A9VG电玩部落论坛

楼主: 天涯狂少

请教高手了,谁有BWS世界观及深层次历史背景的资料?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
铁甲雷03 发表于 2014-2-21 16:28
AI倒是占不了多少资源,游戏中的AI只是一种逻辑,一般会先预设出多少种可能,然后根据优先级先后按1(发动 ...

卡带游戏要不能保证流畅那制作公司真可以去屎了,系谱这样庞大的战场适合采用即时战斗系统,回合制真心不合适,敌人思考和行动要耗费玩家大量的等待时间,很容易让人产生疲惫懈怠感,不利于长时间游戏。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2014-2-21 21:36
卡带游戏要不能保证流畅那制作公司真可以去屎了,系谱这样庞大的战场适合采用即时战斗系统,回合制真心不 ...

问题是别人在NGC上和WII上也表现得非常流畅啊(而且人家还是3D表现,还有各种辅助特效),之前只说明有这个原因,超任还没有PS2那么大的内存呢你怎么不说啊?

啥叫即时战斗啊?做命令与征服啊?那你说得敌方角色怎么搞(乱军之中还不给打死了?)?村庄怎么救,特殊事件怎么引发(不少特殊事件必须是相应角色停留在关键位上,即时战略怎么弄)。纯粹开玩乐么。我玩个超任游戏莫非还要配鼠标键盘?

大地图是弊端没错,但也别乱想对策。你可以去玩玩FQ4(94年PC游戏),对比一下当时日本搞即时战斗的水平,代入系谱那样的模式合不合适。

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-2-21 21:59
问题是别人在NGC上和WII上也表现得非常流畅啊(而且人家还是3D表现,还有各种辅助特效),之前只说明有这 ...

那你说得敌方角色怎么搞(乱军之中还不给打死了?)?

跑一下题。你说的这个让我想起ACE系列(就是所谓的Act版机战),多蒙发动god finger和石破天惊拳时,那一堆装“哔——”pose,对方是被打死了,自己也成蜂窝了,搞得我都不敢用了。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-2-22 00:51
那你说得敌方角色怎么搞(乱军之中还不给打死了?)?

跑一下题。你说的这个让我想起ACE系列(就是所谓 ...

感觉像七伤拳?

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-2-22 09:52
感觉像七伤拳?

就是捏boss蛋蛋的动作持续时间太长了,被杂兵各种射。
尤其是插进对方体内注入滚烫的热量,大喊“he————at!End!!!"时,经常是喊到一半反倒自己先散架了。。。

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-2-22 11:32
就是捏boss蛋蛋的动作持续时间太长了,被杂兵各种射。
尤其是插进对方体内注入滚烫的热量,大喊“he—— ...

这个很真实啊!

早就对萝卜战中某方机甲喊一长串必杀技的马鹿名字外带摆pose,敌将的小弟们就跟打了阉割剂一样直勾勾看着也不反击的热血诠释绝望了!!

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-2-22 12:03
这个很真实啊!

早就对萝卜战中某方机甲喊一长串必杀技的马鹿名字外带摆pose,敌将的小弟们就跟打了阉割 ...

这个系列让我深深地体会到,战场上装“哔——”就是茅厕点灯。。。尤其当你是万众瞩目的王牌时。。。
就“给他逼————目”那两三秒停顿都有可能被射爽了,要是完全还原多蒙那一长篇胜利宣言。。。真是几条命都不够死的。。。
不过按原作,狗头肛蛋那比魔神皇帝还厚几倍的皮。。。也许只有他能玩了吧

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-2-22 23:28
这个系列让我深深地体会到,战场上装“哔——”就是茅厕点灯。。。尤其当你是万众瞩目的王牌时。。。[s:7 ...

是男人就要开扎古啊魂淡!

明日郎开扎古都能开得那么帅到天边啊魂淡!!

量产机明明应该比试用机强啊被炮灰来炮灰去的有木有啊魂淡!!!