A9VG电玩部落论坛

楼主: 永遠の水銀

真·倒数最后2关剧♂透

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-13 10:34
不否认有爱的游戏去白金..这没什么问题- -不过很讨厌那种出来优越白金的行为
尤其白金党有一种人则是嘴上说 ...

修改做啥啊?作为我这样的超级核心玩家,从来就不会去做任何作弊事情,什么玩存档啊,什么修改啊,什么瞬间出杯子啊,什么用金手指啊,哥从不屑。。。任何杯子全是打出来的,至于你说什么不懂日文的人游戏玩的不多啊什么的,我就不和你计较了,回头发个PS3上无脑类游戏(RPG的列表你看看)

你花一小时白给我看啊,哦,别作弊哦:)

最近有点忙,回帖都慢了好多啊。。。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-12 22:31
我又不是A9的,只是白菜在群里头(TTT2区版主)找了我一下,我才知道他兼任了TTT2区 ...

哦,你玩过女神异闻录啊,罪与罚啊?继承进度啊,罪最高50级。全合体技了?
数码恶魔传说,全隐藏BOSS突破了?呵呵。。
这些游戏都是后期的了哦,SS的恶魔召唤师还算早点。。。杂食正常啊,日式没落,不玩美式的才怪

乃这种只玩日式的没什么水平的。。。。。真的。。。。

比比谁日式RPG玩的多啊,其实RPG玩的多真没啥,无脑类的嘛,呵呵~(日式RPG玩的越多越无脑)

看看哥签名吧,95年时候哥已经玩了无数日式了。。。。
速度编辑下帖子,我咋就***呼呼的回了这么多啊,面对个作弊者。。。。不对牛XX了。。。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-12 20:38
没有,读取clear存档
游戏会从倒数第二章的最后开始,

玩存档作弊的,就别秀下限了。还修改了玩的啊?修改就修改吧,也不难为情的,修改了出来秀优越那就素质低下了。。。多丢人啊,78%的杯子还一小时白。。。。学学叔,一周H模式全BONUS吧。。。

小朋友。。。。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-13 10:34
不否认有爱的游戏去白金..这没什么问题- -不过很讨厌那种出来优越白金的行为
尤其白金党有一种人则是嘴上说 ...

现在空了,和你叫板下咯~

空出狂言的矛头小子,你玩过多少SRPG。。。。

来,圣龙战记!来,财宝猎人!知道什么公司出的么,什么机种么,几几年的么。。。。

随意选2个考你下,貌似你可以去百度了
~

种子
0 点
刚发现打完隐藏迷宫后再打一次46〜50层
49和50层的BOSS强化了
而且50层的宝箱有新装备
这应该是隐藏关卡吧〜

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
阿隆的神器。。。楼上再发几张其他人的图呗

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-13 11:53
玩存档作弊的,就别秀下限了。还修改了玩的啊?修改就修改吧,也不难为情的,修改了出来秀优越那就素质 ...

谁理你啊,玩游戏不看剧情甚至忘记剧情,甚至忘记细节的都是渣

早说过你是白金党,你是模式党,你是优越党
就不要乱入捣乱乱入优越

我的回复是正经跟你讨论游戏的
跟你讨论每一个游戏的
你看你的回复成什么鬼样了

连系列相关的都不玩,随便找些“听说很厉害的游戏”“听说玩了能获得优越感的游戏”“听说很出名的游戏”..有啥意义?有什么资格称作粉丝?
我怀疑选游戏的时候连那些相关资料,甚至连公司都不清楚就跑去玩一款游戏
甚至怀疑你日文都不懂

这跟百度贴吧的有啥区别?

我显然是查了你有玩什么才跟你聊什么
就好比你有玩P4G
跟你比游戏有啥意义?

题外
我有玩欧美游戏啊,不过向来不跟人说罢了
毕竟在他人眼中,玩欧美游戏的基本是小白
就好像白金党基本都是小白一样属于游戏界通识(当然也认识不少白金党很厉害的,所以跟我成了基友了)
当然我不否认日式厨跟欧美厨往往是对立的,我有时候不好把握立场罢了

至少这那圈子,
玩了都不好意思跟人说,我在这里说干啥..

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-13 11:53
玩存档作弊的,就别秀下限了。还修改了玩的啊?修改就修改吧,也不难为情的,修改了出来秀优越那就素质 ...

学你有毛意义
你压根对这游戏没有任何爱

你就是我说的那种“莫名其妙去打一款游戏”的人
之后你会根据你对这游戏的直观态度分歧为“莫名其妙地去黑这游戏”以及“莫名其妙地去以这游戏为优越”

你连叶子社游戏跟sting社游戏都没碰过
甚至怀疑你两个公司的剧本家都不认识
其他阵容我就不说了

那么你玩这游戏有什么意义
说白了
TTT1如果不移植到PS3你会玩吗?

TTT1的PC的那系统..
尽然无数人说渣渣
不知道那渣渣系统是否能进你的法眼嗯嗯嗯

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 11:36
学你有毛意义
你压根对这游戏没有任何爱

玩过的SRPG比你多的多

当然也不会学你这种小孩子去修改什么的

叔叔是最纯正的玩家

有爱的游戏必定白,因为有爱,花上百小时无所谓

反观小孩子你呢,嘴巴有爱,什么叶子社什么的说的一堆,那修改你妹啊。。。有爱要去修改完用存档玩?真是自己给自己在掌嘴啊

种子
13 点
我也是看在这是SRPG的份上才玩的,剧情嘛看看就算了,并不在乎