A9VG电玩部落论坛

楼主: 小钢炮

Forza 5 屏射。。。内附传说中的纸片人。。。。。

种子
10 点
jouker 发表于 2013-11-25 01:45
那一代GT的素质都没让人失望过。
不论是物理还是画面同时代游戏中绝对是领头者。
我就记得当年FZ2画面我 ...

物理方面我已经不想再说了,不看天的才会像你这么说。
至于素质,广大媒体都有评价,forza前面4代,都在90分以上,这代评分是差了,但也和GT5平均分差不多,一个82,一个84,前面四代的分数更不用说了。
至于游戏性、画面,IGN和GS说的很明白了:画面惊人,音效遥遥领先其他游戏,AI智能,操纵一流,慷慨大方而又灵活多变的生涯模式,从未在主机上有如此的感觉
IGN:Stunning Visuals,GS:Visually staggering presentation
只有你这类极端饭还在这里念念叨叨。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1082 点
这游戏的喷点就不在纸片人和十字树,该喷制作组,如果E3就是纸片人和十字树,相信也没人说什么,MB做不出来非要用高端PC来演示,弄的自己很牛B,结果发售就缩水,这尼玛妥妥的欺诈。

种子
357 点
反正这游戏跟人没啥关系。。。。

种子
5 点
屏射什么的 从来都比实际画面好  建议感觉游戏画面不好的 买部DV

种子
0 点

都是些对游戏没有兴趣,只知道玩论坛找存在感的僵尸。 无论哪里,只要闻到活人的味道,就会蔓延过来。这个论坛早晚毁在这些人手里。
该用户已被禁言

种子
0 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 13:10
嘿嘿,你继续狡辩。

唉,一晚上就五个字,好没劲。。。我也不说什么了,本来这里就是软区,希望你到时候GT6发售的时候自重吧,既然说是有素质的玩家就做出来看看呗

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 14:33
物理方面我已经不想再说了,不看天的才会像你这么说。
至于素质,广大媒体都有评价,forza前面4代,都在 ...

恩恩,这么牛逼的游戏销量是多少啊?
顺便一提我是全机党,游戏越好玩我越开心。FZ5素质更好说明我将来买的游戏更直
FZ5的画面比GT6好是肯定的,而且我不明白一个13年新产品打败上一代有什么可以沾沾自喜的。
物理方面,轮胎物理就是硬伤,不管是FZ还是GT都是,再次重申FZ4,GT5的评测我看了很多,自己玩了也不少时间,GT手感好于FZ,FZ5目前我没玩上,我到要看看肥皂胎到底解决没有,还有目前没有啥游戏把轮胎物理和悬挂物理弄得非常好的。只是有些游戏模拟的更到位了而已。FZ4比起FZ3轮胎方面确实有进步但是并不大。FZ3的轮胎滑移状态变化太过于突兀,FZ4柔和了许多这点非常好,悬挂过滤性因为赛道路面建模比起GT5差所以我不去对比,不过FZ的纽北还原程度确实是非常差。
还有FZ5这次问题就是车辆赛道丰富度还不如FZ4,如果物理方面没有长足进步那我为啥不玩FZ4呢?
还有,我极端饭?呵呵,我是赛车游戏极端饭不是GT系列极端饭。PC方面,AC我是正版,PJ正在等待开放购买时间,IRCING玩过一段时间会员,LFS RF RBR我就不说啥了。比起FZ和GT,更好的游戏全在PC上。莫名给我扣极端粉大帽子,我算是明白为什么有人说你的素质问题了,说的真对。看看这楼其他发言的人觉得真是理性的粉丝啊,再看看你,啧啧啧啧。

种子
5 点
gt5也是制片人吧,字数补丁

种子
11 点
Gamersyde 上有1080P的視屏可以下載,不過因為錄製新技術上的問題,音效不是完美的~

http://www.gamersyde.com/news_ou ... ort_5-14865_en.html

种子
26 点
说道观众,好多都是N胞胎啊。。。。一模一样的咩。。。哈哈