A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

关于bws和苍炎晓女...

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-9-27 21:06
偶是纯爷们,要立啥贞节牌坊,敢情说Lady今天姨妈来了,胡言乱语了?
至于本吧的管理,偶一向比较弹性,让 ...

铁甲雷2B 发表于 2013-9-27 21:36
少在这装B了 自己说过的都跟放P似的还好意思忝的B脸说别人 爆粗就专爆你这样的 你服对着爆啊 你也不是没爆过 什么黄白之物啦都是从你嘴的出来的 爆不起就滚蛋 少在这装A9治安 你是个啥啊 ...

铁甲雷2B 发表于 2013-9-27 21:36
是FE玩家怎么了 我就是FE的fans 但是我就是不喜欢玩苍炎不行吗 苍炎不好玩玩不下去 发现BS了就玩起来 觉得好过FE怎么样 我还是FE的fans 但是我就是觉得BS比FE好玩 怎么样 你个2B个人的喜好你都管你是谁啊 你说你吗好 我说你吗不好 哪你吗到底好不好 是你说了算还是我说了算 老拿故事说事 给你举个例子你来说  ...

这个人的言辞,EG君,你打算怎么处理呢?

是某人的马甲吧?EG君你看看IP,心里有数就行,不用跟我说。

是的话,该怎么处理,我想你一定会很“弹性”。

处理结果告诉我一声就行,或者不用告诉,直接在帖子里展现就可以,需要我等待一下么?看看他如何配合你的“工作”。

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-9-27 22:55
就你,跟我扯FE玩家?

我说的那些东西你完成过几项?

跟你提FE多个毛啊  你是什么啊 你还真把自己当个人啊
你能玩FE别人就不能玩啊 你是FE玩家别人就不是啊 你在这装什么大B

还扯FE 就你玩过几个游戏啊 还不看攻略玩FE 你以为你是开发者啊 装什么大B啊 看攻略玩游戏怎么了就是比你玩的好
别人都不爱玩的垃圾游戏就你爱玩 怪不得所有人都骂你 垃圾人才玩垃圾游戏
我现在就告诉你FE在各个方面做的都不如以前 你爱玩是你的事 我玩游戏是看游戏素质的 垃圾我就不玩
你最好还能多打点字 打的少了太肤浅

种子
5 点
铁甲雷2B 发表于 2013-9-27 23:09
跟你提FE多个毛啊  你是什么啊 你还真把自己当个人啊
你能玩FE别人就不能玩啊 你是FE玩家别人就不是啊 你 ...

你说这些有什么用啊?又没有具体的例证表现,这只能说明你在头脑发热的宣泄,而不能说明你的话有任何道理。

不过倒是从你得表现又看得出来,原来这就是某些粉丝的素质,哎,还真是给你家得EG君长脸啊,

我作为一个FE玩家,素质岂能和你相提并论?一般见识?你这样的言语越多,实际上就是给你所谓的天下第一SRPG的BS抹黑越甚,你说别人的游戏是垃圾,那么就恰恰代表别人的游戏是经典,你越骂,说明你越在意。对么?反正我本人是乐见其成呢。

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-9-27 23:00
这个人的言辞,EG君,你打算怎么处理呢?

是某人的马甲吧?EG君你看看IP,心里有数就行,不 ...

你这是在揣测吗 就算知道了能怎么样 不还是铁甲雷2B吗
你有多少个马甲自己不知道吗 看看你的IP都给你封了就对了是吧
心里肯定有数 有专门跑来BS区捣乱的狗不打你就不错了还乱咬人
怎么处理与你无关 我是正当防卫 有狗咬我我还不能还手了
你以为自己是谁啊 对谁都指手画脚的 你怎么不在BS区或者FE去当个版主试试 就凭你一辈子也别想了 你哪极差的人品和污秽的思想注定你就是一个小丑

种子
5 点
铁甲雷2B 发表于 2013-9-27 23:16
你这是在揣测吗 就算知道了能怎么样 不还是铁甲雷2B吗
你有多少个马甲自己不知道吗 看看你的IP都给你封了 ...

这个还真不是别人揣测,lin521君,是你之前一句话暴露了你的身份。

这句话是什么我也不必告诉你,你自己去想吧。

满嘴脏话辱骂他人的人,恰恰证明自己内心的恐惧已经到达极限。那句话怎么说来着?“恐惧的极点是愤怒”

你越是骂得难听,越是证明我对于你而言是一种威慑。让你感到极度恐惧的威慑,你会愤怒地否认,你会破口大骂。但你的每一句否定,每一声骂言,都在无比确实地证明这一点。

好了,不跟你废话了。对我而言,你并不重要。我想丢开就随时可以丢开的。

种子
5 点
我发现自己越来越怕被某些brain disable fan搞得以后出去都不敢自称是BWS爱好者。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-9-27 21:27
你觉得别人被激怒了么?当然你自己如果愿意相信那也随便你。

但看到下面的话我还是大笑了,为什么呢? ...

