A9VG电玩部落论坛

楼主: 永遠の水銀

真·倒数最后2关剧♂透

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:32
难说..
我不都说了白金的设定往往很无厘头的么

只说两点:
1.《TTT重制版 花冠的大地》在剧情上也做了比较多的调整,原PC版人设古寺成虽然作画很被诟病,但其人设里的凯尔特元素相较于甘露和中村要多。

2.《TTT2 霸王的末裔》人设是新人——本条TATAMI,至于甘露树?他在忙传颂2。

种子
0 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 21:50
我显然打的最多是PC跟PSP

我打最多是PC,

gal里能让我在一个游戏上花几百小时的就要属baldr sky dive 1+2和战兰了。bsd是我最喜欢的gal之一,还有车轮国和村正。我虽然注重剧情但游戏性强的gal我也会花不少时间去玩。神采那弱剧情我都花了一百多个小时吧,因为系统挺有意思。我知道你的意思是与其用100小时白一个游戏,还不如去玩三个游戏,看三个故事。看更多的故事有更多的感动与体验远比一座白金杯有意义。你和他说不到一块去的,游戏观不同,也没有对错。还有我也白了三十几个游戏了,算白金党吧,你鄙视的那种白金党的确有,但还是不要地图炮吧。p.s. 传颂1和ttt1是入坑作,入坑时间就是传颂1汉化刚出的那时候,之后玩了ttt,那时还不会日语,现在已经在京大了,好感慨。在租的房子刚通了ttt2,花了近百小时,因为想一周目全bonus加总评s,最后几关还是放弃bonus了,太虐。

种子
5 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 18:52
去玩日本一当年召唤之夜公司所制作的(日本一发行)的蓝色玫瑰吧

那作超渣= =

当初就是看召唤之夜一直不出新作,发现蓝色玫瑰。。还特地去借了PSP,回来玩了1小时关机了。。。

召唤之夜5必须玩了啊,但是还是很失望,可能是因为出在PSP上的,系统和要素少的可怜,召唤兽就这几个,必杀动作实在2.。。当初的3和4,尤其是4,制作精度上非常好,开最高难度打BRAVE还是有点小难度的,唯一一个玩了4周目的游戏,,算上后来没事又玩的话5周目了。。

种子
0 点
真佩服老兄,经验啊 !!!!!!!!!!!