A9VG电玩部落论坛

楼主: hdmi

吐槽贴:由MGS5跨PC而想到的。。。。主题已编辑补充

骑士

PSN:xiaoaishiabu

种子
5 点
***- -赶快把这人禁止发言

种子
57 点
BZ452 发表于 2013-6-17 09:08
pc复兴有难度

第三方不会傻到90%都出pc

我看现在厂商对pc的观念不同了,

无良卡婊几乎都已经同步发售pc了。。。

从来不涉及pc的bandainamco都要有来pc分杯羹的准备了。。。

以后se的最终幻想系列很有可能登陆pc

连从mgs,2后就没有出过pc的kojima组也要为pc带来mgr,mgs5了。

以后国内转投pc的主机玩家铁定比现在要多5成以上

种子
7 点
hdmi 发表于 2013-6-17 14:59
国内只有av论坛一片***,各种好评一生平安

记得当时为了孪蛇买了第一部任天堂的主机NGC,后来把NGC卖了,但孪蛇的正版游戏我还留着呢。现在越来越没有精力和时间来玩游戏了,到是很喜欢看别人玩,一般有时间也在淘宝上淘一些蓝光电影看,现在想想上大学的时候花上百个小时玩FF和影之心什么的都觉得不可思议,现在最常玩的竟然是植物大战僵尸 像The last of us本来很想买但根本腾不出比较长的时间,而且我不喜欢每天只玩一章如果第二天心情不好了就没有心情玩了,要玩就要一气打到底,我还比较感性很容易投入进去怕第二天没精力工作了,所以现在买一款游戏基本好几个月才通关,导致我都不知道前面的内容是什么了

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
云中漫步 发表于 2013-6-17 15:21
我看现在厂商对pc的观念不同了,

无良卡婊几乎都已经同步发售pc了。。。

以前主机跨平台的硬件框架都不同,要费时费力,还不一定好,再说那时主机市场繁荣.
以后不同了,随随便便就能跨,商家能增加收入点何乐而不为,
以后大量玩家跳到pc的话,国内想买正版都难了,像PS PS2时代,你去买张正版试试.........
希望不会变得如此糟糕......

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
Sinead 发表于 2013-6-17 15:26
记得当时为了孪蛇买了第一部任天堂的主机NGC,后来把NGC卖了,但孪蛇的正版游戏我还留着呢。现在越来越没 ...

现在让自己能全身心投入的游戏实在是太少了,PS时代那种彻夜玩游戏的时光一去不复返.
索尼也变了,每次升级都带来各种阉割,一直在自己扇自己耳光....
现在貌似都不能看BD25了吧,以前买的蓝光都没来得及看呢
该用户已被禁言

种子
1086 点

PC PS3兩邊玩吧。。。。。。。PS3買的大部份遊戲都是主機才能玩到,少部份有PC版【生化6,古墓,還有未出的MGR】
比如新古墓,我對這遊戲很有愛而且有中文所以買了PS3版還送50 PSN點數。支不支持Z就看你對那個遊戲有沒有愛而已
沒愛的PC版伺候,到了PS4時代估計會有更加多遊戲跨PC,雖然會對於入手主機總會有些影響
不過騷尼的第一方遊戲還有一些日式遊戲始終只能在主機玩到,我就為了機戰2OG買的PS3~

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
阿爾比昂 发表于 2013-6-17 15:35
PC PS3兩邊玩吧。。。。。。。PS3買的大部份遊戲都是主機才能玩到,少部份有PC版【生化6,古墓,還有未出的 ...

我是为了MGS入的PS,一路PS2PS3,以后看吧.....
希望主机还有扛鼎大作支持着.

种子
7 点
hdmi 发表于 2013-6-17 15:32
现在让自己能全身心投入的游戏实在是太少了,PS时代那种彻夜玩游戏的时光一去不复返.
索尼也变了,每次升级 ...

对啊,竟然看不了蓝光电影了,但是我有单独买蓝光播放器的,想想还是喜欢PS2时代哪有什么系统升级更新,所有的乐趣都在一张游戏里面,也不知道从什么时候开始的DLC系列,看来我是跟不上时代了。

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
Sinead 发表于 2013-6-17 15:38
对啊,竟然看不了蓝光电影了,但是我有单独买蓝光播放器的,想想还是喜欢PS2时代哪有什么系统升级更新,所 ...

以前的系统多好,还能装linux,玩QQ等等,唉,一路阉割,

现在游戏都不做全了,匆匆上市,然后各种DLC,赶工又***,回本儿快,然后各种版本层出不穷........

战士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
Sinead 发表于 2013-6-17 15:38
对啊,竟然看不了蓝光电影了,但是我有单独买蓝光播放器的,想想还是喜欢PS2时代哪有什么系统升级更新,所 ...

我pc装了蓝光刻录光驱,居然蓝光电影和PS3游戏都读不出,不知道什么原因...............