A9VG电玩部落论坛

楼主: 小钢炮

Forza 5 屏射。。。内附传说中的纸片人。。。。。

该用户已被禁言

种子
7 点

其实没有哪个赛车游戏的观众不是纸片的,体育游戏不也都是。

只不过现在游戏整体都太逼真了,整几个这么明显的纸片人违和比较煞风景,还不如没有啊

种子
343 点
次世代还有纸片人,只能说明巨硬太没诚意了
该用户已被禁言

种子
0 点
求楼主投影和荧幕的型号。。牌子。拜托了,最近就要入投影,现在很头疼,看楼主的画质很不错啊。

种子
10 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 13:17
什么静态图片?这是照片模式的图片好吧?我那静态图片全是实际游戏视频截下来的,而且gif也贴了,视频也 ...

靠,forza啥时有了这神同步

种子
10 点
zero风の子改 发表于 2013-11-25 00:51
FZ为了保证帧数而进行的画面适当缩水在FZ4的时候已经应用了~~

喷了,十二辆车的时候神奇般的出现一堆3D观众。
玩了那么久废渣,只发现车多的时候车玻璃变不透明了,原来反光也有缩水

种子
10 点
jouker 发表于 2013-11-25 15:40
恩恩,这么牛逼的游戏销量是多少啊?
顺便一提我是全机党,游戏越好玩我越开心。FZ5素质更好说明我将来买 ...

哎,又来销量了。一看就是极端饭的特征。
GT5的失控才突兀,你完全说反了,至少我用CSR Elite,forza 4的侧滑很线性,能感觉到快要失控了,但这时松油,又能控制好,GT5完全没有这种临界状态的微妙感觉。FZ系列的轮胎模拟和悬挂一贯都比GT要强,包括山内一典当年自己都承认FZ的悬挂牛。
至于赛道,forza 5都是激光扫描,有的是赛道路面,有的是全场地,至少是覆盖赛道,所以路面建模不用去想,牛北据说1月回归,也是激光扫描。forza 4的话,新的赛道的路面模拟的相当好,比如印第安纳波利斯,车辆的状态很好的反映了路面的不平整,很真实。
forza和GT的对比一直都有,但普遍的认为是:forza的轮胎模拟毫无疑问的胜出,而GT的车辆惯性要更好。这一点我用CSR Elite试验过,方向盘对于轮胎的反馈,明显forza 4更细致和丰富。其实对比了很久了,也最终得不到什么结果,每个人的感觉都不一样,不讨论这个问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
masterleon 发表于 2013-11-24 08:51
一个赛车游戏,因为路边的观众是纸片的就不玩了,你们真的是“高玩”

这种评论本来就是软饭想出来攻击gt的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 22:41
GT5的失控才突兀,你完全说反了,至少我用CSR Elite,forza 4的 ...

别跟某类群体浪费你的口水了,不论你说什么,他们反正就是SONY最高,毫无意义~~~~~~~~~~

种子
13 点
反正要喷的,多细微的地方都会无限放大,要维护的,开不了机至少也可以当个摆设啊!

种子
7 点
WuchiXR 发表于 2013-11-25 23:41
GT5的失控才突兀,你完全说反了,至少我用CSR Elite,forza 4的 ...

你可以对比一下IR的轮胎物理和悬挂物理
FZ4的悬挂物理更优秀,我承认
但是FZ4的轮胎物理我可不这么认为
GT5的轮胎滑移模型只有非赛车轮胎表现比较真实,前面我也说过赛车胎就像粘在地上一样。
FZ4我没用方向盘所以力反馈方面我没有发言权,但是轮胎依旧感觉不舒服,我开IR也好,开AC也好,开RF2也好,都觉得跟FZ4的轮胎物理有些差距,我依旧感觉FZ4的滑移太过于突兀,虽然肥皂感少了很多,也许是因为我是用的手柄。同样的,GT5的跑车轮胎物理倒是比较跟NKP相似,NKP我也用手柄开的。我主机上玩的游戏轮胎的突兀感最严重的是变速2,然后是FZ4最后是GT5的跑车胎。
不过有一点我喜欢FZ的轮胎物理,他的胎压可调,GT5不能调节胎压让我有些遗憾。FZ3不在讨论范围之内,FZ3的轮胎物理几乎是废柴。
还有销量问题,我并不想一直扯着销量问题不放,不过照理说一个如此优秀的游戏应该有很多人购买,360的装机量可不比PS3少,为什么销量不如呢?到现在只要一谈销量就扯极端粉,逃避开销量问题销量就上去了么?也许你会说销量不代表游戏的真实水平?