A9VG电玩部落论坛

《死或生5》7月19日官方放出的第2回11区本土大会视频

该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 15:04
呵呵确实是个问题,不过比起大厅,还是***躺着舒服多.

我这个人游戏面很广,家里PS3 XBOX360 WII PS2全部 ...

其中有几个生化迷,还有的喜欢玩TK什么的,我本人以前是VF迷,反正会带很多游戏!
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 15:06
其中有几个生化迷,还有的喜欢玩TK什么的,我本人以前是VF迷,反正会带很多游戏!

好吧就这样,到时候再详细的问你具体约战内容.现在还早着.而且DOA5U出来后我也要练个半个月熟悉下系统.

还要熬一个8月,难熬.8月由于太热,你们如果8月约战我还是不去.你QQ我也不加了,反正这里你找的到我,不是生气不加.随便的.

具体情况手否带自己游戏 带自己主机 或者还要带啥 我到时候问你,你只要和你圈子里的几个人说一声肯带我的就行.

我第一次还是看感觉,如果玩的开心环境不错,下次再来.如果觉得蛋疼那下次就闪人.毕竟上海家用机普及率远不如网络游戏玩家那么多,主机玩家能出来聚一个会很好了.要是日本马路上随便找找都是一大批主机玩家.
该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 15:13
好吧就这样,到时候再详细的问你具体约战内容.现在还早着.而且DOA5U出来后我也要练个半个月熟悉下系统.

...

哦,随便你,反正我们有人专门带主机的,你什么都不带也可以,只要你用的惯我们的手柄,我的手柄是917专门帮我改过的,你有自己用的最习惯的那最好,聚会不强求,我们不会把刀架在你的脖子上逼你,哈哈,说远了!
该用户已被禁言

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 15:16
哦,随便你,反正我们有人专门带主机的,你什么都不带也可以,只要你用的惯我们的手柄,我的手柄是917专门 ...

这没事的,你们下次聚会你联系我一下就可以.去不去我会和你说的,到时候我会进你这个群说一声是这里的新人.

你只要搞的定群里圈子里那几个朋友肯让我加入就可以.谢谢您.

该用户已被禁言

种子
2 点
ggex3 发表于 2013-7-27 15:21
这没事的,你们下次聚会你联系我一下就可以.去不去我会和你说的,到时候我会进你这个群说一声是这里的新人. ...

哦,没事!你忙吧!

种子
5 点
proteinpig 发表于 2013-7-21 18:42
里面的结城晶简直是“不忍卒睹”
各种失误,还主动犯错,居然还赢了,只能说对手瞳更渣

我这里美国前几天去大众厅PS3房那里的几个人叫来都比这视频里的人玩的好

种子
5 点
jx99152 发表于 2013-7-21 09:58
这个海姐姐是怎么回事 打得问题略多啊

应该叫你去打就不会有问题了

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 13:56
哪三魔,劳烦朋友和他们说一声,面切一次看看,请教一下!

你俞都不认识吧,是我们调侃几个上海的基友而已。话说上海玩doa的人蛮多的。认识的人,上海的最多,广东次之,然后是帝都和其他地方的人了。

魔都三魔之一的kami不是一般人,他在群里看过了某基友的照片,居然第二天就声称在魔都某**见到了那个基友,当时我和我的小机友们全部都震惊了

种子
5 点
ggex3 发表于 2013-7-27 14:04
我是电信20M的,野战延迟还行所以经常玩,国内玩基本满速信号,daqiang321我用Alpha-152赢过他一次,当时感觉 ...

游戏嘛,当然是用给自己带来快乐的

我是看你蛮喜欢聊doa相关的,那群里刚好嘴炮话痨不少,所以推荐你去玩玩。玩游戏嘛,一个人玩有啥意思,边玩边交流多有趣。

种子
5 点
helena0130 发表于 2013-7-27 14:59
本来我们队伍才4个人,我,917,另外两个估计告诉你也不一定认识,现在已经来聚过会的大概有20个左右了,还 ...

原来魔都也会定时聚会啊,下次去魔都办事希望能有机会参与。(长得太丑,希望不会吓坏小朋友们