A9VG电玩部落论坛

楼主: 3370360

[原创] 人中之龍確定沒中文了

关闭 [复制链接]

种子
45 点
znxeiznxei 发表于 2014-1-27 22:37
你逻辑不对啊,那图片文字替换,英文版就不替换了吗,这是厂商态度问题,不要给sega找任何理由了。如果他 ...

我把这个“麻烦之处”说出来的意思是 “这么简单的事也懒得做”
其实美版他们都懒得做

骑士

真の光栄守護·三国志·信長の野望の勾呉大明神

种子
28 点
wesker6048 发表于 2014-1-25 19:36
多此一举有点过了,能出自然最好,有个中文剧本也总算比没有强,真出了,我看那些高喊不需要的人会不会去 ...

沒錯,中文版延後半年再出也是可以等的

种子
17 点
卿雲寂兮 发表于 2014-1-27 23:00
沒錯,中文版延後半年再出也是可以等的

我是楼主我觉得sega说的是客套话,发售后如果港日版销量非常非常高,潜在玩家需求量够大的话,不是不可能半年有中文,你现在可以发动国内的几w甚至十多万玩家都去买港日版的吧,加上港台的玩家我相信sega会满足,我不是要说的难听我没有对你有任何人身攻击,事实就是这样的。制作说的是客套话

骑士

真の光栄守護·三国志·信長の野望の勾呉大明神

种子
28 点
znxeiznxei 发表于 2014-1-27 23:40
我是楼主我觉得sega说的是客套话,发售后如果港日版销量非常非常高,潜在玩家需求量够大的话,不是不可能 ...

其实你说的话大家都知道,只是人大多不愿正视现实,希望有一点好一点,你看开点就好了,大伙真不是跟你较真。

种子
5 点
如龙汉字足够多了,压力没那么大吧

种子
5 点
这游戏有没有中文,差别太大了,曾经痛苦通关过见参,没中文我就中文视频通关算了

征服者

发帖废柴

种子
5 点
znxeiznxei 发表于 2014-1-27 23:40
我是楼主我觉得sega说的是客套话,发售后如果港日版销量非常非常高,潜在玩家需求量够大的话,不是不可能 ...

这逻辑不对,凭什么要我们用港日的销量来堆出港中,还发动?还得买两份?世嘉说出这种话已经够奇葩,居然还有人正面回应。中文游戏这么多,作为消费者还低气到这种境界我觉得奇葩了些。。。

作为厂商作为销售者,看不到光脚所存在的市场,只觉得没人会穿鞋的话,那么就别赚这份钱就是了,自然有别人来填补这个市场空缺。但是不死心还盼着看着,叫嚣着你们可以先买我的鞋垫啊,把我买爽了我就给你们做鞋!这实在太无耻了点,没有鞋老子买什么鞋垫!

作为个体个人,实在喜欢去买一份玩没什么,但是抱着回应世嘉那屁话满足世嘉的想法去买还要发动别的玩家,我真的觉得实在太可笑了点。

种子
110 点
起名真讨厌 发表于 2014-1-28 11:01
这逻辑不对,凭什么要我们用港日的销量来堆出港中,还发动?还得买两份?世嘉说出这种话已经够奇葩,居然 ...

话糙理不糙,的确是这样,日厂一点魄力都没有 ~~

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我就想知道为何无论这里还是新闻区 如龙饭大多对没中文反应不大 其他人倒是很抵触??
是因为名越的话和SEGA的态度 还是因为如龙对你们可有可无 但没中文可选而感到不满??

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
其实就是随便喊喊,真出了也未必去买,反倒是我这样从1代开始玩如龙的真心觉得无所谓