A9VG电玩部落论坛

法亚慢邮的DAY ONE终于漂到了……

种子
36 点
12月2日法亚上定了一台DAY ONE,当天扣款,12月4日DHL德国邮政发货……

从法国转德国然后再进国内,一共漂了20多天,终于到了……坑爹的是法亚的包裹单竟然没有写我的联系电话,是的,你没有看错,没有写我的联系电话啊,12月23日就到我家附近的邮局了,我就纳闷怎么一直没有送货,开始以为被睡,今天一早开车直接杀到我家附近邮局,把单号给工作人员一查,人家说星期一就到邮局了,只是包裹单没有写联系电话,所以当成是疑难件堆在仓库,晕……马上填单提包裹,没有被睡,一直坚定的认为DHL德国邮政入关,被睡的几率就只有20%,向之前论坛里走DHL德国邮政还被睡的同学默哀……

漂了20多天,外包装箱已经破烂不堪了,经过长途的折腾,在所难免。法亚(欧亚)的箱子不像之前收到的美亚箱子那么坚挺,毕竟美亚的DHL快递的速度不是盖的……

开箱……,黑色的箱子有点审美疲劳了,坑爹的法亚,箱子里除了垫了张牛皮纸外什么都没有,好歹美亚箱子里都还会放几个空气垫缓冲一下,XBOX ONE本体箱子的边角有些塌陷了,还有一边裂了个小口,估计就是运输途中在这个没有任何缓冲的箱子里颠簸造成,希望机器没有事啊?!

把机器拿出来,箱子里除了XBOX ONE,还有一张订单打印件,一张法亚貌似奢侈品(鞋子)的7折折扣卷,还有一颗大枣,是的,你没有看错,是一颗大枣,纳闷这大枣是怎么混进箱子里来的呢?!

忐忑中开箱……还好,虽然外包装有少许破损,里面的东西完好无缺,该有的都有,记得几天前坛里有同学开箱少了HDMI线,感觉送的这HDMI线质感比PS4送的HDMI线好太多了。

DAY ONE最有收藏意义的配件,DAY ONE手柄……

折腾半个小时接好机器以后,开机,按手柄西瓜键,怎么只有西瓜键在闪,机器没反应,一直卡在这个界面,想起PS4初次开机需要用USB线连接手柄配对,这XBOX ONE的手柄怎么初次配对呢?仔细研究了一下,才明白要同时按着手柄前面的配对键和主机左侧的按键(刚开始还以为这个是出仓键,汗!)配对,终于有反应了,NEXT……

上网更新最新固件,下载一切顺利,下载完机器更新好重启后报了一个错误,心里咯噔了一下,还好再次关机重启后终于顺利进入系统设置界面……

一切设置完毕以后,紧张的时候来了,拿出美亚买的DS3光盘,小心的向机器光驱口送,很顺利的将光盘送入光驱,一颗悬着的心终于放下了,没有中奖,RP还不错……DR3安装中……慢啊……

最后来个DAY ONE手柄和普通手柄的对比,DAY ONE手柄除了印有DAY ONE 2013外,西瓜键和十字键的颜色和普通柄也不一样,好像镀了一层铬一样……把DAY ONE手柄放入盒子收藏起来,毕竟首发限定,以后没有的了。就用普通柄玩吧……

谢谢大家耐心看完。机器加慢邮一共花费462欧元,折合RMB约3800,走的DHL德国邮政慢邮,80%概率无税……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
恭喜LZ,可惜我的还没到啊~

种子
7 点
我的德亚慢递也一样没写电话号码。他们脑袋进水了。
该用户已被禁言

种子
7 点
等等,你是12月2日订的,收到了,我是11月14号订的,还没收到,这是什么安排啊~

种子
40 点
我的是这个状态
邮件号码         年份         当前状态         当前位置         邮件寄达国         邮件当前状态日期
CL7486DE         2013         封发         法兰克福         中国                    20131205 1331

不知道什么时候才能到中国~~~~~

种子
0 点

恭喜哈,当时我订货没看到这款。。不然差不多也到了。。。我的得等一个月以后了。。。

种子
6 点
真不错,dayone手柄值得收藏

种子
36 点
不霁何虹 发表于 2013-12-25 18:29
等等,你是12月2日订的,收到了,我是11月14号订的,还没收到,这是什么安排啊~

你拿单号到你家附近邮局查一下,可能是到了,德亚包裹单没写你的联系电话联系不到你。

种子
40 点
那颗枣子好喜感                     
该用户已被禁言

种子
7 点
小猪头 发表于 2013-12-25 19:59
你拿单号到你家附近邮局查一下,可能是到了,德亚包裹单没写你的联系电话联系不到你。

查得到订单,的确是刚到中国,路上漂了快一个月,正好拿你的单号去投诉他们了