A9VG电玩部落论坛

楼主: 永遠の水銀

真·倒数最后2关剧♂透

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 13:38
if社的基本打过= =包括子公司ch的游戏

压倒***Z坑着还没打

都玩过啊,威猛哦,压倒性我是没玩,呵呵,就如传说打多了腻了,比如PS3薄暮,圣恩,无尽,圣洁(PSV)都白了,我再打传说又点腻

考你下,明月重生传说斧技能最强的一招叫什么名字。。。。或者你能说出弓啊剑啊最强技能。。。。

因为360上我完美的。。。成就必须出这些最强技能

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 13:43
都玩过啊,威猛哦,压倒性我是没玩,呵呵,就如传说打多了腻了,比如PS3薄暮,圣恩,无尽,圣洁(PSV)都 ...

就好像你让我去看你的贴子一样
我在别的地方发的贴子也数百上千都是全游戏相关的

这里就不跟你抬杠了

再说你记住中文名无意义啊..
必须得用日文读法的

当然,说到奥义的名字
TOX里面的奥义的名字的梗最欢乐
还可以让我们玩家去选择奥义的名字,
每个名字有两个版本,我说秘奥义

我13点50分要上课(带PSV)
不跟你吵了

说实话,我们打RPG多的反而不太喜欢FF系列跟传说系列,
因为太民工了
到处都有很多你们这种玩家去以这种游戏去优越其他游戏(不是喷你)

就好像你以刚才列的几个谁都打过的SRPG去优越我一样

就好像很多人说没打过战神的都是小白,没打过MH的都是小白
这恰好都是我最黑的游戏,虽然谁都打过我也打过
当然,MH是毫无剧情的所以我巨黑..

相较而言,GE跟SS那些剧情很不错
尤其是SS

再说回传说系列
还有一个不好的问题是剧本风格太老土了....
我指尤其是系列的几作

反而是最多人黑的最新作,我意外觉得不错

不过这次FF13-2换了风格,TOX2也换了风格,反而突然变得蛮喜欢的
FF13-2跟TOX2突然开始打平行世界路线特异点时间轴方面的剧情
虽然TOP啥的也有玩时间轴(虽然是老传说,不过我超喜欢的,就是因为剧情,而且换装迷宫打了之后让我更有爱了)

不过这次是真的打多世界相关剧情
FF13-2还是轮回..
TOX2没记错是10万个平行世界吧要破坏

其实TOX1的剧本特烂
不过我打TOX2到中途的时候突然觉得剧本好了很多

后来查了一下,果然是换了剧本家去写的
角色都圆润了好多

TOX2整体水平都高了一截
甚至可以这么说吧,跟TOX1压根不是一个游戏

至于压倒***嘛
当初在情报公开时,已经让广大玩家震惊了

囧,这次是完全的日本一阵容啊
你看,某歌手(赶着上课不找名字了,唱A11-13的那位,名字有个弥字的)
原田人设
佐藤天平的音乐

完全是浓厚的日本一风orz(歌手不算,扯那歌手只是因为我喜欢)

谁会想到这会是if相关的作品呢

日本一我也是基本上所有游戏都打过的,不过PS时期以前没打过,今年PS3最新的几作也还没打全,毕竟我是脱宅才去打PS3的
好比D2我也是在等今年的所有DLC,毕竟是2月出的游戏,DLC居然在10月才出完
而DLC都是以前作品的游戏,超怀念的

再强调一次我不是在强调游戏量,日本一是我很喜欢的会社

另外日本一今年最神的游戏是魔女百骑兵
7月26日发售的那个
剧本哪怕保守估计应该是我打过的日本一的游戏里面最强的了..

一来黑爆了。。。。
当然
剧情也是类TOX2风FF13-2风

也是玩时系列轮回多世界剧情

不否认我很喜欢这类风格
但也有人很讨厌这种风格

不扯了

迟到了

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 13:38
if社的基本打过= =包括子公司ch的游戏

压倒***Z坑着还没打

拜托,你不是一直在说你游戏玩的比我多的多么。。。实际我看不出你玩过几个。。吹牛有一套。。。

修改了发个最后BOSS的什么帖子。。。很让人笑话的,这里人少,换P3区你早给人喷死了。。。去硬件区适合你。。。那里专门修改的

种子
331 点

第三六关叔叔无法S,求教下

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 13:56
拜托,你不是一直在说你游戏玩的比我多的多么。。。实际我看不出你玩过几个。。吹牛有一套。。。

修改 ...

我从不吹牛,一次都没吹过..
跟人面基也是比人先到半小时的类型..

扯远了..

不过我上课就肯定会迟到..(嘛

这个贴子其实我主要强调的是有白皇出现所以兴奋了
外加最终关已经把TTT世界观用尽了...

毕竟这次是龙族混妖精族混巨人族

而且,有些人肯定对隐藏迷宫的剧情有兴趣的
我认识好多人就是等我的隐藏迷宫最后的剧情,他们才懒得爬50层呢,仅仅是为了看最后的剧情

我只是在别的地方顺便把这个链接扔过去罢了....

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 13:54
就好像你让我去看你的贴子一样
我在别的地方发的贴子也数百上千都是全游戏相关的

日本一我也是基本上所有游戏都打过的,不过PS时期以前没打过,今年PS3最新的几作也还没打全,毕竟我是脱宅才去打PS3的

近期的魔女百骑兵你玩了么?阿卡迪亚战姬你玩了么?我都白了的哦。。。
魔界系列也白了个吧。。。

你不是玩游戏的,你是截图炫耀的,剧透的,修改发最终BOSS的玩家

而叔叔我,恰好是纯正玩家,有爱必白玩家,当然,玩的比你多是应该的,上班玩4小时,回去4小时,怎么说一天也8小时,足够了,你在家一天玩12小时也累的,呵呵,所以,别炫耀你的玩的多啊,什么剧情啊,你嫩着呢。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:00
第三六关叔叔无法S,求教下

喂喂
我说你没有仔细看我的每个回复的吧就随便回复的吧

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:00
我从不吹牛,一次都没吹过..
跟人面基也是比人先到半小时的类型..

我保证我爬50,50算啥,100都爬过啊,请看签名。。。。

顺带求教36关正规打S评价方法,因为我做不到,你能做到,我佩服你,定你

叔叔只对游戏好手佩服。。。以及愿意交朋友。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:01
喂喂
我说你没有仔细看我的每个回复的吧就随便回复的吧

靠,你每次写很多,是人开始都会看,但是人看多了会腻,少些点。。。多回点帖子。。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:03
我保证我爬50,50算啥,100都爬过啊,请看签名。。。。

顺带求教36关正规打S评价方法,因为我做不到, ...

所以说这贴已经变成纯粹是你在抬杠了

我的回复你不看,我打那么长你不看

你节选其中一句看到可以用来抬杠的就用来回复我了