A9VG电玩部落论坛

楼主: 永遠の水銀

真·倒数最后2关剧♂透

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:04
靠,你每次写很多,是人开始都会看,但是人看多了会腻,少些点。。。多回点帖子。。。。

你让我玩的游戏是我在跟你传教的游戏

不过这次佐藤天平的水准发挥得比平时要高= =

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:04
靠,你每次写很多,是人开始都会看,但是人看多了会腻,少些点。。。多回点帖子。。。。

我回的贴子内容没跑题吧

你跟我说传说
我顶多跑到了FF
然后再说魔女百骑兵

再说这三作都打同样风格的世界观
喜欢的人喜欢,讨厌的人讨厌

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:04
所以说这贴已经变成纯粹是你在抬杠了

我的回复你不看,我打那么长你不看

我承认我不对,你写很多我就跳看。。。。。。你也下次别黑所有白金的人。。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:07
我承认我不对,你写很多我就跳看。。。。。。你也下次别黑所有白金的人。。。。

这个我在贴子前面就先声明了我是这样的人了- -一开始有人喷我的时候

我那时候说了,
在别的论坛,白金黑还是很多的..
而且基本上都是白金黑

外加所有人都知道我是白金黑

因此,才有了我说话的这个调调

那位不是说我挑衅么..当时我也这么回他了.......

我一开始也说了
不否认白金的人,有些是有爱的游戏才去白金的

不过事实摆在眼前,优越的白金党跟为了白金才去白金的人确实是占大多数啊- -
我喷的多数是那些这么侮辱游戏的人....

我的人格就是这么形成的
白金党給人的负面印象太强烈了.....
我很多基友都是因为这样才成了白金黑

还认识几个专门用白金工具瞬间白金了,可以自己编辑每个存档的白金时间
不过貌似不会显示于奖杯排名的榜单中

不否认这个地图炮是我不对就是了..

不过从中途开始,你的回复都拿我强调的非重点部分来作为重点部分去喷我..
我当时只能判定你是那种人了= =
虽然你确实少看了一些贴子内容就是0 0

不管不管0 0就先这样....
先懒得说了0 0

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:05
你让我玩的游戏是我在跟你传教的游戏

不过这次佐藤天平的水准发挥得比平时要高= =

好吧,我就写下我这么多年能记住的SRPG通关白金全成就的列表吧。。。

梦幻模拟战12MD,梦幻模拟战2SFC
梦幻模拟战345SS,3是3D的,不喜欢
火焰纹章FC那个,太阳剑啊,流星剑的
圣战系谱,776(2盗贼体格20,无坚不摧)
SS上还有个忘记了,要看我老帖子了
SFC上不少,记忆最好的是圣龙战记和财宝猎人,SE的
MD上海有大战略和超级大战略以及光明力量(老鼠,鹦鹉,村雨刀)
SS上的光明三部曲不提了。。。
PS上妖精战士123也勉强算吧
PS2上我要回去看我的笔记了。。。
P3么魔界3白了,还有啥真心要回忆了,哦,想起个欧美的彩虹之月,经典,推荐你。花冠外传也白的,随意想了点,要是看下江北列表我能记起更多。。。没杯子没成就的游戏我都用笔记下的。。。。那时候就是通关,混最强武器或者魔法,比如FF5,6
麻痹360的3个必须写,明月重生,鬼混力量,灼热之魂。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2013-11-14 14:14
好吧,我就写下我这么多年能记住的SRPG通关白金全成就的列表吧。。。

梦幻模拟战12MD,梦幻模拟战2SFC ...

超正经的回复0 0

(感动

被拍飞

先上课去

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:13
这个我在贴子前面就先声明了我是这样的人了- -一开始有人喷我的时候

我那时候说了,

能白就有爱,你有爱了还白不掉呢。。。。真的

某君特爱无双,任何无双统统首发,但又怕刷。。。结果都没白

旁一人也爱无双,都白了

你说哪个更爱?很难界定,最多说白的人毅力不错。。。

SO,最起码,能白的人比不白的人有坚持心,有恒心。

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
说走格就不能不提机战。。。

种子
331 点
永遠の水銀 发表于 2013-11-14 14:16
超正经的回复0 0

(感动

白金也是游戏鉴证啊。。。。比如88年我有10盘FC的正版卡带,如何证明啊。。。

卡洛夫,不动明王传,希魔复活,科纳米世界1
迷宫组曲,兰博等等。。。
只能在记忆里了,但是白金不同,那个可以随时看到,永远在了,除非SONY完蛋了。。。
所以,我白金一是有爱,二是鉴证下足迹。。。。

另外,你PSN发我把,我去看看你有爱的游戏完成度多少,当然了,你要看我PSN也行,保证看的你内心佩服。。。

种子
331 点
jhgfd 发表于 2013-11-14 14:20
说走格就不能不提机战。。。

SFC的第三次第四次啊,感谢提醒啊。。。。其他我没怎么玩,就玩了这个2个。。。。惭愧。。。