A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-13 16:26
呵呵,我联通渣网,就下载还行,网战挺悲催,晚点加你~

好滴   字数字数字数

种子
45 点
gguuu 发表于 2014-1-13 16:25
话说我好歹是第一轮4号位被山猫选中的。。。也是sf,打了10几场了,能力值才加了1点。。。尼玛太费劲 ...

高手,我最高一次也就10号位

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
顶了!想问下张兄弟高中毕业后现在身高长到多少了

种子
20 点
tekkenman 发表于 2014-1-13 18:11
顶了!想问下张兄弟高中毕业后现在身高长到多少了

高中毕业时188,现在……早上起床测189,下午测188。
都是净高。
我臂展188……单手抓不住篮球那种。

据说有人22岁还能长近10厘米呢,不是巨人症。
这东西没法讲。
我初中长到185时还以为自己将来也能198呢……

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-13 10:36
高中毕业时188,现在……早上起床测189,下午测188。
都是净高。
我臂展188……单手抓不住篮球那种。

我初中1米6,高中1米7,高一第一次接触篮球,学校联赛我们班被大一届的队伍孽的体无完肤,洋相出尽。
大家封发图强,每天晚上放学+周末练习,水平一下上去了,我也从替补打到了首发小前锋,高二的时候获得全校联赛第二名,决赛输给第一名1分,我全场就得了1分,但是因为教练给我的任务是全场死盯最强队伍的最强得分手,最后结果他一分未得,我像***一样的全称盯他,我最后4次犯规,可惜最后还是差了一分,当时全队都抱着哭了。

后来出国了,到了国外大学我那身高让我打后卫,极度不习惯又是样像出尽,对手和队友身高平均185以上,我自己也长到了1米8,学校黑人各种爆扣,我高中基本功不好的缺点一下暴露无遗,又回到了替补席。

现在工作了,每周四还和朋友一起打一场篮球,找找当年的感觉,让我更加回味的就是2K了。

不知不觉和兄弟说了那么多,处境生情吧
该用户已被禁言

种子
5 点
hongtian430 发表于 2014-1-13 15:16
谢谢,还有个问题,有时候MYNBA2K14会登入不了,一直提示locate your email address inside nba2k14是什 ...

我也是这个问题,好几天进不去了

种子
5 点
打死我也不传球给尼克扬

种子
20 点
tekkenman 发表于 2014-1-13 19:05
我初中1米6,高中1米7,高一第一次接触篮球,学校联赛我们班被大一届的队伍孽的体无完肤,洋相出尽。
大 ...

你的经历比我丰富太多了,有机会还想多听你聊聊。

说到基本功,我感觉现在就是我们某些大学校队的主力,篮球基本功也不如欧美一些小学生呢,尤其是运球和传球的基本功。主要我们的青少年选拔都是挑傻大个,不看综合素质,很多天赋好的苗子就被忽视了。

这些年,我国篮球走高大化路线,就像***成瘾一样。
看看我们好多的外线球员,都只知道练投篮,一遇到紧逼防守,球运不动,传不出。一旦命中率下降就必然惨败。

你说你在国外打球被人暴,但是我估计你回国打球,被你暴的人就更多了。我跟海归打过几次,他是哪个大学的我忘了,就实战中运球一项把我们全看傻了,传球意识和技术也非常好。个子也就1米75,但是基本功让我们各种汗颜啊。

种子
104 点
hongtian430 发表于 2014-1-13 15:23
你签约了还不能穿?
那不是更郁闷
你更衣室里面有选吗?赛场穿着里面穿了才有用 ...

我更衣室有显示,能穿,就是比赛不显示,还是系统的鞋!我又开了个档,就为了穿鞋!还有我想交易到湖人,怎么也到不了,湖人对我兴趣相当大,就是交易不到!

种子
5 点
登录点赞~
写得好~
有感情!