A9VG电玩部落论坛

楼主: A9张蜀黍

【A9原创】NBA2K14次世代PS4版【MyCareer生涯模式】图文心得2 ★五楼开始更新2K15★

种子
20 点
tekkenman 发表于 2014-1-13 22:05
张兄弟和你聊聊篮球真带劲,我现在住的国家崇尚足球,平时找个喜欢篮球的人能聊上的不多。
确实我出国后 ...

唉:-( 我平日也算经常打半场篮球的,可是我的肚子就是减不下去……我不到85kg,多点肉不多但是全挂肚子上了……

高中、大学时的我属于竹竿那种,尤其上肢力量很差。
所以一遇到比较高强度的身体对抗,我的发挥就大打折扣。

三十岁以后,我开始主攻中远投技术,略有所成。但是投篮的稳定性不行,命中率受体能和上肢力量薄弱的影响,浮动较大。家里买了点练上肢的辅助器材,但是这毅力还是不给力啊……

你的PG现在在哪个队呢?

超级版主

铁拳男

种子
5963 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-13 15:11
唉:-( 我平日也算经常打半场篮球的,可是我的肚子就是减不下去……我不到85kg,多点肉不多但是全挂肚子上 ...

兄弟,我就是小时候半场打得太多了,吃亏,到了国外都是全场,小学生也跑死你,攻防转换节奏太快,一开始很不适应。

肚子这个没办法,总要有点的。我过了30也有小肚,想办法尽量控制吧。

我PG在鹰队,混混

种子
20 点
全场……一个多月能偶尔打上一次,差不多能坚持10——15分钟。然后……如果没人替换,我就只能走着打了,即使有人替换,我的体能也就最多20分钟,哈哈。
你说的太对了,打惯半场的人突然上全场,就等于让他刷数据了,只不过刷的是失误~呵呵。

种子
45 点
yhainan 发表于 2014-1-13 19:12
我也是这个问题,好几天进不去了

服务器问题,你如果连着登入不上就等一下在登入,我昨天连续登了15分钟才进去

种子
45 点
mvp之/神 发表于 2014-1-13 21:42
我更衣室有显示,能穿,就是比赛不显示,还是系统的鞋!我又开了个档,就为了穿鞋!还有我想交易到湖人, ...

你是离线存档还是在线存档啊?
貌似打了几场普通的比赛以后GM会找你谈心的,最下面的选项就是想要被交易
不过我没选过,我的球队现在西部第一。。。不舍得啊

种子
0 点
支持中年怪蜀黍  确实很用心的一片帖子  看了让我受益很多

种子
0 点
支持,写的大好了,给100个赞

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-13 23:33
全场……一个多月能偶尔打上一次,差不多能坚持10——15分钟。然后……如果没人替换,我就只能走着打了,即 ...

能找到喜欢篮球游戏又喜欢打篮球的人真不多啊
我每周三和几个兄弟一起打球,2小时,坚持3年多了。。。
最近胖了,开始低位单打了。。以前瘦的时候被一壮就飞了

种子
20 点
hongtian430 发表于 2014-1-14 10:52
能找到喜欢篮球游戏又喜欢打篮球的人真不多啊
我每周三和几个兄弟一起打球,2小时,坚持3年多了。。。
最 ...

哈哈,咱俩太像了。
我也是体重起来以后才愿意进内线肉搏。

种子
45 点
A9张蜀黍 发表于 2014-1-14 11:22
哈哈,咱俩太像了。
我也是体重起来以后才愿意进内线肉搏。

哈哈,不过我比你矮很多啊貌似。。。我才179
以前带框架眼镜,基本都在外线投篮,现在带了隐形眼镜到是更愿意进去拼了
我属于神经刀啊,发挥好的时候得分助攻篮板都有
自从脚踝严重扭伤以后现在还没完全恢复,加上胖了,以前可以一直盖帽的现在都跳不起来了