A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[花边趣闻] Insomniac复归,《Ratchet & Clank: Into the Nexus》发表!预告片公开!

种子
1659 点
看起来不错 重力谜题联想到portal

种子
20 点
zhaoxin 发表于 2013-7-11 16:06
这个系列在欧美大人气,好像在A9却没什么反响,居然有认为这个系列没分量,简直太TMD搞笑了,能再无知点吗? ...

Ratchet & Clank: Quest for Booty 58万
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time 171万
Ratchet & Clank: All 4 One 101万

去年十几万的奇葩作品我都没好意思列。PS3上最近3作销量像样点的均值100万出头。这种神秘兮兮的预告一年下来也见不到几次,给一个这种级别的游戏,我感到很奇怪,看了销量我感到更加奇怪。

拿老黄历说事儿没什么意思。同样这个组,抵抗1卖了400多万,但冲抵抗3那100万出头的惨状,我作为抵抗粉,一点都不好意思说抵抗现在还是个有分量的系列。

征服者

上班被监视

种子
17 点
这个可以有!~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
power3099usk11 发表于 2013-7-11 11:24
PS3最爱的游戏之一 毁灭工具让我高槽很久!希望回归毁灭工具的画面风格!!不喜欢时空裂缝的画面风格!

《毁灭工具》 和 《时空裂缝》是一个风格啊,到后面《四位一体》时风格才换的,你是不是记错了?

种子
0 点
toonminator 发表于 2013-7-12 03:41
Ratchet & Clank: Quest for Booty 58万
Ratchet & Clank Future: A Crack in Time 171万
Ratchet & Cl ...

最新两个烂作算是外包的,因为总部又开设了一个分部,瑞奇的主制作人并没有参与。
现在瑞奇主制作人回归,可以期待一下

全球260万的销量让PS2的瑞奇三部曲的总销量达到了1000万(算上BEST版),IG成为PS2时代索尼最为器重的第一方制作室。
(这是PS2时代瑞奇的销量)

种子
32 点
无爱。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点

RE: Insomniac复归,《Ratchet & Clank: Into the Nexus》发表!预告片公开!

toonminator 发表于 2013-7-12 03:41
Ratchet & Cl ...

我也是抵抗粉我感觉世界观做的很棒啊
Xan

审判者

I Will Be The One

种子
839 点
有種外面混不下,回來的感覺
该用户已被禁言

种子
5 点
OXYGON 发表于 2013-7-12 08:41
《毁灭工具》 和 《时空裂缝》是一个风格啊,到后面《四位一体》时风格才换的,你是不是记错了?

时空裂缝 人物建模的风格一样!!但是场景  和整体画面的风格 有点动画渲染了!!不是毁灭工具和寻求战利品那种纯3D画面!!

种子
20 点
zq123455098 发表于 2013-7-18 08:55
我也是抵抗粉我感觉世界观做的很棒啊

是很棒啊。我觉得3代比2代好玩,气氛和色调我非常喜欢,末世感最好的游戏之一。3代卖这么惨,可能是FPS愈发集中于COD和BF了吧。其它的都不好混。