如你所说 激怒不激怒这种事 自己看着明白 哦你又提起班门弄斧了 是不是大放厥词这词我没给你解释清楚呢 你还真是把这词表现的淋漓尽致啊 是不是你们内行有个词叫做装高端?当一个成功人士 事业有点成就 感叹生活美好 你偏要 给他说 你不是跟我一个层次 那是班门弄斧 现实中你敢吗 我跟你很熟吗 ?关于fe最短的回合内完成通关 这叫做班门弄斧?莫非你每个fe游戏都是完成10000回合为最终 目标?你不是自己搬石头砸自己的"高端"?你的ps哎哟 怎么说呢 我从开头一直给你解释你还是没听懂吗 那是我的一句游戏通关后的感慨 这根看不看攻略有多大关系呢 就算全部照攻略来玩 2周目有这感慨有什么奇怪的?你的智商真让人抓狂...有时候我觉得这极品是不是在骂你自己呢?我不知道这极品有没有爆粗口的意思,原来你提的那个骂骂咧咧的人不是我 是你自己 自己挖坑自己挑是不是很极品呢?
“我只是把你自己招认的话拿出来让大家看看你的目的啊?”我从头到尾都没说这是我的目的 我已经说得很清楚 是你自己潜意识在yy 我也没逼你出来 关于实际不实际这个问题 很难说清 你有你的理解 你聘什么说那是你那是客观实际呢 ?是不是又在自我放大?有时候我也有那种感叹。。。

种子
5 点
zhuyiminghnk 发表于 2013-9-28 07:42
如你所说 激怒不激怒这种事 自己看着明白 哦你又提起班门弄斧了 是不是大放厥词这词我没给你解释清楚呢 你 ...

高端不高端,其实只要看看各自的要求就可以了。

对于我来说,挑战你所谓100分的“只求最短通关”没有丝毫问题(苍炎和晓女我打得还是日版,光在同等级难度上就比你拿出的美版高。实际上如果只为通关,现在我有不下6~7次晓女多周目的经验,倘若不以获取宝物或者拯救村庄或者拯救NPC为我个人的挑战,恐怕就算喝醉了也不会输给你吧?)。而你要挑战我所说的61分以上的那些要素,你直到现在都还不敢呢。谁高端,谁低端,其实已经非常明显了。

现在又开始扯什么回合数,是不是一会儿又要说“没说你,说我呢”?真的,对于你前言不搭后语的劲头,我实在非常难以评价到底你的哪一句话是能够为人所取信的。你把你晓女的回合数拍成照片上传给我看看,我倒要领教一下你所谓的最短回合通关到底短到了什么程度。你现在一周目完成了么?

我更无法理解你说“FE玩家都是看攻略玩游戏”这句话和你自己的个人游戏感悟有什么关系,你自己也不是FE玩家啊?这跟你自己可以说是根本无关的一句话,怎么现在又成了你的攻略个人感悟了?你真的组织过你的语言么?能不能通顺地把你的意思表达出来?

之前我根本没有说过攻略的一句话,你却第一时间想到别人是按照攻略玩,你是怎么想过去的呢?我这个也很不明白。

你照不照攻略去玩,我根本一点不感兴趣,我问你的东西很多也不是什么非要攻略(对任何人都如此)才能去完成的,譬如救NPC?需要攻略吗?譬如偷取力药,龙盾,需要攻略吗?这些都是和个人游戏素养有关,与攻略基本上扯不上一毛钱的关系,谁还会手把手教你怎么去布置然后空出间隙去偷好东西呢?那是不是也把你太过看轻了?

那你说说极品这个词怎么叫粗口,它什么意思?而且极品指得是你的行为,你的行为现在你自己说是不是很极品啊?嗯?你实在无言以对只能用给别人栽赃的形式来找回一点制高点了么?

你自己说的话自己都不承认,那我还有什么好说的呢。你想的东西不是你的目的,那么是什么?

实际这个事情还用我来反复说明其中的意义么?莫非你拿到的晓女是从来没有我说的那些要素的新品晓女,什么时候发售的,我也想看看,上传一下给我这个FE玩家开开眼吧,如何啊?

种子
5 点
zhuyiminghnk 发表于 2013-9-28 07:42
如你所说 激怒不激怒这种事 自己看着明白 哦你又提起班门弄斧了 是不是大放厥词这词我没给你解释清楚呢 你 ...

就你这发言就看得出你打FE什么水平了。挑战就等于回合数长?你以为你什么挑战都不干就回合数短?我打饼二四星难度3A评价,无SL,完成所有挑战,离A级攻略速度要求还有二百回合以上的富余,谁说的回合数跟挑战冲突?反而很多挑战恰恰就是要求你有速度才能完成,慢了就吃瘪。

不懂的东西承认不懂就是了,非得死鸭子嘴硬有什么意义,跟你说实在的。

种子
5 点
果然又战起来了``哦活活`泪区这气氛还真是不对`水还是这么深`俺还是继续云游去也``