A9VG电玩部落论坛

楼主: power3099usk11

[讨论] 我真不知道为什么那么多人崇拜三上真司!除了老生化!他做其他游戏一般

该用户已被禁言

种子
0 点
ym850832 发表于 2013-6-8 14:50
“你有什么资本跟我战啊?我都不稀搭理你了没看出来吗?都觉得浪费生命,你自己一个人还劲儿劲儿的呢,偷 ...

别一句一句的了,有共识的你不是选择性失明吗?遇到关键问题你不也只会回避吗?
谈到市场运营相关问题你不是只会躲吗?然后就用各种讽刺语言挖苦吗?
到目前为止也没有一个人跟我从市场分析上正面交锋,全在那打马虎眼瞎扯淡,真心笑到无奈好吗?
loser这词儿我就当是您自我介绍了。
该用户已被禁言

种子
1013 点
BlackChord 发表于 2013-6-8 14:57
别一句一句的了,有共识的你不是选择性失明吗?遇到关键问题你不也只会回避吗?
谈到市场运营相关问题你 ...

把你的共识的拿出来我瞧瞧,来。
你的问题不是我回避而是你压根就跟这帖子讨论的不是一个问题,在那自说自话可笑的要命,我试图让你清楚你在那说一个完全跟玩家喜欢三上不搭调的问题,你还始终觉得你挺有理。
还跟你正面交锋呢,你跟别人说的都不是一个事,跟你交锋个屁啊?
别人说喜欢不喜欢三上,说的是游戏的事,你在那说销量,一个冷屁股非得往别人热脸上贴,别人想把你的冷屁股拿走你还越贴越爽,你说你不是找抽吗?

说白了你不就是别人说啥你都无视的典型吗?你自己往前翻翻看,认真回复你贴的人除了我也不是没有,我还没说你人品有问题呢已经有人替我说了,你说你在乎吗?你不在乎,当你PM骂人的时候你已经把你的“人”字抛到九霄云外了,也就别怪别人对你咋样了。
该用户已被禁言

种子
0 点
ym850832 发表于 2013-6-8 14:55
“但销量真心不单是管理层的事,运营决定销量,而制作人是从研发到运营整个体系的负责人,销量不好制作 ...

平心而论生化5,6产品素质一般,但销量高的原因首先是营销策略强大,其次一部分原因是继承了生化危机的名字,又怎样?
该用户已被禁言

种子
1013 点
BlackChord 发表于 2013-6-8 15:03
平心而论生化5,6产品素质一般,但销量高的原因首先是营销策略强大,其次一部分原因是继承了生化危机的名字 ...

营销策略强大?来说说营销策略怎么个强大法,来,把这个说清楚咱再讨论你后半句
该用户已被禁言

种子
0 点
ym850832 发表于 2013-6-8 15:04
营销策略强大?来说说营销策略怎么个强大法,来,把这个说清楚咱再讨论你后半句

我不是来上课的好吗?
你不是很牛逼吗,营销也是你提出来的,还用我说营销策略?
我看不如你把营销策略哪里不好说清楚吧,一条一条说清楚了,省得您老说我装老板装业内。
说句实在话,我用几页把营销策略说明白了,你能看懂吗?
你不还是拿各种搞笑的理由继续讽刺吗,毫无意义。
该用户已被禁言

种子
1013 点
BlackChord 发表于 2013-6-8 15:10
我不是来上课的好吗?
你不是很牛逼吗,营销也是你提出来的,还用我说营销策略?
我看不如你把营销策略 ...

营销是我提出来的?你是不是脑子真坏掉了,开始满口胡说了?您不是业内帝吗?甭管看不看得懂,你解释一个我听听啊?
原来你的理论就是,生化5,6营销的策略好,是因为别人说不出他的营销策略哪不好。

那行啊,你不肯分析你前半句,咱来分析你下半句呗?
你来解释解释你的下半句总很简单吧?
该用户已被禁言

种子
0 点
ym850832 发表于 2013-6-8 15:12
营销是我提出来的?你是不是脑子真坏掉了,开始满口胡说了?您不是业内帝吗?甭管看不看得懂,你解释一个 ...

你觉得生化5,6大卖的原因是什么?游戏品质出色?制作人运营出色?还是老生化打出的名气?

只能对你呵呵,你没发现一个问题吗?翻来覆去你只会向别人提问,自己毛都说不出来。
真心没意思,我看你还是继续去研究买啥垃圾车比较靠谱,不伺候了,88。
该用户已被禁言

种子
1013 点
BlackChord 发表于 2013-6-8 15:20
你觉得生化5,6大卖的原因是什么?游戏品质出色?制作人运营出色?还是老生化打出的名气?

只能对你呵呵 ...

没办法,你连自己的中心思想都站不住,说话漏洞百出,自己都圆不上还露出更多槽点让人不得不吐。137.139.142.143.145楼都回答过你了,不如您挨个回答,我怕您累着,好心劝你还是拜拜吧。

种子
5 点
因为玩过老生化和生化4,所以喜欢三上,LZ有什么不能理解的呢
该用户已被禁言

种子
0 点
ym850832 发表于 2013-6-8 15:22
没办法,你连自己的中心思想都站不住,说话漏洞百出,自己都圆不上还露出更多槽点让人不得不吐。137.139. ...

你这种脑容量实在令人汗颜,这几天真让我看了场娱乐性十足的笑话,跟你聊天一直以一种逗小孩的态度,看着你一大段一大段的回,自己把自己气成那样,内心也挺不好意思的,哈哈哈。