A9VG电玩部落论坛

楼主: 小钢炮

Forza 5 屏射。。。内附传说中的纸片人。。。。。

种子
11 点
zero风の子改 发表于 2013-11-25 00:59
你怎么知道我承认GT的缺点~~我难道要跑到你这个FZ饭面前来向你一一叙述吗~~我骂山内的时候怎么不见你出现 ...

如果你承認過的話,那是我不對,誤會你了~~

這比較難道他不是為了反駁那些說這畫面不如GT6的人嗎??
而且這回文至少還有關FZ

我記得你是在FZ帖PO你個人的GT完成度與交友啥的,跟FZ有一點點關係嗎?

是不是版主還誰的跟你說確實不好~~~

种子
11 点
小钢炮 发表于 2013-11-25 00:41
其实这游戏缩水缩的实在是太大了,只看画面的话,实际发售版和Jimmy Fallon玩的那个根本就是两个游戏了。。 ...

還是相同的遊戲啦,
只是確實一比較,很明顯整個光影,樹木層次等都縮水了~~~

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
matteo 发表于 2013-11-25 00:49
來XBOX ONE討論區找隊友囉,你不也是GT極端青~~從來只看GT的好,不承認它的缺點,而且喜歡擦邊球~~~

好吧~~我来说下我心中GT5的缺点~~虽然在这帖不适合~~
1、S车太多~~车内视角全黑~~对画面党以及喜欢第三人称的玩家确实是种摧残~~
2、联网状态下读盘速度过慢~~对于买车后还要换机油的我往往要等待很长时间~~
3、车多情况下会有掉帧现象~~
4、车库搜索车的条件无法进行多重筛选~~对于车多后找车十分困难~~
5、比赛时AI竞争度太低~~激烈性差~~
6、车身悬挂侧倾不明显~~悬挂反映力度不足~~使得开起来不需要顾及悬挂~~太容易了~~
7、进站加油时间太长~~完全不像赛车用的加油枪~~
8、2条昼夜交替的赛道在太阳落山时~~光影上黄昏效果不明显~~
9、自建赛道主要靠随机生成~~无法按自己的心意去设计~~
10、没有像样的山路赛道~~

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2013-11-25 01:06
如果你承認過的話,那是我不對,誤會你了~~

這比較難道他不是為了反駁那些說這畫面不如GT6的人嗎??

交友那帖最早是有个自称游戏玩家的破解党来黑GT5~~所以我要那位拿出GT5的个人数据来证明自己玩过~~

之后那位破解党缩了~~正好那位看到了回复了我~~然后就那样了~~

把记录贴出来完全是针对那位喷子~~

PS:做的不对还是要骂的~~5L~~
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;authorid=634304

种子
11 点
zero风の子改 发表于 2013-11-25 01:16
好吧~~我来说下我心中GT5的缺点~~虽然在这帖不适合~~
1、S车太多~~车内视角全黑~~对画面党以及喜欢第三人 ...

這帖你就不用PO出來了,看也知道你對GT研究很深,鐵竿GT飯~~~

我對FORZA的喜好純粹是那時高中與同學一起連線的美好回憶,然後就一直玩下去這系列了,沒辦法跟你這種還有特別研究車子的比~~

种子
290 点
什么年代了,纸片人和十字树也觉得没问题,我终于明白马赛车也无所谓了,游戏性啊,我想起了wii,对的,有时候游戏性是最重要的,任天堂最喜欢这类玩家了。赛车游戏,大家玩的是跑路游戏,为什么要注意路边的东西呢?我觉得纸片建筑物什么的都无所谓,只要车做的漂亮,轮胎摩擦地面够逼真就行,管他路边马赛克呢

审判者

种子
5 点
matteo 发表于 2013-11-25 01:25
這帖你就不用PO出來了,看也知道你對GT研究很深,鐵竿GT飯~~~

我對FORZA的喜好純粹是那時高中與同學一 ...

我也是在高中接触到GT的~~不过那时候是用PS2来面基~~那时候完全驾驭不能只能撞墙~~但那时候还是玩得不亦乐乎~~随后通过GTP和GT5的加强了对车的研究~~

其实看得出你是个热爱FZ玩家~~不会攻击其他游戏~~同时也可以看到你对GT的祝福~~

种子
7 点
matteo 发表于 2013-11-25 01:39
等PS4的GT出再說吧,現在就開始這麼肯定它的素質~~~

況且PS4的GT所面對的可能不是Forza5,而是Forza 6了 ...

那一代GT的素质都没让人失望过。
不论是物理还是画面同时代游戏中绝对是领头者。
我就记得当年FZ2画面我感觉不如GT4,
现在FZ5的画面又缩成这尿性。游戏性还不如FZ4。
再加上没有好的外设,赛道建模不够真实。
我实在看不到FZ5有什么诚意,反而FZ4的车辆丰富度更好

种子
5 点
我都跑了n多圈了,从没注意过观众与树。关键是我从没在路边停车过!谁开赛车尼玛路边停下看观众啊!  是不是还要和观众打招呼唠家常才行啊

种子
15 点
WuchiXR 发表于 2013-11-24 23:58
再缩水,秒杀本世代赛车游戏妥妥的:

...........

噗~~有点出息行不?拿XBOX ONE跟PS3比画面??你说出口了我都替你丢脸。

这要比不过,XBOX ONE就直接洗洗睡了。

别自卑到这种地步啊。。。。