A9VG电玩部落论坛

楼主: 3370360

[原创] 人中之龍確定沒中文了

关闭 [复制链接]

种子
16 点
据说以后会出中文。这答复很敷衍。           

征服者

发帖废柴

种子
5 点
省钱了。。。

另外38楼不用总说什么当年,当年大家还都是玩散装的呢。现在全世界都在重视华语市场,真心不差世嘉和如龙这一份,他们不想赚这钱有的是好游戏排队中文化。

日文游戏我也玩,龙信压根就没提中文,超时空30用脚趾头想也不会有中文,因为只有日版。但这又参加展览又宣称重视中文的,结果还整了个要看销量。。。重视?剧本?好矜持~放不下身段就别当***,这年头骂的从来不是***,是装逼。

这游戏小众?小的过龙背上的骑兵3么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
各取所需吧,反正这个游戏根基在日本,也是反映日本文化,翻译成中文还真需要时间和功夫,不是很多游戏看上去像是机翻那么简单的。

种子
5 点
把那个小册子的文字做到游戏里出个主线中文版还好点,那个小册子都懒的看。

种子
1064 点
有沒有中文是理解方面而不是玩不玩得下去問題,沒中文一樣能玩但不理解當中大部份劇情內容其實沒意思
現在還在玩的很多都是小時候就開始接觸電玩的,小時候有得玩就不錯了,但時代變遷要求肯定提高
以前中文市場還未形成氣候沒中文沒啥可說,現在連GTA都能照顧中文玩家了如龍還堅持只能說是作死
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2014-1-26 16:16
嗯,说得没错。他们声称目前无法分出资源给如龙维新做中文版,这么明显的借口就别提了,汉化一款如龙能有 ...

但是如龙有欧美版,不懂日文的话可以去玩英文版,反正PS3也不锁区。
他们不想出中文,肯定有自己的考虑,而且真会很用心的玩如龙这个游戏的玩家,其实大部分都是懂日文才会去玩的。
毕竟很少有人看着画面不错就买一张自己看不懂的游戏来玩吧。

其实我觉得吧,这本来就是日本做给日本自己玩的游戏,要对日本近代文化有爱的人才会去玩。
其实我还想玩韩文版呢,结果Sega做了那么多韩文游戏也没翻译过如龙。

屠龙者

极限生存者

种子
5018 点
susan1989921 发表于 2014-1-26 18:24
但是如龙有欧美版,不懂日文的话可以去玩英文版,反正PS3也不锁区。
他们不想出中文,肯定有自己的考虑, ...

没错,我如龙从3代开始就是玩的英文版,我之所以希望维新能有中文版是因为用英文玩这时代背景感觉很违和,不过如果维新真出了英文版我会买的,只是估计连英文版都不会有。

人家愿不愿出中文版,我们当然也管不着,只是因为我个人对维新这款游戏还是挺期待的,现在确定只有日文版后略感失望而已所以跳出来抱怨两句。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
顶,没中文还去台北宣传个j8,以为***都是日文共荣圈吗,***又想华人圈买又不给诚意,美版没买多少不少还是美国的华人买的,草。

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
jhgfd 发表于 2014-1-25 20:30
支线那些选项都看不懂还怎么玩。。。

所以中文版那是再好不过了,至少对我这种日语盲来说

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
znxeiznxei 发表于 2014-1-27 02:38
你韩文居然比日文还要好啊,厉害哦,我就跑去三木学的思密达一个初级最后二堂课还是没有去。我刚才去查了 ...

真牛。。。。。。。。。