A9VG电玩部落论坛

《死或生5》7月19日官方放出的第2回11区本土大会视频

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-26 14:50
老板我认识,但是没问他,我问的是228

以后5u出来估计会经常和228玩,因为我换了地方,依然悲剧的用了网通

希望有机会去帝都打5u的街机
该用户已被禁言

种子
2 点
蚩尤 发表于 2013-7-26 22:40
以后5u出来估计会经常和228玩,因为我换了地方,依然悲剧的用了网通

希望有机会去帝都打5u的街 ...

自从DOAOL关服以后,DOA4就来了一大群新人,那时候新人之中也有玩的不错的,老板是其中之一,我是把他当朋友看待的,因为他稳扎稳打,一板一眼,中规中矩的。和我的打法比较相近。老板总体还算可以,也比较谦虚。现在怎么样就不清楚了。但是有些人比较狂妄,在他看来是从OL跑到DOA4来虐人的。这些都是老事了,不提了

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-26 22:46
自从DOAOL关服以后,DOA4就来了一大群新人,那时候新人之中也有玩的不错的,老板是其中之一,我是把他当朋 ...

你live账号是什么啊,看我认识不,机器红了就没玩DOA4了

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-26 14:50
老板我认识,但是没问他,我问的是228

228退群很久了,估计都不玩了,他的话没什么参考价值

大强又被黑了

种子
5 点
周易行 发表于 2013-7-27 00:24
228退群很久了,估计都不玩了,他的话没什么参考价值

大强又被黑了

228不是群主么,退了么?反正5u之后,大家都会纷纷复出。

话说强妹不就是用来黑的么,嘿嘿。大强貌似是doa5才开始玩的,在新人角度来说,还算不错的了。何况这些天他一直在玩,水平应该不差了。

另外一个duo,他不算菜,除非是用2k那种标准来衡量。他算对新手比较友善的人了,有新人打赢了他喜滋滋的,他也不会解释他其实在用一只手玩。。。(不用方向键,也就是说不反)。不像某些人,虐新人跟虐鬼子一样,噼里啪啦打得新人信心全无从此怀疑自己的智商。
du0还有个优点就是喜欢战后和对手总结战斗,是个非常好的对手。
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-27 09:23
228不是群主么,退了么?反正5u之后,大家都会纷纷复出。

话说强妹不就是用来黑的么,嘿嘿。大强貌似 ...

glt-duo S-的人,PSN野战加过他,果冻霞主控,HI投的高手.和他玩多注意1H躲避236T.进这个A9圈子的人都没有绝对的菜B,我们也没说过是高手.现在封盘了U出来后还是用疾风和你实战一下经验

daqiang321这个只能说我加过他我不认识他,野战建房经常15胜外国人但跑进来几个熟悉的国内ID他就没那么轻松

Jodelle_Ferland野战认识的李剑控 加过他 头像鬼畜 你们这个圈子的人我是一个都没交流过群也没进的,这肯定是新人.

以上的3位只能说我认识他们,但他们不认识我的.(野战加的)

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-27 13:12
glt-duo S-的人,PSN野战加过他,果冻霞主控,HI投的高手.和他玩多注意1H躲避236T.进这个A9圈子的人都没有绝 ...

duo是魔都三魔之一,boss控,天狗雷道都会玩。他会玩的角色很多,搞的都没有主力了,他也会疾风。

野战成绩其实没啥好说的,高手几乎都关起门来和好友们玩,或者干脆***面基
该用户已被禁言

种子
2 点
蚩尤 发表于 2013-7-27 13:40
duo是魔都三魔之一,boss控,天狗雷道都会玩。他会玩的角色很多,搞的都没有主力了,他也会疾风。

野战 ...

哪三魔,劳烦朋友和他们说一声,面切一次看看,请教一下!
该用户已被禁言

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-27 13:40

野战 ...

我是电信20M的,野战延迟还行所以经常玩,国内玩基本满速信号,daqiang321我用Alpha-152赢过他一次,当时感觉他的蒂娜好龟.

6KK被他抓了后***脆直接上41236,八芝女,连吃她2次.疾风赢他一次比较艰难,关键他喜欢往后退,而且无论你车轮还是66P冲上去

,他抓的很准.蹦防的236K感觉腿断了些,距离还不够.我对疾风的招式基本全掌握.就是在于实战中的用法还是和皮卡以及你有差距.

除非蛇女,不然我觉得有些没远程的角色比如贝曼 雷芳打疾风只有龟胜法.

U出来后我还是进你这个圈子吧 野战不能证明实力,圈子里随便一个二线选手去打RANK A以下等级的都稳虐.我玩DOA5也不一定是要证明自己实力是弱还是强,我们也只是小弟的消费品罢了,玩的撕盘,砸机器.早失小弟还在偷笑呢.

疾风的236T比起152哪个蛋疼的214426八支女,还是简单多了.236T后7K确实爽.
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 13:56
哪三魔,劳烦朋友和他们说一声,面切一次看看,请教一下!

这兄弟,U出来后还是加你玩.没必要那么认真拼个你死我活.游戏始终是娱乐第一.玩的气死制作人都不会承担责任.至于有些话我吹的大也跟你道个谦吧. 日本那些拿冠军的貌似口代里也没多几个钱.如果谁说DOA比赛拿冠军可以获得50万美元.那拼命还值