A9VG电玩部落论坛

楼主: 江ノ島盾子

[心得] 《龙之皇冠》精灵99级加点方案+小技巧+全面解析【更新混沌迷宫61~99层】

审判者

群青日和

种子
427 点
PVP没试过,不知道是不是和乱入一样卡成狗。

种子
8 点
serge123 发表于 2013-7-28 21:53
LZ是不是百度贴吧的那个江ノ島盾子。

嗯,是啊。ID都一样不是么。

种子
5 点
毒瓶和火瓶最好用啦,全满,站在boss背后曲射就行了,杀的超快,目前发现死神效率最低(貌似它不吃魔法),像兔子那种也可以杀得很快,空中蓄力就行了。

种子
60 点
江ノ島盾子 发表于 2013-7-28 22:09
嗯,是啊。ID都一样不是么。

ID一样并不代表一定是同一个人。
其实我是通过《梅露露的工作室 plus》攻略才知道你的,你的攻略给了我很大的帮助,现在马上就快白金了,在此表示感谢。

种子
8 点
serge123 发表于 2013-7-28 22:36
ID一样并不代表一定是同一个人。
其实我是通过《梅露露的工作室 plus》攻略才知道你的,你的攻略给了我很 ...

嗯,确实ID一样的话不代表一个人,其他论坛的这个ID就不是我的了。

不客气啊,加油白金吧~

种子
60 点
江ノ島盾子 发表于 2013-7-28 22:41
嗯,确实ID一样的话不代表一个人,其他论坛的这个ID就不是我的了。

不客气啊,加油白金吧~

其实前两天就可以白金的,只怪我一时疏忽忘了结局的优先度。
白了《梅露露》,之后就准备入手《龙之皇冠》,我原本就打算先选精灵,正好你的攻略就来了(笑)。

种子
0 点
多谢lz心得啊,好好学习

种子
0 点
其实我是通过《梅露露的工作室 plus》攻略才知道你的+465 我说这ID这么眼熟呢……

种子
17 点
挺有帮助的,看了后感觉匕首和范围、冲击波这些都得升啊。

另外那魔法是精灵魔法,不是单纯的旋风啊。有火的地方就是放跟踪火球,水***能放漩涡,水浅的地方就是放水波,冰的好像是3个冰块,这个魔法好处时有魔法师在场就挺好用的的。不然除非在有水的地方,其他情况只能通过带火把来放火系魔法盒普通的旋风魔法

就是精灵魔法到底升级后加多少伤害?升第一级时可以用魔法效果就很明显,之后好像就是能放2个旋风,伤害提升也不明显。

种子
0 点
LZ的纯弓改一下就能玩魔弓了
由于精灵魔法越高级整个效果差别比较大,字面描述的每级增加很少的伤害不是特别靠谱
以下都是无增强魔法装备的大概数值
精霊魔法(風)->应该算是无属性,平均每级能多7~10的伤害每HIT,等级越高体积越大
精霊魔法(火球)->由于属性差别较大,伤害未测,等级越高个数越多(追踪)
精霊魔法(渦)->伤害低,也是多HIT,不过每HIT之间的间隔非常的长OTZ,高级范围扩大,外加开始小型水柱
精霊魔法(飛沫)->伤害中,只有水很少的地方能用,能用的地方实在太少了,没测
精霊魔法(氷弾)->伤害低,个数随等级略微增加,围绕自身旋转,带冰冻
精霊魔法(噴射)跟 精霊魔法(松明)这2个太少见了

基本舍弃了鞋子转攻被动,基本都在用精灵魔法,很少踢
小技巧,拿着火把丢地上即可释放精霊魔法(火球),过图时候带走(笑)
懒人用精灵魔法很舒服:)