A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang2

[Xb1] <罗马之子 | Ryse: Son of Rome>角色多边形由15W降至8.5W

种子
447 点
tking100 发表于 2013-9-28 19:28
哈哈,意思是你已经玩上了吗?。。。没玩上喷个毛线啊。。。

还真的玩过了,而且为了这个破游戏还拍了两小时队,最后的结果是和旁边的德国小哥一起叹气了

种子
447 点
zhajj 发表于 2013-9-28 20:14
修改后背景细节更多了,皮肤的质感更真实了。

上图光影不足,下图模糊...反正都是短板...

ACT对于帧数的要求会更高,反而画面动起来后不是太近也不会觉得分辨率差距会有多少,crytek这个修改也算明智...

不过试玩的时候那么近还搞那么大的屏幕就是巨硬自己作死了
sqj

种子
102 点
看来那些展会上的画面真心是不能相信啊

种子
5 点
这个游戏我不会买,因为不喜欢这种类型,也不喜欢act,之所以不喜欢,完全不是因为画面。 所以我觉得,画面虽然是第一映像,但是最终也无法决定是否好玩。

种子
0 点
sqj 发表于 2013-9-29 07:25
看来那些展会上的画面真心是不能相信啊

呵呵,难道你不知道微软在展会上用的是高端 PC 冒充 xbox one 做的演示······················!

严重毙死微软的这种明目张胆行骗的奸商行为!奸商的丑恶嘴脸表露得够彻底,恶心透顶······················!

种子
5 点
xstwan 发表于 2013-9-29 08:03
呵呵,难道你不知道微软在展会上用的是高端 PC 冒充 xbox one 做的演示··············· ...

我估计你是用发帖机器人来发帖的吧?
难道你真的通宵读这个论坛的每一贴和回帖,然后在复制黏贴你其他帖子里的回复? 你把a9vg当网络游戏在玩啊...

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
0 点
akira1025 发表于 2013-9-29 08:19
神海2 和3都通关了。 个人更喜欢3,顽皮狗的场景贴图描绘的真是非常美丽。有很多地方的刻画简直就是艺术。 ...

我是说线上网战啦,有玩吗?可以加我哦,玩的话加我现在这个名字就行,不过我有点喜欢杀自己人的说········

是的多点探险的元素会比较好点!古墓丽影一代比较好玩·········期待《超凡双生》吧,画面个人觉得秒杀现在已上市的

所有游戏,包括PC上的,当你真正玩过那Demo就会明白的了,特别是刚跳下火车在雨夜森林里逃生那一段,PS3把

雨夜森林里的一切描绘的超逼真!树木、树叶、小草、雨水、光线、风、吵杂的追逐声等等都那么的逼真有生命似的···!

种子
0 点

睡了,熬不住了,晚安························