A9VG电玩部落论坛

《死或生5》7月19日官方放出的第2回11区本土大会视频

种子
19 点
ggex3 发表于 2013-7-25 07:18
介绍给你国内几个PSN霸机王的ID.美国人日本人遇见他们都是连输20场不感再玩的.

这些人的名字听起来让人 ...

我线上线下都玩的,有些靠目押确打的招线上是可以防的,而有些可以摇的招线上是摇不掉的。另外很多招线上没确投线下是确投,线上反技基本都得提前按,目押反我没成功过一次,浮空连段难度明显增大,很多极限浮空连基本不可能连上。总之虽然是同一个游戏线上和线下的打法还是有满大区别的。
线上厉害的人线下应该也厉害,反之亦然,因为格斗基础和反应在那里,但线上厉害并不代表线下对战实力能提升一个台阶,相反会觉得不习惯,对手和你水平差距大的话高手无论是线上还是线下该切菜的还是切菜,但水平相近的情况下让一个一直打线上的突然到线下打实力肯定是大打折扣的。

种子
5 点
野战打的再好,正式比赛发挥不出来也是白搭。线下对战的压力不是线上能比的
该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-25 07:28
你这样为日本人辩护,并不能掩盖日本玩家实力弱的现实.

就拿日本几个有名的玩家,饼A,活忍犬,乌龙茶.这三 ...

就凭你最后那句话就是个十足的格斗小白,你这样的不配和我说话

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
不得不说一句,15楼好亮~

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-25 07:18
介绍给你国内几个PSN霸机王的ID.美国人日本人遇见他们都是连输20场不感再玩的.

这些人的名字听起来让人 ...

这。。。。才哥强哥听到你说他们让众菜鸟闻风丧胆,估计会。。。。。脸红吧。。。。。

种子
5 点
蚩尤 发表于 2013-7-25 23:32
这。。。。才哥强哥听到你说他们让众菜鸟闻风丧胆,估计会。。。。。脸红吧。。。。。

论坛就是给人吹吹水的地方,开头gg的那位拉完屎走人谁会去在呼后面的言论,岛国的视频我刚看了几场真的很业余,只有蛇女还看的出些水平.

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-21 05:04
真想把阿尔法152换成天狗啊,这种垫底的角色,实力最弱也算了,连猥琐技都没.

天狗还有个空中熊抱呢,很爽.还 ...

哪个绿色的水晶女就是个喜剧演员,你这人的话就是说的有些夸张,会得罪一些水晶女的使用者,不过我想也没几个人会用这位喜剧演员水晶女的,这个角色给我感觉是冲人气的娱乐角色,有点恶搞因素,天狗实在太黑脏了,猥琐技只能满足H片的人,水晶女最苦B的还是起身跳一下的哪个负侦,真是可以被米拉墙边乱玩的。进攻面上水晶女6K单一的招也容易被反。至于垫底说不上,不过也接近垫底了。
该用户已被禁言

种子
5 点
把自己搞的像专家一样的人太多.

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-26 14:02
我再纠正你一点,你看了视频就菜B菜B的叫首先就是把自己放在专家的位置上在评论别人。人家都玩的没你几 ...

你这是帮我在说话吗?谢谢你我也不认识你们这的人,如果用那位朋友的这句话来理解,那你们这个区全部都是专家,专家和专家各自开战.什么皮卡字没看清楚哪个帖子头2页也是战贴.国内人的素质确实是独特的.

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-26 14:02
我再纠正你一点,你看了视频就菜B菜B的叫首先就是把自己放在专家的位置上在评论别人。人家都玩的没你几 ...

三个id我认识两个,一个是新人没错,另外一个算不上菜。你不喜欢别人说别人菜,但是也别菜啊菜的挂嘴边吧。

另外这俩id在doa5里完虐你应该问题不大,doa4里么~~~咳咳