A9VG电玩部落论坛

楼主: 永遠の水銀

真·倒数最后2关剧♂透

种子
5 点
zpzp3697 发表于 2013-11-14 14:31
为毛PS3上不出召唤之夜新作,好悲伤

去玩日本一当年召唤之夜公司所制作的(日本一发行)的蓝色玫瑰吧

那作超渣= =

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 18:52
345都有移植的PSP版本
不对,5是直接出在PSP上的
然后1跟2是PS的,都可以用PSP玩到

没买过Psp,以前对掌机不屑的,看Psv有杯子,画面也提升了就勉强买了,大男人玩掌机给同事笑几次了,果断不玩。。。Psv也白了点游戏,比如什么圣洁阿,天启阿,重力女孩阿,雷曼阿,地牢猎手阿,地狱军团阿,伊苏阿,P4g阿,梦幻之心2也完美了,但又出了Dlc,还限制国人玩,草,Sega***把。。。白的数量远不止这些。。。
Pc游戏玩的没你多,不外乎打了无冬之夜阿,泰坦传说阿,龙腾阿,圣域阿,暗黑阿,巫师阿。。都欧美的
P3么,基本该玩的都玩了,比如什么恶魔魂阿暗黑魂,感觉简单的一笔的Arpg。。。。
不该玩的也玩了,上古4阿,阿妈啦王国阿,地牢围攻3阿,多的去了,这些都应该玩Pc!画面好。。。为了杯子就。。。
Ip打字不方便,不多写了。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 18:52
去玩日本一当年召唤之夜公司所制作的(日本一发行)的蓝色玫瑰吧

那作超渣= =

你说的省俭2让我想起浪漫传说2、3!
你小子只图通关,没细细品味。。。
Ttt2,我才36关,已经70小时了,刚36又白打2小时,无法S和Bonus兼得。。。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
兰斯9。。。。哦,你终于改变了迷宫式战斗画面风格啊。。。不知道语音呢。。有没有啊?

求败者

种子
267 点
再说到走格,前几年龙骑士4的重制版我觉得还挺不错

种子
5 点
jhgfd 发表于 2013-11-14 21:54
兰斯9。。。。哦,你终于改变了迷宫式战斗画面风格啊。。。不知道语音呢。。有没有啊?

这尿性看来还是没有了

为什么我想起红毛以及树海,扯远了..

其实我比较扭曲,

因为兰斯系列都有打,我就6没有打
6是很经典的一作..

(1的重制也没打,没控打
虽然1打了- -)

尽管我应该会在兰斯9发售前去补6

而我的扭曲指的是我没打6的原因
我为什么没打呢?
竟然是因为2DJ的站长,居然把6拿来做宣传论坛的图片(招版主啥的...某个很经典的gif)

各种不爽= =!
总觉得会有人会因此以为兰斯6是拔作..吸引些乱七八糟的人去打= =

兰斯系列最喜欢的是鬼畜王0 0

而在5之前最喜欢的是3

刚才提到斗神都市了吧
alice当初在制作4的时候,把设定与斗神都市給融合在一起了
因此小家子气的4的故事舞台只在一个很小的斗神都市里头..
完全没有3那种大气....

所以讨厌4的人还是不少的
不过对我来说,4脱掉了リック的面具就已经一本满足了w

种子
5 点
jhgfd 发表于 2013-11-14 21:55
再说到走格,前几年龙骑士4的重制版我觉得还挺不错

那个也没打,
虽然elf多数游戏都有打..0 0
(蛋疼可以聊聊,如果你有打的话..)

当然,同X生系列没打,这跟我leaf社讨厌th系列同理
我不否认elf早期游戏很不错,不过一堆人老说elf后期没落,有段时间总忍不住去开战
能接受ntr的话后期的剧本还是不错的0 0

我是因为yuno才跑去黑wa2的= =!该死的wa2反超yuno...

本来想扯一堆的,不过突然上不了批评空间,就算了....
话说后期的elf貌似成了土天冥海的天下了0 0?

龙骑士4没打是因为怕没打123会有影响。。
尤其是对剧情的理解上。。。。

你觉得剧情如何0 0?龙骑士4..

系统不用说(死

求败者

种子
267 点
龙骑士4就是自己NTR自己。。。虐的很

求败者

种子
267 点
我记得貌似有动画。。。龙骑士4

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 22:14
那个也没打,
虽然elf多数游戏都有打..0 0
(蛋疼可以聊聊,如果你有打的话..)

Y的,就会嘴巴说。。。算你打字多。

来36关,叔已经打了2晚上了,暂时最高纪录6回合过,但只能A。。。准备取之前2天的进度再打,精神比你好吧。。。你就通关,我们是玩的细,精:)哇咔咔,损你下。。

你来点实际的,搞个S我看看。。。

顺带说下,你截图什么7小时。。。我2晚上10小时了。。。纪录时间都80小时了,游戏的,外加浪费时间。。。晕死啊,白大蛇无双都没这么辛苦啊。。。。