A9VG电玩部落论坛

《死或生5》7月19日官方放出的第2回11区本土大会视频

该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 14:07
这兄弟,U出来后还是加你玩.没必要那么认真拼个你死我活.游戏始终是娱乐第一.玩的气死制作人都不会承担责任 ...

说实话,我也说过几次了,我DOA5不是高手,线上的经常玩的只要是个人都可以虐我。你也不例外,说不定也能虐我,因为我对5的系统只是初级阶段。而且个人原因,第一不习惯网战,第二年龄上去了要***,养家,没什么时间玩游戏了,DOA5就算线下也只是1个月才玩那么一次,还是一起聚会才玩的。但是线下切磋如果大家不嫌弃交个朋友也是不错的。要是说DOA4那我也可以说自己的DOA4线下水平可以算中上。DOA5绝对是抱着学习的态度!
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 14:13
说实话,我也说过几次了,我DOA5不是高手,线上的经常玩的只要是个人都可以虐我。你也不例外,说不定也 ...

呵呵这么说我还真不好意思,反正DOA5U出来后你可以随时邀请我的.我目前就在这区里你能联系到.

我也是魔都上海的长宁区的.从你说还要养家,活口我看来年龄上可以叫你哥哥.现在这个社会压力确实大,包括结婚后的种种问题,导致现在男人责任大的真的很少有娱乐时间.这确实满可怜的.
该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 14:31
呵呵这么说我还真不好意思,反正DOA5U出来后你可以随时邀请我的.我目前就在这区里你能联系到.

我也是魔 ...

哎,其实玩DOA的老玩家大多是街机DOA1就开始接触这个游戏了,而且年龄普遍都像我一样,30到35岁左右的,已经进入而立之年了。玩游戏的时间越来越少。所以都很珍惜每月聚会的时间,玩的很开心,我上次短消息你的QQ号,当天晚上因为设置没该,所以都加不进来,不好意思!
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 14:36
哎,其实玩DOA的老玩家大多是街机DOA1就开始接触这个游戏了,而且年龄普遍都像我一样,30到35岁左右的,已 ...

那个加不进QQ绝对没让我生气.

因为听说DOA5U会出街机,我不知道上海这边会不会有,现在这个社会呢,不说游戏.你让我这个从来没进过你们圈子的人,人脸也没见过,第一次线下就要开个房聚会.我有点提心掉担,人生安全是个问题.至于AA制的价格完全没放在眼里,第一次不用免费我的.AA完全可以接受.

我认为假如上海有街机 我们去大厅聚会更安全些.再说我是个比较宅男控的人,见陌生人防备意思比较强.

如果你们几个朋友聚会肯带我,最好留个手机直接联系下比较好
该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 14:45
那个加不进QQ绝对没让我生气.

因为听说DOA5U会出街机,我不知道上海这边会不会有,现在这个社会呢,不说游 ...

好的,没关系,不过话说,***惯摇杆吗?到时候街机厅可都是摇杆,而且上海会不会有都是个问题!
该用户已被禁言

种子
2 点
有自我防备意识是应该的,几年前我就很冲动,当时受917之邀直接单刀赴会去了,还好遇到的都是真心玩游戏的朋友,到现在聚会已经有6年了多了
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 14:47
好的,没关系,不过话说,***惯摇杆吗?到时候街机厅可都是摇杆,而且上海会不会有都是个问题!

X360摇杆那精确度低的我已经见识过.格斗肯定是十字健准.

摇杆怎么说呢,要看质量和精确度,DOA5官方推存玩这游戏就是要买1500多元一套的官方产品.最合适

我不知道街机那种摇杆是否像X360那么低的精确度,这样还是真玩不来.比如隼龙的饭落刚,有买过DOA5摇杆的人说放的太爽了.而PS3那种摇杆是不能比的.
该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 14:51
X360摇杆那精确度低的我已经见识过.格斗肯定是十字健准.

摇杆怎么说呢,要看质量和精确度,DOA5官方推存 ...

能不能玩的到都是个问题!
该用户已被禁言

种子
2 点
本来我们队伍才4个人,我,917,另外两个估计告诉你也不一定认识,现在已经来聚过会的大概有20个左右了,还有几个是特地从外地赶过来的,其中北京的COD13。我们也去过北京和228玩过。当初MESSY回国也专门找我们玩过
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 14:57
能不能玩的到都是个问题!

呵呵确实是个问题,不过比起大厅,还是***躺着舒服多.

我这个人游戏面很广,家里PS3 XBOX360 WII PS2全部在玩.除了PS3是入正的其余全部5元自制伺候.5元游戏几百张的碟.

PS3正版大该46张左右,包括了PS3上全部大作,我玩游戏不会专注一款游戏,以前一直迷恋实况足球2011和神秘海域2的.DOA5是我近半年比较入迷的一个游戏,所以才有玩线下的冲动.不然随便玩玩谁会面连?

所以如果你们这圈人我认为信的过的,肯定会出来面联,到时候你就约地址行.DOA4画面场景绝对秒杀5的,虽然是2004年的游戏不过美的不行.我X360当初玩4被最后果冻霞连爆10局.现在不会.4我也会玩.

你们这边主要***就是一个DOA5和4吗?不带其它游戏? 足球还有人玩不?