A9VG电玩部落论坛

楼主: hdmi

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

种子
0 点
平平安安 发表于 2013-6-18 21:46
我是懒得装安装游戏,很烦的
直接买张盘放进去玩多简单

你要知道很多人主机版转投PC版是因为被Now Loading给折腾的。。。并不是所有都是为了画面好。PS3上我已经被Now Loading折腾的够呛了,希望PS4上别再这样了,因为我要玩的游戏基本不会有PC版。

种子
0 点
根据游戏买设备,
喜欢某款主机独占的游戏当然买主机;
倘若跨平台至PC,配置要求不高,且不考虑联机,可以玩散装;
跨平台至PC,配置要求太高,联机很爽的话,入主机版;

种子
14 点
mapo 发表于 2013-6-18 20:25
购买正版其实也是为玩家自己好,如果没人买正版,游戏厂商成本收不回来,也就没有续作了。所以有主机版 ...

当然支持正版是最好的,没有人会统计散装光盘游戏的销量。 收入水平不一样,国外支持正版的难度并没有国内这么困难, 他们用60美元 就和我们用60人民币感觉差不多,但是我用占收入十分之一代价来购买的游戏,他们用收入的百分之二的代价就买到了。

这就是我了个大艹一般的杯具。。。 相信我。。国外买个游戏就像吃顿早点一样简单。。  他们的散装光盘用户数量远远小于我们这里。

当然还有我们的邻居俄国 哈哈。 (主要的消费国反倒散装光盘用户少)

种子
14 点
mapo 发表于 2013-6-18 20:52
你要知道很多人主机版转投PC版是因为被Now Loading给折腾的。。。并不是所有都是为了画面好。PS3上我已经 ...

其实你玩的是啥游戏 我觉得独占大作 一般读盘速度都很快,比如神海啊啥的 一般就是开头读盘慢一点 后面几乎都是无缝的(gt5的话 我可以理解的) 哈哈。

种子
12 点
汉化优势
玩正玩盗没啥心理压力。。。
不打算入但是又想试试然后又出PC版的游戏我肯定会去试试。。。当然是0元-

种子
80 点
国内支持pc正版的人还是不少的,A9都看到有一些呢。。

跨pc就跨把,该买主机版的还是会买的

种子
0 点
推广到PC蛮好的,让玩家能够有机会玩上中文版。别分什么主机PC,哪个平台游戏好玩哪个

种子
0 点
lmeva2002 发表于 2013-6-18 23:13
其实你玩的是啥游戏 我觉得独占大作 一般读盘速度都很快,比如神海啊啥的 一般就是开头读盘慢一点 后面几 ...

唉,我不知道是我命苦,我玩的J式RPG都存在这个问题,而J式RPG又没有PC版。

种子
0 点

PC都等STEAM降价买正...
现在的游戏各种坑爹BUG,补丁使劲打太麻烦了...
steam全自动最合新意...
而且就算再强力的PC玩游戏,大问题可能没有...但是各种小问题不断,神烦...
主机不用顾虑~ 而且基友多的话,不联机的游戏,换着玩根本没多少钱...
PS.为啥玩D的都要自豪233
该用户已被禁言

种子
0 点
liliya 发表于 2013-6-17 12:51
pc想玩到顶级画面没有20000块别想。。。。

0.0 主機 畫面&幀數 你都能接受了 PC 幾千 就能超越 主機畫面&幀數了
為什麼 總有些人 總是認為 玩PC 一定要 高配? 特效全開?  全關 也比主機 好吧