A9VG电玩部落论坛

楼主: fool8497

匕首流精灵的一点想法

种子
5 点
还真把自己当高手了。你所谓的什么零距离满箭雨。人家日本玩家都不知道,都没人说,没人试。

你那种加点只会额外浪费瓶子和浪费技能点。我一开始就是满箭雨和少一级的箭雨伤害没差多少,基本可以忽略不计。而且什么零距离,你把人都当***么。贴着boss射箭也拿出来当个事说。

见过吹得,没见过你这么能吹的。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 23:58
还真把自己当高手了。你所谓的什么零距离满箭雨。人家日本玩家都不知道,都没人说,没人试。

你那种加点 ...

你还真把日本玩家都当神了啊?还是说你觉得你上个2CH,能上出优越感来了,觉得日本人就绝对是对的?零距离箭雨日本玩家有的人知道,我不是和你说过前几天我在2CH见过有人说箭雨要用零距离?但是知道归知道,知道的人未必会告诉你。

日本人中知道零距离箭雨的人也有。但是知道的人不一定会去花时间给你们做WIKI更新。零距离箭雨这个本身也是我偶然发现的。不去特别注意的话,还真的不太容易注意到。
——————————————————————————————
広範囲をカバーできるようになる上、全ての矢にチャージが乗る。大型ボスへは複数ヒットで火力向上が著しい。
WIKI关于箭雨的原话,说是广范围对大型BOSS用的。完全没提到零距离。

这个是我一星期前的装备的图,零距离箭雨的伤害效果大致如图43008+45008+39504,还有两箭是2W多还是3W多我也看不清楚,数字的下半部分被遮住了。然后还有两个四位数伤害。总伤害10几W。
来,你不用零距离箭雨,你告诉我弓手要怎么瞬间打出这个伤害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-9 23:58

你那种加点 ...

顺便说一下,零距离箭雨,是背后的上方也有判定效果。等于打章鱼的时候,可以人物零距离贴着章鱼,然后往左边箭雨。这样上去的5根箭能全部打中BOSS,而落下的5根箭能打中左边出来的两个蜥蜴杂兵。

种子
5 点
我就挺奇怪的,谁打boss不是贴着boss用箭雨,除非是过不去没办法。

请你不要转移话题,刚才说的是你箭雨的级别。你满级和3级的伤害根本没什么区别。只会浪费瓶子和5点技能点。

2ch是日本最大的讨论区,我不信他的信你的?不知你何来的自信。

该用户已被禁言

种子
0 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 00:14
我就挺奇怪的,谁打boss不是贴着boss用箭雨,除非是过不去没办法。

请你不要转移话题,刚才说的是你箭雨 ...

还真把日本的当权威了,那你来a9废什么话

种子
8 点

呵呵,你现在又来说箭雨是贴着BOSS打的。你不记得你一开始说过什么话么?

"还有一点就是箭雨不要点满,3级就好。满级的箭雨会因为打不满而浪费瓶子和箭,尤其是boss战。

人物缩放到最小的时候,满级箭雨的攻击判定有半个屏幕。城里的话大约是4/5屏的判定。实际上除了奇美拉满级箭雨可以全覆盖,其他boss3级箭雨都会出现无的放矢。"

这些红字可都是你自己说过的话,你现在要当你说过的话是放屁?

箭雨4级和3级的区别就是。少一根箭的伤害。基本就和亚马逊的转转乐只点到4级,不点5级的区别差不多。

2CH人是多,但不是所有玩家都是高玩,也很多休闲玩家。你没看这几天2CH精灵的帖子一点东西都没有,大部分都是没用的话么?

种子
8 点

对了,我虽然没什么自信说是最强的玩家,但至少比一般的玩家要厉害不少的。之前也拿暗黑3的例子说了,我是最早通炼狱的那批人。

这次说个其他的例子吧。洛克人ZXA(一个DS的洛克人游戏)。我当初打完最高难度的时候。。。国内的主流DS论坛,NDSBBS,CNGBA,TGBUS,我都没有见到有人打完。就连最高难度的隐藏剧情还是我放出来的。

当然,我也不敢说我是国内最快的,我还是很有自知之明的,我非常的清楚,肯定有人比我先通关的。只是他们没上论坛说,也没上论坛来放隐藏剧情罢了。

所以我早就和你所了,别人会玩的人,未必会花时间去给你整理资料。

种子
5 点
你引用的红字,想说明什么。

我红字里说了不贴着boss打?箭雨打boss主要伤害来源是落下来的伤害和瓶子的持续伤害。

你满级箭雨只有上去能打满,落下来那么大面积经常是一半都会空。花6点技能就为了上去那一发伤害,确实是浪费。这点人家说的没错。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 00:32

我红字里说了不贴着boss打?箭雨打boss主要伤害来源是落下来的伤害和瓶子的 ...

难道你的3级箭雨反而能在落下的时候多打?省瓶子是没错,不过后期血厚的BOSS,瓶子就算用完了,BOSS也还有很多血。不然你是为什么认为弓的耐久消耗快?因为BOSS血厚啊。瓶子用完以后你的箭雨就等于每次都少威力。

箭雨上方全中的时候。落下就只有冲击波箭和风箭的威力了。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 00:32

我红字里说了不贴着boss打?箭雨打boss主要伤害来源是落下来的伤害和瓶子的 ...

对了,落下来的瓶子伤害,还真比不上箭雨那一根的伤害。我算那张图里不暴击的2W多好不好?瓶子烧一次是几百~1000*几次

你觉得是多一根箭伤害高,还是你的一个瓶子烧的多?