗志的XD

昨天有遇到落单的G先生,火力跟你们在一起的时候是有些差别的
我看你们的团觉得是1+1+1>3的感觉

PACHLA刚好在练阿瑞斯,另一位则是因为网络问题,很少上线
只要他上线,整团的人都会连不上 ,能连上算运气好 XDDD

另外你们搭到一个野团会打的,我们就更没竞争力了
不过那个人脾气不大好,后来遇到直接开MIC呛声
不大有礼貌,毕竟无法决定对方的人品如何,也就算了 (汗
最近还蛮多这种咖的 = =

种子
0 点
mr030 发表于 2013-5-20 03:59

昨天我打工太累了所以没上线
可能他们没组队吧XD
我跟他们组团都很安心,所以打得比自己一个好吧@@
他们可能也是这样XP

他一连上大家都连不上那么惨囧?

我也想不到那个路人队友蛮会打的@@
开MIC我听不到,可能我声音调得不大吧,因为我们不用MIC所以我也没有调大声XD
不过如果是跟你和ABC大组的话我会调大一倍声量听你们的对话,廷欢乐的XDDD

所以有人开MIC跟我呛声我都是会听不到的XD
让他喊破喉咙吧XDDDD

种子
5 点
alexkam 发表于 2013-5-20 03:59
我们没有经常一起行动啊@@
如果是你说的那个情况应该是因为你那两个路人队人被杀太多,我们把战线都压到 ...

基本上已经是前线压上到我们重生点这边了,比分我记得我们是3000多还是2000多吧,反正就是一边倒,偶然遇到个可以单干的打了一会马上有人跑来支援了,反正我是很少看到有队友过来支援我。。。
我白天没时间玩的,晚上只能10点后玩,一般玩到1点左右,而且不是一直玩,不像大大们每天都玩,停一段时间再玩这样

种子
5 点

RE: 玩了那么多天 总结下网战碰到过的几个高手

alexkam 发表于 2013-5-20 03:49
那位用宙斯的团友大概也是我们团最高火力的了
我很多时候都是被他激起斗志的XD

用宙斯那个记得ID尾数是320什么的吧?火力确实高,光电剑刷刷刷的连发

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-20 09:43
基本上已经是前线压上到我们重生点这边了,比分我记得我们是3000多还是2000多吧,反正就是一边倒,偶然遇 ...

没人支援倒是惨了点= =
所以我一般都跟固定团友组队的XD

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-20 11:18
用宙斯那个记得ID尾数是320什么的吧?火力确实高,光电剑刷刷刷的连发

对,就是320,有时候人都被他杀光了我都抢不到人头TAT

种子
5 点
alexkam 发表于 2013-5-20 17:16
对,就是320,有时候人都被他杀光了我都抢不到人头TAT

范围大速度快又破防,还被一堆人围,躲都不好躲                                                      

种子
0 点
rain668 发表于 2013-5-20 17:21
范围大速度快又破防,还被一堆人围,躲都不好躲                                                       ...

对,那剑气在混战中真的很威= =
在高手手上很可怕
不过对方技术不好的话可以弹反反过来连他XDD

刚才遇上了两个宙斯一起出剑气把我打到墙角就猛按口…结果就被我弹反了XDDD

种子
5 点
mr030 发表于 2013-5-20 03:59

刚才碰到030大大的队伍了,无奈今晚网络实在太差了了,老是延迟和断线,才打了2局,第二局大大换宙斯一直电啊电,打到7000多分的时候我掉线了,到现在还一直连不上。。。。。。这场的比分打得很胶着啊,几个队友都挺给力的