A9VG电玩部落论坛

楼主: hdmi

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
グミ嫌い 发表于 2013-6-17 16:48
楼主文章读完了,而且回复吵架也看了一些。
怎么说呢?
作为理性人,他在有限资金下的最优选择就是把钱换 ...

多谢理解,本来吐槽也是闲着无聊有感而发,大家讨论事情的本质远比对喷有意思,
认同就认同,不认同也不用恶意讥讽,可以拿出论据出来大家讨论,游戏论坛本该***的讨论游戏的一切,
能耐心看完心中自然有自己的答案,再说这些都是我自己的假设,压根不是事实,非要上纲上线就完全没必要了,
就当闲聊多好。

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
lovinglili 发表于 2013-6-17 16:46
主机好友联机方便啊,大家都有PS3的话 说个ID就能一起玩了
如果PC,各个平台ID一堆,而且这个游戏你能玩, ...

PS3我一直希望有好友群组功能,那样联机想拉同伴也简单些,不用那么多好友里硬要翻出来,可惜这个愿望估计不会实现了,

每次更新都指望能优化下用户体验,可惜一直是在阉割功能......

种子
22 点
无所谓,人也压根没考虑国内市场
这么多年都过来了不也没事么,等中国人有版权意识和相应经济水平再说吧
300块钱买个游戏现在大多数中国人都接受不了

种子
0 点

RE: 吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

グミ嫌い 发表于 2013-6-17 17:48
楼主文章读完了,而且回复吵架也看了一些。
怎么说呢?
作为理性人,他在有限资金下的最优选择就是把钱换 ...

“最后,帖子里那个无脑中二和楼主抬杠的家伙是我最讨厌的类型之一,就是这种人把A9搞得乌烟瘴气。”
这样的人不止一个,我很奇怪,他们是怎么摸来A9的,是不是为了专门来搞垮这里。
该用户已被禁言

种子
70 点
hdmi 发表于 2013-6-17 18:00
PS3我一直希望有好友群组功能,那样联机想拉同伴也简单些,不用那么多好友里硬要翻出来,可惜这个愿望估计 ...

PSN才第一代网络啊
STEAM前前后后一直在更新,虽然有社团功能
但是也没打到这一步
别的UPLAY和橙子都还没PSN完善
主机网络都是配合一代主机进化的,PSN一代我已经很满意了

种子
0 点
グミ嫌い 发表于 2013-6-17 18:28
这种人很常见的。。。而且后面看到了,是个在日本烧钱的富二代。
这种人无论在哪里都有优越感,觉得高人 ...

有钱买正版没什么了不起,没钱还买正版那才叫高尚,那才是对游戏满满的爱啊!那种傻缺哪里都有,和他认真你就输了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
164 点
我告诉我同事美国末日买成300多 他们当我*** 唉~ ~

种子
46 点
现在跨与不跨已经没什么太大的感想了,能够玩到,或者有时间去才是王道。
一款好的游戏从公布到发售起码2年吧,接着隔年来个奸计版,再过一年待主机版销售饱和后来个PC版本。从这个时间推算来看,PC上要玩到这款游戏差不多要4年吧。冲动类的玩家会玩初版,理性点的选择奸计版,最后的是PC党。4年是个什么概念?如果你是初中或高中生,等得起这个游戏。但是这个年龄段应该占少数了,能够坚持在主机阵线的大多数都是大学生往上的了,毕业工作、结婚生子后各种压力接踵而至,能够玩游戏的时间只会越来越少,所以能够坚持去有等PC的也会很少。再加上各种受评价影响而放弃去玩的多得是,那么一个游戏从公布到上PC的这段时间你的等待又到底是为了什么。最简单的一个例子就是FFV13,等它上PC那天各位说不定都是爸爸级的人物了,你还有多少时间去玩?而且价值观不同的人认为PC免费玩了、花钱的是SB,有的认为这个有收藏价值,有的认为玩过就好。所以大家没有必要去争论这个,只要能够玩到、开心就行,争来争去没啥意义。

种子
998 点
我时钟不知道MGS5什么时候说过跨PC了?

种子
10 点
panruizhe123 发表于 2013-6-17 13:30
2W日元是么。
顶级画质是指的什么,你要说是3屏,极高的分辨率,开3D,那得2W。
就一般来说,开个1080P ...

我说的就手前者,古墓九你可以开海飞丝吗,我的N
卡开不了啊