A9VG电玩部落论坛

楼主: fool8497

匕首流精灵的一点想法

种子
5 点
3级箭雨当然也会有溢出。这也是为什么wiki推荐的是LV2-LV3。但是lv2的话清怪就显得疲软。

至于弓的耐久,我都是备2把来解决。不然玩纯弓的话消耗太快。背包也是10格的。4件装备,2件武器,50毒瓶50火瓶加血和攻击力的药。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 00:47
3级箭雨当然也会有溢出。这也是为什么wiki推荐的是LV2-LV3。但是lv2的话清怪就显得疲软。

至于弓的耐久, ...

霸者纹章你打算放哪?

3级和4级一样落下无法全中。但是上去的伤害就是3级每次都少一箭伤害。这边输出就更差了你没发现么?

基本就等于亚马逊转转乐只点4级不点5级一样。那你是要说,5级那里也要消耗5SP,但是只多一HIT,无意义?浪费SP?

种子
5 点

要打混沌的话,就只能不带血了,腾个地方呗。

箭雨3级,基本是个最良方案。不会浪费太多的技能点和瓶子。在伤害上略微低于4级。需要快速清兵的时候又比2级给力。

这个技能跟亚马逊不一样啊,如果不费瓶子的话,技能点够,我肯定也点满。我最早玩就是加满箭雨的。后来看了wiki,觉得人家说的有道理,就洗了3级。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 01:07
要打混沌的话,就只能不带血了,腾个地方呗。

箭雨3级,基本是个最良方案。不会浪费太多的技能点和瓶子。 ...

基本上伤害就是少15~20%,累计下来的话,每次要多花15%~20%的时间打BOSS,而这时间内,也会增加被敌人打的几率。

那你如果觉得主力技的15~20%的伤害不值5SP的话,我也没办法。

种子
5 点
其实你这么想,每个箭雨能省1个瓶子的话,对于后期混沌那种没法秒的boss,伤害反而会更高。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 01:39
其实你这么想,每个箭雨能省1个瓶子的话,对于后期混沌那种没法秒的boss,伤害反而会更高。

100个瓶子。

1个瓶子的威力我算你7000好不好?

我一次箭雨5根箭,你4根。算单根箭2W伤害行不行?

我每次多消耗一个瓶子,但是我每次能比你多一根箭的伤害,2W左右。每次伤害就比你多2W。

20次箭雨以后,我这里消耗100个瓶子,但是伤害比你那多20次的2W,也就是比你多输出40W。而你呢?只是比我多20个瓶。

继续算,

20个瓶,你还能箭雨5次,

5次箭雨的话,我每次的伤害多2W,5次也就是10W,而你只是5次的7000,3W5而已。

不管有瓶没瓶,3级的箭雨威力都比4级的低你没发现么?

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 01:39

时间也不早了,最后总结下这贴。

布比罗ag说地面蓄力好过跳蓄力射,但是被众人反驳。

布比罗ag说秒BOSS箭雨+连射,但是连射是废技。

布比罗ag说空蓄力射只能对单体,然后我发图的证据给他看。所以他又是错的。

布比罗ag认为空中蓄力要安全的话就没命中率,要命中率的话就不安全,但实际上是他自己不会空中R移动自如。

布比罗ag一边说着日本人不知道零距离箭雨没人试过,一边又说着大家箭雨都是贴着BOSS打。

布比罗ag说90%的日本人都不点满箭雨,我也不知道他那个90%是怎么来的

布比罗ag说箭雨3级和4级威力差不多,被我拿数据反驳

然后……布比罗ag居然开始说箭雨3级的威力比4级高……(扶额)

他要拿2CH做例子,我就特地拿了2CH一个打到深层的精灵帖子发给他看。帖子是一个打到混沌深层的精灵说,箭雨满级的话DPS更高。结果他却当做没看到一样继续说3级威力比4级高。

那么,布比罗ag究竟是什么样的水准呢?是一个92级,混沌都还没打几层的新手精灵。

种子
5 点
瓶子的伤害远比你说的高得多,具体高多少,我也没细算过。记得哪个网站给过瓶子燃烧的公式。火是4大6中,毒是几中几小的持续伤害。记不清具体数据了,反正就是这个意思。这还没算箭的附加伤害。

在打大体型Boss,上瓶子和不上瓶子的伤害,还是相差很多的。上瓶子我可以一下半管。不上瓶子最多就见过1/3的伤害。

如果以wow的物品等级来形容的话,1个瓶子的物品等级是要高于1根箭的。

种子
8 点
布比罗ag 发表于 2013-8-10 02:13
瓶子的伤害远比你说的高得多,具体高多少,我也没细算过。记得哪个网站给过瓶子燃烧的公式。火是4大6中,毒 ...

你还真的是要每个我都发图的证据来反驳你啊?

火瓶的伤害是7下燃烧,伤害为INT和武器的攻击的依存。

测试对象地狱美杜莎,虽然弱点不是火,但是也不抗火,算是一般BOSS吧。烧一下900,暴击+无视防御1400.

而且要注意噢,我的武器本身应该会比你92级的好很多,武器就前面的武器,然后我有99层霸者纹章的加成,伤害还会更高。所以我是算你7000一火瓶。

箭的附加伤害,你一样是100瓶,我也是100瓶。都是100根箭的附加伤害。

大型BOSS的燃烧伤害就更扯淡了。大型BOSS你能打中,我就打不中啊?

还有就是地狱那些贫血BOSS你用火瓶打1/3和1/2区别还真不大。地狱的哈比才15W的血。。。1/2和1/3的差距也就2.5W。至于那种贫血BOSS,满级箭雨就能更快杀掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
江ノ島盾子 发表于 2013-8-10 02:39
你还真的是要每个我都发图的证据来反驳你啊?

火瓶的伤害是7下燃烧,伤害为INT和武器的攻击的依存。 ...

他就是觉得他的方法效率高,就是觉得日本90%玩家不升级箭雨肯定是有原因,就是觉得火瓶比箭雨逆天,你码再多字有什么用?直接让他上图,爆自己装备图,等级,进度,混沌多少层了,一层混沌多长时间,一个boss多快打完,用截图证明火瓶远远比箭雨牛逼的多就行了,或者让他发发他的消息来源,哪儿说的火瓶逆天,或者你俩都录个视频,挑一层混沌,俩都各自打一遍看看哪个牛逼就行了,还有之前说的什么地面蓄力和跳跃蓄力哪个好,用事实说话,他觉得绕半天把怪引一条直线再射效率高还安全,别人都觉得跳跃射击好,那么同样挑个图,录个视频,看哪个牛就行了,扯这些技术的扯不清的,你码了那么多字,他一句不信,再一句xx网站说了火瓶比箭雨牛,再一句90%玩家都不升箭雨顶你,你有什么办法?