A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
20 点
hongtian430 发表于 2014-1-14 11:25
哈哈,不过我比你矮很多啊貌似。。。我才179
以前带框架眼镜,基本都在外线投篮,现在带了隐形眼镜到是更 ...

跳不起来会让你少受伤,尤其是减少遭受重伤的几率。
塞翁失马焉知非福,毕竟我们可没有职业球员的医疗保障。

我400多度,为了篮球戴了十多年隐形眼镜,不过只打球时带,其他时间用框架,这样可防止眼球干燥和减少眼疾病。

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-14 11:57
跳不起来会让你少受伤,尤其是减少遭受重伤的几率。
塞翁失马焉知非福,毕竟我们可没有职业球员的医疗保 ...

我是恨死框架了,哈哈
打球带框架真的伤不起,我的脚是12年5月扭伤的,到现在都没有完全好利索。。。
双脚同时发力起跳的话还是会疼。。。
以前至少跳起来能挂框,现在只能摸到一点点

种子
20 点
hongtian430 发表于 2014-1-14 12:09
我是恨死框架了,哈哈
打球带框架真的伤不起,我的脚是12年5月扭伤的,到现在都没有完全好利索。。。
双 ...

我不知道你的年龄,但是即使很年轻,这种脚伤最忌讳旧伤没好利索又雪上加霜。
你还是在疼痛彻底消失前减少体育运动,球瘾发作就2K游戏里解决下。(^_^)

种子
20 点

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1月14日更新┏ (^ω^)=☞

有次世代NBA2K14玩家吐槽,他玩MC模式比赛时,经常打到第四节比赛后半段就出“佳得乐”——体力透支状态了。
此时能力下降发挥受影响,偏偏自己队伍的主教练就是不换他下去休息,也不叫暂停让他喝口水——小幅度恢复体力。
那么PS3版我们都知道比赛中自己队伍有球权时,按手柄左边的“SELECT键”就可以自己主动叫暂停。
但是到了PS4版,手柄上没有这个键了,怎么办?

那么PS4版的叫暂停在2K14说明书上有说明,是“L1键+R1键”同时按。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1月13日更新┏ (^ω^)=☞

更新一个被我忽略的操控技巧,长传球快捷操作(自动选择最接近对方篮筐的队友传球):

持球时先后按“R1键”+“L1键”,即可(注意为什么是先后按,因为同时按有可能会触发另一个功能——呼叫暂停)。

抢到防守篮板时发动长传球,助攻队友快速反击,或者阵地战时,自动选择对方篮下的我方队友传球,两种情况皆可。
在MC模式比赛中它只有这一个功能,但是在其它可以操控全队比赛的模式中,它还可以让你防守时快速切换控制到离你家篮筐最近的己方球员。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-14 13:24
我不知道你的年龄,但是即使很年轻,这种脚伤最忌讳旧伤没好利索又雪上加霜。
你还是在疼痛彻底消失前减 ...

感觉说的像冲动了就打个飞机一样哈哈
我今年25,当时医生让我躺1个月,然后我3个礼拜左右能下地走路的时候就偷偷去打球了。。。不过就是原地投篮
再然后就现在这样了

种子
20 点
hongtian430 发表于 2014-1-14 15:24
感觉说的像冲动了就打个飞机一样哈哈
我今年25,当时医生让我躺1个月,然后我3个礼拜左右能下地走路的时 ...

这么久了还有痛感,建议复查下……

正年轻,恢复能力不会有问题,但是别大意啊。

种子
0 点
我就是楼主说的那个好基友,其实除了搞机,我们还搞篮球,不过基本都是我被楼主搞,话说刘姓学长就是娶了洋媳妇的影帝?

种子
20 点
冻梨 发表于 2014-1-14 15:34
我就是楼主说的那个好基友,其实除了搞机,我们还搞篮球,不过基本都是我被楼主搞,话说刘姓学长就是娶了洋 ...

三分男……………………………………走开!

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-14 15:28
这么久了还有痛感,建议复查下……

正年轻,恢复能力不会有问题,但是别大意啊。

去拍过片子,但是医生说没什么问题,我也不知道为什么还会疼
而且和左脚比,明显右脚大了一小圈

种子
20 点
hongtian430 发表于 2014-1-14 15:48
去拍过片子,但是医生说没什么问题,我也不知道为什么还会疼
而且和左脚比,明显右脚大了一小圈 ...

距离你受伤都快两年了,至今还有痛感,医生说没问题……

这医生保不准有问题?

大了一圈倒不是问题,这跟NBA球员伤愈后,受过伤的腿会更粗一个道理。