A9VG电玩部落论坛

楼主: fool8497

匕首流精灵的一点想法

种子
8 点
王开晟 发表于 2013-8-10 02:56
他就是觉得他的方法效率高,就是觉得日本90%玩家不升级箭雨肯定是有原因,就是觉得火瓶比箭雨逆天,你码再 ...

他现在说的东西我已经都用图反驳他了。

至于混沌,他现在没办法打深层混沌的,他前面说他才92级.

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
火毒瓶跟武器附加属性不同,是让自己武器攻击100%都变属性攻击,我记得碰到耐性强火毒的伤害不增反减
箭雨我以前也3级,现在直接点4级,因为版本更新后,一捆箭头+5,以前只有+3,打BOSS反正箭雨打中就必掉一捆
现在日站那边还有提倡3级...估计就真的落伍或没更新游戏版本的人

wiki,2ch那边...正常讨论串比较多,其实那里也有内地港台玩家发问,并不是都日本的

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
蓄力箭满级 27点
冲击箭满级 17点
箭雨满级 11点
箭袋3级 4点
毒瓶满级 12点
火瓶满级 12点
匕首满级 9点
背刺满级 26点(满级需要4级其他辅助系的点)
射击姿态减伤1级 1点
踢人强化3级 3点

食物回复 1点
道具维护点满 11点
回避点满 9点
口袋增加点满 12点(这个是不得已的,2武器+4装备+毒火瓶+匕首+霸者纹章)

155点用光,箭袋上限少了点,只有17支箭,但是战力已经够了

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-10 10:53
蓄力箭满级 27点
冲击箭满级 17点
箭雨满级 11点

不要毒瓶和踢人,箭袋就慢咯。。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
wangyi2236 发表于 2013-8-9 22:14
不要毒瓶和踢人,箭袋就慢咯。。。

背刺要点满必须要4个其他辅助系的等级喽
精灵魔法,踢人,射击姿态这3个技能里面必须点出4个等级

种子
5 点
ricyouhaku 发表于 2013-8-10 11:19
背刺要点满必须要4个其他辅助系的等级喽
精灵魔法,踢人,射击姿态这3个技能里面必须点出4个等级

背刺搓小兵完全不需要毒瓶,毒瓶又对BOSS无效。。
火瓶用来烧大型BOSS不错,但最好是用箭雨。

至于踢人,一点都没加。。。踢人对我来说,只是一个捞点箭的辅助手段,并非输出手段。。。
以精灵那个身子骨,遇到一个精英哥布林,一个连斩就直接走人了。。。用脚去踢他,攻击低不说了,还踢不飞。。

审判者

f2p=p2w

种子
111 点
wangyi2236 发表于 2013-8-9 22:24

踢人都说了是过路点了,我也不想加的
但是为了满背刺就加了

种子
0 点
这贴从昨天看到今天了  学到了不少  以后玩精灵到混沌可以尝试一下了

真是看的我捉急的一贴...先不说别的...冲着盾子的毅力我也要点一个赞啊
完全可以不解释或者早早就抽身走人不在这浪费时间了 但却没这么做

我没玩过精灵 也不想瞎搀和哪个更好 只是觉得玩到更靠后的人心得应该也不会错

然后是关于游戏风格的看法我也是一样的  完全可以按照自己喜欢的玩法去搭配  不需要太固定化自己  何况有洗点水呢

也许根据他目前的认知就是这样了  说不定他玩到深层的混沌就会改变看法了  谁知道呢

就算wiki是个很方便的东西  最后自己体会到的才是属于自己的判断  相信自己的判断也不是坏事不是么

种子
1564 点
wangyi2236 发表于 2013-8-10 11:24

毒瓶作用不是中毒,要的也是持续伤害,日站推荐2-3级也许考虑的是打不准求续航,咱追求的是伤害输出,除了兔子,海盗集团不算所有boss除了站脑袋底下就是能贴身就不说了,混混沌的我就不信60层以上还有人玩直射……当然不是不准直射,靠直射混饭洗洗睡吧

种子
8 点
MIKOTOplus 发表于 2013-8-10 11:41
这贴从昨天看到今天了  学到了不少  以后玩精灵到混沌可以尝试一下了

真是看的我捉急的一贴...先不说别的 ...

加点方面我一直都没什么意见。我说了可以根据大家的实际使用习惯来加点。我也在34楼说了,也会有人玩到后面会选择箭雨3级,但是那个就是属于削减输出技的SP,把输出的SP加到其他点上去了。

但是布比罗ag居然说3级箭雨和4级箭雨伤害差不多,后来又说3级箭雨伤害比4级高。这不误导人么?所以我用截图把他所有的言论都驳回去了。